畅游移动社区

标题: 消费 [打印本页]

作者: 一如既往    时间: 2016-5-7 00:31
标题: 消费
策划脑子被枪打了吧,8000一本阴阳往生咒,我倒要看看今天有没有人消费
作者: 该ID无人使用    时间: 2016-5-7 00:37
消费是为了端木蓉,不然八千买个阴阳咒,真是脑残。
作者: 微尘1300    时间: 2016-5-7 00:38
消费8000是为了2个召集令和200进阶丹
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 00:39
元宝不够,不然不介意消费
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-7 02:03
今天消费的人大把的有,召集令,端木都是好东西,进阶丹也很有吸引力
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-7 02:04
至于往生咒,无视就好
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 02:34
骚年!阴阳往生咒只是策划在和我们开玩笑!蓉姐姐,召集令,进阶丹才是重点
作者: MerVen    时间: 2016-5-7 03:16
我一开始看成阴符经了。。差点消费了
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-5-7 04:01
我个人觉得今天消费不错啊。为什么你就一直说不好呢。8000两个召集令 200个进阶丹耶。你把书无视就好啦。 对于0元档来说 不充钱能拿到召集令 端木都不错的。 还有你为什么不说8号为什么不充钱可以拿炎妃
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-5-7 04:03
8000人家看重的不是书 而是召集令和进阶丹。今天消费的人大把 因为很多人等端木 等召集令等了很久。
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 08:16
千杯少666 发表于 2016-5-7 02:03
& }0 b% ]' \2 Q9 r) k3 e" n今天消费的人大把的有,召集令,端木都是好东西,进阶丹也很有吸引力
# @5 V5 B( U$ y+ \' x. ~
4000不到,上个星期刚刚消费。。。。。跪了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-7 08:33
不是说的明明白白的吗?阴阳往生咒是额外送的吗?
作者: 莫上玉楼看    时间: 2016-5-7 08:49
男孩,这样的楼主,你伤不起

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1