畅游移动社区

标题: 消费8000档 [打印本页]

作者: 殇心依旧    时间: 2016-5-7 00:13
标题: 消费8000档
策划脑袋是不是秀逗了?消费8000送阴阳往生咒?这玩意儿值钱吗?
作者: 子悟    时间: 2016-5-7 00:16
召集令值啊
作者: 子悟    时间: 2016-5-7 00:16
不过橙书也是无语,就算想去天地轶闻,加点进阶也是好的。
作者: 13052860119    时间: 2016-5-7 00:19
人家就是拿这个凑个数,何必认真!
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-5-7 04:11
8000两个召集令 200进阶丹不好吗?何必要去在意那本书呢?
作者: QQ玩家8112    时间: 2016-5-7 05:15
召集令干嘛的
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-7 06:08
QQ玩家8112 发表于 2016-5-7 05:15
( {2 J% Y# \! y1 N: ~$ v8 n召集令干嘛的
. T* A% |( z( Z- T* Q& [. }
开助阵的
作者: 花血魂    时间: 2016-5-7 06:23
除了召集令没有其他亮点
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 11:13
花血魂 发表于 2016-5-7 06:23; q6 U% H7 l9 D3 X6 {( m* A$ @
除了召集令没有其他亮点
  F' t9 V' V9 v5 Y0 K
进阶丹是一亮点
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 11:16
花血魂 发表于 2016-5-7 06:23
: I# t% J- u: H) s0 }除了召集令没有其他亮点
( e4 m1 V( o# H; s) {
晚上得洗天地了,又存了400了,今天消费下应该上千
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 11:24
。。。。大家都是冲着端木蓉去的,何必在意8000档的,有书,有召集令,进阶,端木蓉,这比以往都要好-_-||
作者: lzh5176    时间: 2016-5-7 11:50
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 11:16+ s; i! l8 G4 [; i
晚上得洗天地了,又存了400了,今天消费下应该上千

u6 H# B6 L# U4 a# r" y2 ?9 e不是机关城通关了吗
作者: lzh5176    时间: 2016-5-7 11:51
lzh5176 发表于 2016-5-7 11:50
% S- H; H, k' b! Z8 x; j! x不是机关城通关了吗
# d7 c$ h6 {4 x9 e6 z
还洗啥天地呀,要不是从洗天地?
作者: 殇心依旧    时间: 2016-5-7 11:52
我穷逼我的错,用不了进阶丹,玩不起内丹,也没有16000的元宝
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 11:56
lzh5176 发表于 2016-5-7 11:50
7 _" I0 e; j( E# b不是机关城通关了吗
; M  ~8 i+ k: ^- e$ g& f0 x
精五精六才两星,解决不了npc死的问题,精五还好点,洗下闪避就好了,精六每次死的都是天道子
作者: 花血魂    时间: 2016-5-7 13:11
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 11:13
- e3 V  A( ?# O1 q8 ^6 _, P7 l进阶丹是一亮点
3 @$ v# r4 Q" Z
进阶丹用不上
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 13:17
花血魂 发表于 2016-5-7 13:11" S) |1 i& q. G  ^. h% w: j  [
进阶丹用不上
  G, ~' S& n. E, y* S
伪橙用的上
作者: 花血魂    时间: 2016-5-7 13:49
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 13:17
$ Y2 n: w  N! H% y% F伪橙用的上

+ [$ D  |8 z! r- p) p( @4 D/ L我只有一个蒙恬橙,十一星助阵生命了
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-7 13:50
千城墨白 发表于 2016-5-7 11:24) b+ y3 f1 X$ A; O
。。。。大家都是冲着端木蓉去的,何必在意8000档的,有书,有召集令,进阶,端木蓉,这比以往都要好-_-|| ...

/ G4 b& Z. _: [# f# z, T1 M; z正解            
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 14:07
花血魂 发表于 2016-5-7 13:490 |2 N6 g, `8 ]' k' O0 s/ r- s% N
我只有一个蒙恬橙,十一星助阵生命了

L8 b2 g# ?8 @娱乐每个小时都敲一下,把天明他们合出来,助阵
作者: 花血魂    时间: 2016-5-7 14:21
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 14:07: B5 J3 s+ s) {8 c6 |, T* N
娱乐每个小时都敲一下,把天明他们合出来,助阵

/ r1 h+ @  A% [8 O( x) H6 E以前都无视伪橙的,现在才慢慢开始收集
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 14:40
花血魂 发表于 2016-5-7 14:21# z9 F& A, f- P
以前都无视伪橙的,现在才慢慢开始收集

. `$ ^% k' K6 g/ j! U. p4 D

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1