畅游移动社区

标题: 求助《非水贴》 [打印本页]

作者: 我就进来看看    时间: 2016-5-7 08:05
标题: 求助《非水贴》
请问轮换的精华,兑换的顺序及兑换天数。
作者: 莫上玉楼看    时间: 2016-5-7 08:50
朋友你好,你可以百度搜索一下“中国精神健康网”它是专门针对心理疾病的**,会对你有帮助的,**上有在线医生的对话平台,可以直接和在线医生咨询强迫症状,而且还是免费的,非常的不错.
作者: 花血魂    时间: 2016-5-7 09:03
楼主肯定在等三傻
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 09:38
花血魂 发表于 2016-5-7 09:03  [  ^5 }9 M1 ]  k) r! f0 G% X3 f
楼主肯定在等三傻

m+ }  k/ l8 ?3 Y1 e我也是,坐等三傻,已经可以换三个精华了,就等活动了
作者: 花血魂    时间: 2016-5-7 09:43
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 09:38
+ T* m6 ?, m7 K& G- E我也是,坐等三傻,已经可以换三个精华了,就等活动了
- m, ^6 Q$ m$ Z; a# i' Z! u  I
快了吧,弄玉完了就是了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 09:46
花血魂 发表于 2016-5-7 09:43/ ^  o! c, T$ Y
快了吧,弄玉完了就是了
1 c# g. r% S6 E* M; J" |* O. |) y
我只能张良11了,颜路升不上11了,太费时间了,
作者: 我就进来看看    时间: 2016-5-7 09:50
花血魂 发表于 2016-5-7 09:03+ K4 W' |$ f+ o" d1 w. @1 K/ p# v
楼主肯定在等三傻
; Y7 G8 F0 O& ~) |
也不是等三傻,我本来是想白风11的,结果提前出了。还差5个白风魂,别的都齐了。儒家的话我酒馆最后一天完全能把第三个颜路刷出来差十个,伏念全兑换,用紫卡助阵,主要是张良差20个,太多了。我就是想知道这个规律等等元宝,大不了去历练买一个。《不升张良,升颜路》
作者: 我就进来看看    时间: 2016-5-7 13:35
莫上玉楼看 发表于 2016-5-7 08:50
2 a( b1 S* a: p# y朋友你好,你可以百度搜索一下“中国精神健康网”它是专门针对心理疾病的**,会对你有帮助的,**上有在线医 ...

& K$ X5 Z5 J. y# Q有老客户推荐,我放心不少

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1