畅游移动社区

标题: 五一消费活动不给力 [打印本页]

作者: 白风灵    时间: 2016-5-1 14:21
标题: 五一消费活动不给力
飞火赤宵呢?端木蓉呢?急着消费还放不开手!整天就是绿砂宝箱,还有什么蓝砂,给你三个不值当!霸气宝箱给20个还是洗不出天地!我算是废了!1 G& k& O1 b0 W

作者: 千城墨白    时间: 2016-5-1 16:04
刘欢没有教过你你吗?该出手时就出手,风风火火闯九州啊
作者: 白风灵    时间: 2016-5-1 19:21
千城墨白 发表于 2016-5-1 16:04
/ W, V  J! t0 e' y6 v刘欢没有教过你你吗?该出手时就出手,风风火火闯九州啊

5 T1 e1 y% B; _5 q( ]: l% O: @0 K怎么闯!还没闯就输在起跑线上了!
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-1 19:38
白风灵 发表于 2016-5-1 19:21
1 R: d5 j, m* m0 `0 I6 k怎么闯!还没闯就输在起跑线上了!

( U! ~4 }, w7 u& n' p  _, O( S% Y没事你屁股后面还有一群玩家。起跑线没有输
作者: 云中子    时间: 2016-5-2 00:06
确实不给力,希望出的都不出。
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-2 00:23
1号渣,2号更渣,3号……呵呵
作者: 花血魂    时间: 2016-5-2 06:40
继续存元宝
作者: 白风灵    时间: 2016-5-2 12:19
花血魂 发表于 2016-5-2 06:40
" V% p3 h( J4 L, m继续存元宝
" }" @4 r, i. v& x/ `
对啊!狂等!
作者: 白风灵    时间: 2016-5-2 12:19
云中子 发表于 2016-5-2 00:06
2 K$ H# h$ z* p7 ~  \- Y  R  w, S确实不给力,希望出的都不出。
9 ?- g2 S# ?& X7 V/ `* n2 L* S- J1 x
估计等不到端木蓉了!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1