畅游移动社区

标题: 一个电话灵鹫宫废了求解决 [打印本页]

作者: 昔日少年exo4508    时间: 2016-5-2 21:47
标题: 一个电话灵鹫宫废了求解决
灵鹫宫,不解释本来就难打,我去打,来了一个电话,结果电话挂了上游戏后,灵鹫宫我没有死了,结果气死我了在图没怪,不解释客服求解决流量玩家电话来了掉副本的问题谢谢合作,别让我骂无能客服了,不解释不给个解决办法天天发帖,谢谢合作
作者: 小睿睿    时间: 2016-5-2 21:52
您好~由于打电话的时候移动网络会自动断开~因此游戏无法正常运行哦~~所以睿睿无法帮助您哈~
作者: 昔日少年exo4508    时间: 2016-5-2 21:57
小睿睿 发表于 2016-5-2 21:52
您好~由于打电话的时候移动网络会自动断开~因此游戏无法正常运行哦~~所以睿睿无法帮助您哈~ ...

无法上网副本次数就没了,对吧,。呵呵,看我下一个帖去吧,
作者: 小睿睿    时间: 2016-5-2 22:06
昔日少年exo4508 发表于 2016-5-2 21:57
无法上网副本次数就没了,对吧,。呵呵,看我下一个帖去吧,

您好~打电话的时候手机的移动网络会自动关闭的~这个是手机正常的设置~每个手机都是这样的~望您理解~
作者: 玫瑰有毒    时间: 2016-5-2 22:40
掉线只要不超过副本时间上线逗该在副本里才对啊,总不能一掉就出副本
作者: 小睿睿    时间: 2016-5-2 22:44
玫瑰有毒 发表于 2016-5-2 22:40
掉线只要不超过副本时间上线逗该在副本里才对啊,总不能一掉就出副本

您好~由于玩家表示有电话打入,当打电话的时候手机会自动关闭网络哦~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1