畅游移动社区

标题: 三傻 [打印本页]

作者: 嗯0312    时间: 2016-5-4 11:18
标题: 三傻
儒家三傻好培养吗!三傻加墨道阵容行吗?求大神指教
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-4 11:25
占楼先
! {/ B' v) E$ X1 L
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-4 11:27
现在回答你的问题,你可以玩墨道端木颜路张良
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-4 11:28
当然,纯三傻也不错,其他两个位带一个免控的,一个治疗的,或者一个加怒的
作者: 花血魂    时间: 2016-5-4 12:43
随便啊,自己喜欢就好
作者: 小树林    时间: 2016-5-4 16:07
个人觉得儒家好培养
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-4 16:21
小树林 发表于 2016-5-4 16:076 I0 @3 b/ e3 P, a9 P
个人觉得儒家好培养

1 Y; m; a; U% B: \# g5 X5 ^不,伏念是一个问题,只能抽抽抽
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-4 20:59
楼主这阵容相当不错了~!+ x: V3 b* M. m5 @7 J! ?, }
不过个人认为墨道比儒家好培养,毕竟就两人~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-4 21:02
子房志亡秦 发表于 2016-5-4 16:21
  n9 d; ^2 G* H3 ?4 J9 e不,伏念是一个问题,只能抽抽抽

* N# s' Z3 G- ?% |0 D* m3 n不,张良才是一个问题~ 首先,大家都认为他脆~ 再者,伏念今天酒馆就有,只要有酒魂就行~ 然而张良与酒魂无关,副本刷一个月也不见得能凑齐30,只能抽抽抽看运气~
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 09:45
晓蔷fuka 发表于 2016-5-4 21:02
9 C, ^2 b. T3 ]3 P, }5 H不,张良才是一个问题~ 首先,大家都认为他脆~ 再者,伏念今天酒馆就有,只要有酒魂就行~ 然而张良与酒魂无关 ...

+ n% n  P3 r0 ]个人的角度问题,对于充的来说,张良6元货,对于不充的来说,张良是难搞
作者: 渊红    时间: 2016-5-5 09:51
子房志亡秦 发表于 2016-5-4 16:21) U- V0 X# Z7 J
不,伏念是一个问题,只能抽抽抽
& t/ z% S1 p* e
几个夫念、张良,颜路不见一个
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 09:52
渊红 发表于 2016-5-5 09:51* w  O# R3 W+ G5 ^
几个夫念、张良,颜路不见一个

9 n2 I# B+ i3 y1 d0 Q十多个颜路,不见几伏念
作者: 花血魂    时间: 2016-5-5 10:33
晓蔷fuka 发表于 2016-5-4 20:59: @+ d& T. K3 c: k5 i& ~! A+ ~/ D
楼主这阵容相当不错了~!  g' i7 D( Q! ]7 z$ ^7 J  Q3 ~
不过个人认为墨道比儒家好培养,毕竟就两人~

6 x- y0 w* S7 x1 b1 `' M仰望大神
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-5 19:03
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 09:456 J/ B/ `$ ]; g8 e9 P) A; q
个人的角度问题,对于充的来说,张良6元货,对于不充的来说,张良是难搞 ...
  i  m3 r4 e. f# v3 J
还有人为张良充值? 不是都说很少有人用么~2333~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-5 19:04
花血魂 发表于 2016-5-5 10:33
% O( C- l% G0 I# X仰望大神
1 P% Q0 I; c& B) `7 r% Q; a
仰望楼主,回复我的帖作甚~2333~
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 19:05
晓蔷fuka 发表于 2016-5-5 19:037 v9 D, M0 E# q$ z5 y5 R
还有人为张良充值? 不是都说很少有人用么~2333~

) G3 o( X0 Z/ I: ~3 h4 i很少不代表没有
作者: 花血魂    时间: 2016-5-5 19:20
晓蔷fuka 发表于 2016-5-5 19:04; T+ H6 s! [) Y# U' ?/ r! A) i
仰望楼主,回复我的帖作甚~2333~

6 p6 E9 u' q& u: O7 y! ]: Q5 J来不来我门派啊,宏图霸业欢迎你
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-5 20:36
应该很牛逼吧
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-7 10:53
花血魂 发表于 2016-5-5 19:20! J/ H' I( q/ R5 X0 t
来不来我门派啊,宏图霸业欢迎你

' [+ `! w- ?* M4 B大神都弃坑了,好像在哪个门派都一样了?
+ E* T' ]  L7 Z$ w/ w% Q我才只有5个金人碎片~
作者: 花血魂    时间: 2016-5-7 13:07
晓蔷fuka 发表于 2016-5-7 10:53
3 G7 h0 E( G$ Y- b2 G* M1 j大神都弃坑了,好像在哪个门派都一样了? 9 m5 Y7 C$ d* j, |; t  y; [- X% `
我才只有5个金人碎片~
3 y5 ~, s- e: `9 u
我们探索多啊,门派浮石奖章拿的多,来吧,欢迎你
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-8 14:00
花血魂 发表于 2016-5-7 13:078 B7 l' C) \" }( C7 t  M0 d& e2 c9 B
我们探索多啊,门派浮石奖章拿的多,来吧,欢迎你
& a( e& a: m9 q( h0 \- e5 J
没合区之前,我们门派是第一~现在也就第三了~好像咱们两个门派都差不多~ 我记得前些日子你们门主把我打到100多名,好怕怕~ 然而每天23:30以后我会再爬回前30~ 2333~ 主要觉得前30没有儒家阵容太不科学了~2333~
作者: 花血魂    时间: 2016-5-8 16:30
晓蔷fuka 发表于 2016-5-8 14:00
  U$ D4 _: P1 c9 d4 O没合区之前,我们门派是第一~现在也就第三了~好像咱们两个门派都差不多~ 我记得前些日子你们门主把我打到1 ...

. Q. F" C3 w3 X( F2 |$ Q5 z4 W我们门主不认识你,我跟他说说,你v0不容易
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-8 23:58
花血魂 发表于 2016-5-8 16:30
! r, n3 x- w7 e0 `7 z6 |2 y7 c我们门主不认识你,我跟他说说,你v0不容易

' \, X5 l& c5 P9 c3 \+ L; L# A理解万岁~
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 00:04
晓蔷fuka 发表于 2016-5-8 23:58. O, b1 \2 Q! ]- P2 ]/ L7 A
理解万岁~
/ S2 Q* b$ f* ?7 A, u7 u: {
常常做飞机去150后T^T的悄悄路过
作者: 13052860119    时间: 2016-5-9 00:45
子房志亡秦 发表于 2016-5-4 11:25
. M* F" ^2 Z) _8 }占楼先

( \0 V" e& o5 G! x每天回贴,一定会变元老的,我离元老又进了一步
作者: 13052860119    时间: 2016-5-9 00:45
子房志亡秦 发表于 2016-5-4 11:28
" I5 o% w+ m) n  f, L- m2 L+ r1 t0 A当然,纯三傻也不错,其他两个位带一个免控的,一个治疗的,或者一个加怒的 ...

) W& k9 Z: O7 K3 Y$ ?! j每天回贴,一定会变元老的,我离元老又进了一步
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 09:32
13052860119 发表于 2016-5-9 00:45: k+ \6 n9 q/ P+ u' v
每天回贴,一定会变元老的,我离元老又进了一步

) @- H0 p* G" U3 _% G; O7 n又在这里水,
作者: 13052860119    时间: 2016-5-9 09:59
子房志亡秦 发表于 2016-5-4 11:27: ~( B3 T' _, a$ c" j
现在回答你的问题,你可以玩墨道端木颜路张良

6 V3 A5 G: C. U% D7 H子房说得对
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 11:58
13052860119 发表于 2016-5-9 09:59! a+ ^' @- k* y7 d. |' |
子房说得对
! N3 x+ W0 I' C3 d" \
话说你名字是不是你电话啊
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 12:06
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 11:58$ H8 f: k2 c  @, l, @0 e
话说你名字是不是你电话啊
3 Y  H# `; g/ t2 P7 G. m' J9 d
打过去试试(ಡωಡ)
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 12:36
千城墨白 发表于 2016-5-9 12:06
8 O& x% _# s( D8 A8 [$ x) X打过去试试(ಡωಡ)

5 S  D3 j$ n+ J' E4 C: _$ g这样不好,会吓到人家的
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 13:07
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 12:36
/ M  v& A, h! S+ J0 {% l这样不好,会吓到人家的

2 @1 m; y0 Z0 o; r9 J! p7 @. V可能是少司命级别的美女(ಡωಡ)
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 13:35
千城墨白 发表于 2016-5-9 13:077 o7 @! W3 q- N. K" S/ |
可能是少司命级别的美女(ಡωಡ)

; y! h* }, \. @; K3 C真的,还是算了,我只喜欢少少

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1