畅游移动社区

标题: 为什么有的人说今天消费不好呢 [打印本页]

作者: 凤舞流沙    时间: 2016-5-7 04:24
标题: 为什么有的人说今天消费不好呢
8000档为什么都在意那本书呢、你不看下有召集令 有进阶丹  有精元石小。  人家书只是额外送的。 而又不是说8000就只有书。   还有16000的有端木橙。    今天对于0元党来说是个一个很好的消费活动。晚上又可以刷娱乐商城。        还有说今天消费送书不好的人 为什么不说 明天免费送炎妃不好呢。   我并没有帮谁说话。只是觉得为什么有的人只看得到不好 却看不到好的呢?    哎呀别打脸 痛…
作者: 伊千雨    时间: 2016-5-7 06:24
今天的消费很不错了,就等晚上娱乐商店开门了
作者: 莫上玉楼看    时间: 2016-5-7 08:58
西红柿炒鸡蛋需要注意的十点
作者: 神谷·熏    时间: 2016-5-7 09:34
是啊!16000元宝才相当于1600块钱,得了个端木蓉,这活动给力
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-5-7 11:00
神谷·熏 发表于 2016-5-7 09:34  o. T/ g( S; C4 p: F
是啊!16000元宝才相当于1600块钱,得了个端木蓉,这活动给力

1 B" w5 e$ |/ H* i6 O没钱别说话。只要是端木蓉16万又何妨。钱不过是数字。我一天2万
作者: 释鸿儒    时间: 2016-5-7 11:18
其实今天的活动非常好,大家错解了策划哥哥,这次活动的名字是阴阳往生咒免费送,也就是说8000的消费是召集令和进阶丹然后还免费送阴阳往生咒
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 11:23
可能是吐槽习惯了,只要有新东西就要吐槽(ಡωಡ)
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 11:59
千城墨白 发表于 2016-5-7 11:23# @" c7 M. H* e" Z
可能是吐槽习惯了,只要有新东西就要吐槽(ಡωಡ)
+ x- ~, Z7 q6 j5 E& q
(⊙o⊙)…
( a, _: d  w# I! U" d% x
作者: 匿名    时间: 2016-5-7 11:59
认识我不,对,没错,就是我,混服的真*天地无用  e7 z% m) c, E- z7 |3 c

作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 12:20
匿名者 发表于 2016-5-7 11:59* f3 \* i& x5 f  U3 F0 m- T
认识我不,对,没错,就是我,混服的真*天地无用

6 K  i  u$ W% f我只想知道360的楼兰真·天地无用是不是你(ಡωಡ)
作者: 秦大大    时间: 2016-5-7 12:22
弃坑了,,这个肯定是假了,不用怀疑
作者: 匿名    时间: 2016-5-7 12:42
千城墨白 发表于 2016-5-7 12:201 T' Y' B6 M$ Y. s& y
我只想知道360的楼兰真·天地无用是不是你(ಡωಡ)

: Y2 i) i. w; }2 X5 A6 ^被你知道了
! b9 n# b) M1 g1 G: }/ l2 H$ T
作者: Mcdull    时间: 2016-5-7 13:45
估计上次给的书是山海套吧
作者: 文天涯    时间: 2016-5-7 20:49
消费只有合适的,没有最好的。
作者: 大兰宝    时间: 2016-5-7 21:59
送个羊头几好,
作者: 云中子    时间: 2016-5-7 23:47
' u6 e; H9 L+ J9 s# l+ n. r1 W4 y; r+ w8 @/ C
为了召集令,我出手了。新橙宝箱开出一个天道和一个白凤,旧橙宝箱开的星魂,开出霸气丹1100,开出突破丹1000,还不算太糟。
9 ^! C; H* n7 C' F  F, j0 Q6 ^7 W0 _7 @* V

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1