畅游移动社区

标题: 感谢2b策划替我省钱,哈哈哈 [打印本页]

作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-26 00:56
标题: 感谢2b策划替我省钱,哈哈哈
八次才出,果断不冲了,我真是感谢你啊畅游,替我省钱,谢谢哦,哈哈哈哈
作者: Robkael    时间: 2014-11-26 01:46
八次我也是醉了,也没吊点的充值活动弥补。你特么在逗我
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-26 13:19
哈哈o(≧v≦)o
作者: 蓝枫天怒    时间: 2014-11-26 13:52
为你的机智还是为畅游的弱智点赞呢。。本来15000出 还有很多人买。。30000出。。傻B 才买
作者: 白墨    时间: 2014-11-26 14:43
先不充钱,默默看下个月的月初活动以及概率,估计会高很多,个人猜想。( e! v& _' x6 k/ K
不说畅游,所有公司都有每个月的指标,当初畅游天龙网游的时候,提前达到指标,就出现过抑止玩家消费,商城一些东西会下架,目的就是每个月的指标不要超过太多,大家都懂,这个月不管你超了多少,下个月的指标绝对是在这个月实际完成的修改的,之前一直就宣传秦2出来玩家充值很多,估计早就达到指标了,现在开始尽量不让玩家充钱,总不能明说吧,那就让充钱的活动变得弱一点,花钱的地方变得恶心一点。
! ]$ {) K8 N0 J- @) d' l哈哈,再等几天看一下,反正也准备弃坑了。
作者: 维护    时间: 2014-11-26 17:00
哈哈哈哈..............................

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1