畅游移动社区

标题: 不玩的送个号吧 [打印本页]

作者: 思念沉默3910    时间: 2016-5-6 22:52
标题: 不玩的送个号吧
本人25万战力,想要个30万以上的,如战力还没我高就不必了,好意心领了。安卓混服的最好,其它服的战力可以也可以考虑。有意送加Q1664310020。不是常上,如果赶时间验证时把号一起发了吧0 {- N' b& M- W; ?' o  F
        3Q!
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-5-6 23:21
口气不小 30万够个一张毛爷爷呢
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 00:07
我就默默的看着!
作者: 七凉叶荽、    时间: 2016-5-7 00:17
这口气的确吓到我了
作者: 莫上玉楼看    时间: 2016-5-7 08:54
当男孩能做到这十条,你就嫁了吧
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-5-7 11:02
粱千萍 发表于 2016-5-7 00:07
/ U# f5 h! B! y8 l, e我就默默的看着!

# p0 e8 y. b* u3 r/ G& y+ ~+ g楼主我才1万。你号借我玩玩呗
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 11:15
Stais-星眸支涙 发表于 2016-5-7 11:02) t& d* B2 {' g6 q
楼主我才1万。你号借我玩玩呗
, ^4 P. b4 r5 H2 O/ b3 p5 a( |7 O
我同意你的想法!但是你回复我搞毛线
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 11:25
粱千萍 发表于 2016-5-7 11:15, x/ e4 O8 W- h# K
我同意你的想法!但是你回复我搞毛线
9 Y+ ~# Q* y  |2 M6 W/ V  l* v/ ?
我才9w,也求楼主借玩一下(ಡωಡ)
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 11:42
千城墨白 发表于 2016-5-7 11:25
9 y2 ~8 q% u( [. j# p2 G0 {. X; ?我才9w,也求楼主借玩一下(ಡωಡ)
2 c# l5 a$ M5 F/ k/ a" v
滚蛋!你一个24w战力的大神凑什么热闹
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 12:21
粱千萍 发表于 2016-5-7 11:42/ r: P: V3 q' v7 x: a) L* m
滚蛋!你一个24w战力的大神凑什么热闹
- k" g% w9 O5 x  H+ N7 M  A$ i7 g  G
〒_〒阵容四真的只有9w(ಡωಡ)关键是,我只有21w●▽●
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 12:26
千城墨白 发表于 2016-5-7 12:21
3 O0 d  \  s7 O6 O( N+ v〒_〒阵容四真的只有9w(ಡωಡ)关键是,我只有21w●▽●
! h) h# X# X0 n" t) o9 K* l
那我阵容一还才几百战力呢
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 12:28
粱千萍 发表于 2016-5-7 12:26
; P; C* q, V' C8 r& ?8 x那我阵容一还才几百战力呢

# N& |0 S3 C! }4 K阵容二全部蓝卡,也是几百-_-||
作者: 半半加半半    时间: 2016-5-7 12:45
可啪,,,,,,,,,,哪来的自信
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 12:48
我才5百战力
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-7 13:53
楼主把你的号借我玩玩呗
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-7 14:32
楼主,本人19万战,把你号借我玩玩呗。
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 14:49
我是渣渣,刚刚比武又去二百了。。。。。。求借前一百楼主号玩一天●▽●好吧,不开玩笑了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1