畅游移动社区

标题: 魔卫暴击这么高呀 [打印本页]

作者: lzh5176    时间: 2016-5-3 22:18
标题: 魔卫暴击这么高呀
如题,这个数字可以秒很多角色了

作者: lzh5176    时间: 2016-5-3 22:25

作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-4 09:49
楼主,来个数值,多少怒气,多少攻击,多少伤害,多少暴击,带什么机关兽
作者: lzh5176    时间: 2016-5-4 22:40
怒气值越高伤害越高吗
作者: lzh5176    时间: 2016-5-4 22:42
子房志亡秦 发表于 2016-5-4 09:49
# Y" o7 }4 L9 l9 {1 M: I楼主,来个数值,多少怒气,多少攻击,多少伤害,多少暴击,带什么机关兽 ...
: V; a' q  h) @0 i
给你上图吧,没研究过怒气值和伤害有关?

作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 09:50
不错免伤低
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-5 13:25
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 09:500 z) y1 }, T- D, g. z  ?
不错免伤低

+ v4 F$ s, k1 [3 e) p/ A# Q这还叫低?我的三阴阳都是十多物抗三十多法抗的
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 13:53
千杯少666 发表于 2016-5-5 13:25
" ^( {/ m: Y* q- l这还叫低?我的三阴阳都是十多物抗三十多法抗的
/ G" X. C, ?* u5 o: H% E' E  Z
,低,我端木带五件套都跟他的一样
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-5 16:42
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 13:53
1 l6 f% t( J" O; P, O2 q,低,我端木带五件套都跟他的一样
1 `$ n# S! h% Y0 ?5 y; M9 i
经脉洗36免伤?
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 17:21
千杯少666 发表于 2016-5-5 16:420 {% B) ?) G( _- ?: x- f
经脉洗36免伤?

( c. I6 M& L$ O! i1 M0 D' O2 N

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1