畅游移动社区

标题: 消费1w6送魔卫什么鬼 [打印本页]

作者: boyish_    时间: 2016-5-6 08:32
标题: 消费1w6送魔卫什么鬼
看不懂。。。
4 D  F. w- J. |) ~1 J$ K( ]1 s求大神给解释下
作者: 花血魂    时间: 2016-5-6 09:09
不想要可以无视
作者: 仙君‘’    时间: 2016-5-6 09:41
要说送晓梦,焱妃什么的,估计很多人都会心动,魔卫什么玩意儿值16000??
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-6 12:53
前面三档也很渣啊。理想中16000是8000档有羊头,16000是端木。有新橙箱有霸气箱
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-6 13:14
楼主你还没有看明白吗?这是要出12000,16000消费送人物的节奏啊!说明端木姐姐要来了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-6 13:38
仙君‘’ 发表于 2016-5-6 09:41
* j2 ^3 U+ M  [, G  }! u. P$ L要说送晓梦,焱妃什么的,估计很多人都会心动,魔卫什么玩意儿值16000?? ...

" A; G% `& J! ]# T% S) t大大都3W2,晓梦,焱妃起码得十来二十万!出了你买得起?
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-6 13:43
粱千萍 发表于 2016-5-6 13:14" l7 H% l) E' F7 P* Y4 D, |* z
楼主你还没有看明白吗?这是要出12000,16000消费送人物的节奏啊!说明端木姐姐要来了 ...

0 b7 E. x) A: Q7 q7 }# f( r12000有吗,16000消费不都跳过12000档的吗
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-6 13:56
千杯少666 发表于 2016-5-6 13:43+ t# `7 N9 V( {+ j
12000有吗,16000消费不都跳过12000档的吗
" D* Z! ?' q. ]* }! T: u5 c
都开始送魔卫了,那端木还远吗?接下来几天估计都是陆续的送人物消费活动

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1