畅游移动社区

标题: 消费的天地逸闻+召集令什么时候出啊 [打印本页]

作者: 卧龙·兵    时间: 2016-5-5 09:51
标题: 消费的天地逸闻+召集令什么时候出啊
8000档消费的甘石星经+2个召集令,以及山海经+2个召集令什么时候再出一次啊。。4月初盼到五一,可是五一的消费活动太让人失望,不知道周末的母亲节能不能再出一次。。
8 I; U  \4 Z0 `. l相信不止我一个人在等。。。
1 r2 X8 i* E9 o
) B0 u% I& ]. P* w; ?& ?/ b3 x: i4 H- \( d( r# I8 [. U, F

作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 09:58
,楼主,这个你得去看看外国的节日,cy那叼毛,你懂的
作者: 我很嚣张    时间: 2016-5-5 10:30
不会出了,你想想16000元宝,一套书298,4个令596,
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-5-5 10:32
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 09:58
$ ]8 T& ?) J! ~; x" T- v,楼主,这个你得去看看外国的节日,cy那叼毛,你懂的 ...

. {  a" H0 [  g小婊砸
作者: 花血魂    时间: 2016-5-5 10:32
有元宝的时候不会出
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 10:37
等剩蛋,周年,其他的节日估计要明年了
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-5-5 11:00
╮(╯▽╰)╭一万2消费都没,书和令更没希望
作者: 释鸿儒    时间: 2016-5-5 11:05
我想问蓉儿什么时候出
作者: 匿名    时间: 2016-5-5 14:50

; l2 o" u  U- J
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-5-5 21:15
匿名者 发表于 2016-5-5 14:50
1 |8 b! a( {( u& u! I4 V

0 s4 ^6 E" C" G5 T8 p不会出了。除非你冲钱
作者: 七凉叶荽、    时间: 2016-5-5 23:07
我很嚣张 发表于 2016-5-5 10:30
& w9 v/ A. w7 L* }* t" I, K不会出了,你想想16000元宝,一套书298,4个令596,

' _% z, j. v+ e% z. A" q0 n你那么聪明   策划那么笨  看了你说的  策划就觉得好像不能出啊
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-6 09:41
想起来当年,一本天地逸闻128,一套250左右,现在越来越贵了
作者: 大兰宝    时间: 2016-5-6 19:37
出的时候我趁机消费了一波。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1