畅游移动社区

标题: 今天角色箱子翻倍,然而还是要等蓉蓉 [打印本页]

作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-4 00:33
标题: 今天角色箱子翻倍,然而还是要等蓉蓉
被骂多了,箱子就翻倍了,然而蓉蓉啥时候到来。
6 @) |9 k3 S% t; ^+ N4 I2 h
作者: 花血魂    时间: 2016-5-4 06:24
明天的活动会更好
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-4 06:35
明天会更好
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-4 10:13
看开点吧,10个箱子给你1000算好的了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-4 10:14
我得等12000的,不为其他,就为进阶丹,还有一个天道,一个张良,等着升金橙呢,还要四百进阶丹
作者: 18626253187    时间: 2016-5-4 10:37
我也要等12000为了羊头,飞火
作者: 我很嚣张    时间: 2016-5-4 12:29
子房志亡秦 发表于 2016-5-4 10:14& u- J8 s9 J2 S4 b! l) o! ^
我得等12000的,不为其他,就为进阶丹,还有一个天道,一个张良,等着升金橙呢,还要四百 ...
! V6 y9 C6 C. Y2 P) _9 C5 U! }: i; A
我也是,就等1.2w飞火还有空手的幻化
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-4 12:32
我很嚣张 发表于 2016-5-4 12:29
0 a5 F7 |/ B' S" A& h3 }: g8 Y; }我也是,就等1.2w飞火还有空手的幻化
( d# K: m0 }5 F8 r& k9 }( w8 Z
我觉得一个飞火对我的阵容没啥提升,作用不如蓉蓉,还是要等。啥时候要像你们助阵都用飞火就好了
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-4 12:33
子房志亡秦 发表于 2016-5-4 10:14% b* {' Z, O! z& ~) F
我得等12000的,不为其他,就为进阶丹,还有一个天道,一个张良,等着升金橙呢,还要四百 ...

0 P+ K2 W/ W: t; _" I3 y' A6 V# A# F我天道这个月才刚弄的10星,顺带把皇帝也10星了,其余的差的远了,金橙的估计2018年可以实现
作者: QFI    时间: 2016-5-4 12:51
10个箱子740突破丹,还有谁?
作者: 18523905215    时间: 2016-5-4 15:35
十个霸气箱子400霸气丹 比你脸黑的多了去了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1