畅游移动社区

标题: 我等到花儿又开了 [打印本页]

作者: 枫林晚、静    时间: 2016-5-6 08:46
标题: 我等到花儿又开了
召集令消费什么时候在来
作者: 花血魂    时间: 2016-5-6 09:07
元宝存够没,存够不出
作者: 枫林晚、静    时间: 2016-5-6 14:19
花血魂 发表于 2016-5-6 09:07
1 i2 e  W% d  x元宝存够没,存够不出

. h) [. z) q; O6 P% [+ d拿根面条嘞死你
作者: 花血魂    时间: 2016-5-6 14:24
枫林晚、静 发表于 2016-5-6 14:19
. I) j4 D) _  b# A0 \$ @  X拿根面条嘞死你

! m! h: O9 ^" f我也在等
7 e$ h' ]8 [4 U1 R) c+ O; c
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-6 15:15
接下来是端木姐姐!召集令先等等
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-6 16:37
粱千萍 发表于 2016-5-6 15:15& V  U3 g+ j; |0 Z( E5 U
接下来是端木姐姐!召集令先等等

+ Z7 W2 c. _3 {% X, b% o& g不行,召集令和进阶丹一起来,端木姐姐押后
作者: 闪电    时间: 2016-5-6 23:31
我只想要个平平淡淡的爪子消费都不给。。。。以前每周都出的
作者: 子悟    时间: 2016-5-7 00:04
哈哈 来了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 00:07
果然如我所料!端木姐姐来了!不过话说,阴阳往生咒什么鬼?
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-7 00:17
粱千萍 发表于 2016-5-7 00:07
( U& B3 s8 O# \7 f/ }果然如我所料!端木姐姐来了!不过话说,阴阳往生咒什么鬼?
5 \$ Q' }; S) P9 D  Q/ L
仓库一堆,没看出是值8000的货啊
作者: 子悟    时间: 2016-5-7 00:25
千杯少666 发表于 2016-5-7 00:17
" G" [: d9 E+ i9 ~) l仓库一堆,没看出是值8000的货啊

3 R9 d& l; b$ l! j书总觉得是拿来凑数的。。莫名违和感
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 02:32
千杯少666 发表于 2016-5-7 00:172 h# A: p1 {+ I' l& J  u  |8 g

' g# v' D1 K, p" ^骚年,你关注的东西错了!你应该关注的是你期待了好久的蓉姐姐
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-5-7 04:05
今天如你所愿了。召集令 端木都有了
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-5-7 04:05
粱千萍 发表于 2016-5-6 15:15
& d2 `7 q8 x7 e0 Q/ D- R7 ]& c7 G接下来是端木姐姐!召集令先等等
+ H5 @; F8 C/ w8 |" \
今天召集令 端木都有了 可以消费了。哈哈
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-5-7 04:07
千杯少666 发表于 2016-5-7 00:17+ P/ \0 c+ l# R- l) Y

8 _; V/ k0 C5 M. u* H8000主要看两个召集令跟进阶丹。书是额外的。请无视
作者: 莫上玉楼看    时间: 2016-5-7 08:54
能做到这十条的女孩,你就娶了吧
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 09:50
凤舞流沙 发表于 2016-5-7 04:05
) ~, s* d/ T$ C8 d今天召集令 端木都有了 可以消费了。哈哈

- F9 i" {' \0 Z对于我这个有端木的人来说,今天的消费不是很吸引我

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1