畅游移动社区

标题: 橙卡魂魄 [打印本页]

作者: 仙君‘’    时间: 2016-5-7 19:12
标题: 橙卡魂魄
现在历练出橙卡魂魄么???有多少人像我一样历练没通关的,而且是几乎一大半都没打。。。。
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 19:16
无聊那会儿打完了,现在机关城体力都不够,哪有多余的拿去打那玩意
作者: 渊红    时间: 2016-5-7 19:28
就是。。。。。。。
作者: 仙君‘’    时间: 2016-5-7 20:07
千城墨白 发表于 2016-5-7 19:16- z& F. Q" w6 u0 ~# q4 |7 @
无聊那会儿打完了,现在机关城体力都不够,哪有多余的拿去打那玩意
! p  m9 ^5 l3 k) }) d1 f* D0 i( a
是啊    我甚至消费都买烧鸡了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 20:09
仙君‘’ 发表于 2016-5-7 20:07
& H/ e4 }( h  P$ M/ \是啊    我甚至消费都买烧鸡了
6 A# J& v+ E% x& D" a, N6 ^" O
没有看到过烤山鸡卖啊!。。。。。。
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 20:24
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:09
$ q; A" \7 g) u0 v; x7 n" q没有看到过烤山鸡卖啊!。。。。。。
% G% s% p( c! C6 k$ G. `
那是你买完了!而且他说的买烤鸡是直接元宝买体力
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 20:25
好像就最后一关的宗师难度出张良魂魄吧!至于爆率,我就不吐槽了!反正我从来没见过
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 20:25
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:248 }5 a, L+ X4 m2 u  A8 J
那是你买完了!而且他说的买烤鸡是直接元宝买体力
$ U( I0 O) `8 S
每次消费只能两次体力。。。。。。
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 20:37
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:25' r4 x2 s- n7 _3 q7 F( r5 O3 [/ u
每次消费只能两次体力。。。。。。
+ ]! z% z, i6 d# q3 l
哈哈,v0大神
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 20:57
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:37  z& M7 r  f# O! C
哈哈,v0大神

; {: u" N8 h: J+ a0 G折柳完爆我,那个啥,完爆折柳,现在又有橙色端木蓉,如虎添翼-_-||我没有生存空间了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 21:07
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:57
: i) R8 c# e5 O; l& u折柳完爆我,那个啥,完爆折柳,现在又有橙色端木蓉,如虎添翼-_-||我没有生存空间了 ...

! j, ?# Y" _, ~8 [+ e努力吧!你也努力存元宝!端木姐姐再向你招手
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 21:12
粱千萍 发表于 2016-5-7 21:07
/ h0 X) Z% c6 `0 T. Q! w努力吧!你也努力存元宝!端木姐姐再向你招手

. k$ w0 P' `, G5 Z# W" m8 {一天100,加上最近游戏赠送,预计1个月后9000
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 21:28
橙卡魂魄貌似就最后的万里长城,宗师,最后的是张良
作者: 大兰宝    时间: 2016-5-7 22:00
最后一关宗师难度出张良,好像只有这一个
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-7 22:19
千城墨白 发表于 2016-5-7 21:12
% B! l' F& J% x一天100,加上最近游戏赠送,预计1个月后9000
9 ~2 I9 u$ C6 \2 T
……努力吧!骚年!反正下次端木姐姐还早
作者: 18797720951    时间: 2016-5-7 23:54
等你机关兽紫2了,你绝对有体力去打的,紫3不是神豪,根本养不起☺
作者: 云中子    时间: 2016-5-8 00:02
以前还打打历练,买过里面的橙卡,橙卡魂魄就几乎没刷出来过,现在体力全部刷机关城了,好久不打历练了,要魂魄不然刷酒馆或者刷烽火。
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-8 09:55
仙君‘’ 发表于 2016-5-7 20:07  K8 d& H! ~! ?' r5 }( s  s4 [
是啊    我甚至消费都买烧鸡了
& m6 @% w0 j% n, K9 G* j
仰望高端玩家
4 a. \" X0 n/ z' [4 I
3 N/ e( [- F; I. }! Q7 G  |这烤山鸡平民也被限制了购买次数的
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-8 09:55
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:09
# B+ k6 Q4 N  j/ [没有看到过烤山鸡卖啊!。。。。。。

; Q  y) W9 W4 w( T' m0 I- K. K平民购买次数有限,不知道V能买几次
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 09:57
平地生秋兰 发表于 2016-5-8 09:55
" P! e& o8 S& T2 }! d# h8 X( p平民购买次数有限,不知道V能买几次

- C& ^: F4 ]. N! vv15十几次好像
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 10:04
千城墨白 发表于 2016-5-8 09:57/ F' I; u; C! l8 h
v15十几次好像
/ m" B2 w) _2 J# x- Q
好像是20次吧,v10就十次,v11变12次了,应该是依次递增
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 10:06
子房志亡秦 发表于 2016-5-8 10:04
- g4 Z. J: `% |6 d! U) B好像是20次吧,v10就十次,v11变12次了,应该是依次递增

. ]2 G: D0 Q, p; i& L4 w8 b私.服那会儿去玩了几天,体验过→_→
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 10:07
千城墨白 发表于 2016-5-8 10:06
* u) {! F/ q8 y9 G0 P3 h私.服那会儿去玩了几天,体验过→_→
. ^0 y+ C3 v) o) R7 a3 v! [) t: q3 o
我玩了一个小时,没意思,就没玩了,本来准备洗五个天地逆的,可是没那运气,十多万丹都没洗到一个
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 10:09
子房志亡秦 发表于 2016-5-8 10:07
$ l3 m% C% j4 P0 F/ B( W我玩了一个小时,没意思,就没玩了,本来准备洗五个天地逆的,可是没那运气,十多万丹都 ...
6 A: D+ m, w" f/ g
那会儿没有机关兽,没有幻化,没有新城。。。。所有,几天就彻底删除
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 10:10
千城墨白 发表于 2016-5-8 10:09. _3 }5 m- Z# |4 t* w+ g$ O
那会儿没有机关兽,没有幻化,没有新城。。。。所有,几天就彻底删除

+ P* ?7 I2 H& C6 s一堆执书颜路
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 10:11
子房志亡秦 发表于 2016-5-8 10:10
# n9 U6 k- }6 X2 z3 n: y/ {一堆执书颜路
/ F' r* x- F$ k3 C
嗯。。。。。。。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1