畅游移动社区

标题: 母亲节送焱妃,为啥不送10星呢? [打印本页]

作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-8 00:11
标题: 母亲节送焱妃,为啥不送10星呢?
这尼玛,情人节送个少少或者端木,在下会更感动的2 X# e. B, ^  ~# q
  q! a8 x1 t3 O$ j  I# m
你这送个焱妃来,也是养不起的
" k7 g6 R! G- I  u
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 00:14
已经洗霸气,升星。。。。。没有铜币弄经脉
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-8 00:29
千城墨白 发表于 2016-5-8 00:14
3 H) I3 _! {( d$ n已经洗霸气,升星。。。。。没有铜币弄经脉

- Y: W- T0 |  R  K, Y- \, J" J如何升6星,还请墨白兄传授小秘籍
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 01:51
平地生秋兰 发表于 2016-5-8 00:29
! r' ~* N( y$ T* a如何升6星,还请墨白兄传授小秘籍

0 v; a' |4 D. x# I, x6 q: J目前除了烽火,其余无解
作者: 花血魂    时间: 2016-5-8 02:27
平民养不起啊
作者: 渊红    时间: 2016-5-8 03:34
对土豪是福利对平民实则是个坑
作者: 2298857128    时间: 2016-5-8 05:44
4000一个魂魄,就1万军功刷一个魂算也要40万吧,10星最少得要160万军功,这还是你能1万一个魂才行
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-8 09:07
千城墨白 发表于 2016-5-8 01:51& z# u0 Q# g- S! v. H
目前除了烽火,其余无解
& k1 L8 R" f3 v0 l& n- U! }
我还知道有充充充,然而对平民也不可行
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-8 09:07
花血魂 发表于 2016-5-8 02:27$ Q' O. [6 w1 z9 o
平民养不起啊
. [  X* @. Z. g/ k5 g+ j
完全养不起,虽然缘分好弄,升星太难
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-8 09:12
2298857128 发表于 2016-5-8 05:44" J' K" h2 W. O2 _: z
4000一个魂魄,就1万军功刷一个魂算也要40万吧,10星最少得要160万军功,这还是你能1万一个魂才行 ...

' a9 p) N! z1 \军工也刷不动。。。
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 09:20
平地生秋兰 发表于 2016-5-8 09:129 d& E& d( ^  ?4 l
军工也刷不动。。。
( Z1 F$ @' _; s/ x9 Y* L, ^& M1 L
可以慢慢来-_-||反正我纵横都得换
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-8 09:26
千城墨白 发表于 2016-5-8 09:20
  v6 q' }) w! _; }; U可以慢慢来-_-||反正我纵横都得换

& U( w" J6 L+ Z2 |! E! v合区后烽火每天最多过6关
& S  J- Y2 V6 v# N$ @2 {) p& z$ d. E, y6 a# Z3 ^/ c
我需要用军工刷少少,这下再加个焱妃,更难了# i! K, ^$ D4 [: ~

+ G1 V6 k  C6 \% K: p本打算用少少换大叔的,这下可能还得用焱妃换掉秦皇了,得就等
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 09:29
平地生秋兰 发表于 2016-5-8 09:26
/ V. C+ J  L9 }0 C- i3 b. x# s合区后烽火每天最多过6关
- X* U0 B' [3 l5 I/ @3 u1 i, l
我需要用军工刷少少,这下再加个焱妃,更难了/ d- R/ J' ^2 o
9 q5 _9 T" O- F* M9 N! x$ v
没有那么低吧!大神混服?那烽火这么难混-_-||
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-8 09:30
千城墨白 发表于 2016-5-8 09:29
9 a" y2 l9 S$ k  l. d/ h/ Z! t0 Z没有那么低吧!大神混服?那烽火这么难混-_-||
3 b4 t# B. t2 b9 X. ?  f/ h
IOS  合区前可以打到14关,合区后打不动(也出现过第一关阵亡的)
# @3 M' v9 o; q4 I: g9 S% Y, E1 \. P8 `) C  k1 E
渣渣一枚
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 09:36
平地生秋兰 发表于 2016-5-8 09:304 j/ X$ q" i% o! y* c
IOS  合区前可以打到14关,合区后打不动(也出现过第一关阵亡的)
. f1 G9 f5 H! S5 W- K3 B# T6 q4 ?
9 D- R6 |6 m" @6 G. s7 e渣渣一枚 ...
: [5 y: p% U) F- v1 K& W% y2 R" @
我不信(ಡωಡ)我不信(ಡωಡ)我不信(๑•ั็ω•็ั๑)至少,你不是渣
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-8 09:43
千城墨白 发表于 2016-5-8 09:36
" X3 A; w7 {% ~1 ]+ l5 g我不信(ಡωಡ)我不信(ಡωಡ)我不信(๑•ั็ω•็ั๑)至少,你不是渣
- h# e- z& F5 x/ F- z
等我把墨道阴阳都洗出天地,可能就不那么渣了
8 _5 E3 a  _0 y' G" O% j, J& x# j  \! q7 Y
现在是比武场100名上下浮动
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 09:51
洗个天地,过机关城还是好的
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-8 09:52
子房志亡秦 发表于 2016-5-8 09:51
0 A- R' D5 y9 Q1 `$ B8 @  z: b! Y洗个天地,过机关城还是好的
2 X4 s! `& A. q' j! `8 K" ~- T1 i
要是出几个逆乾坤也挺好,专门去比武场恶心人
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 09:53

作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 09:58
融八荒,散五形,2八卦,汇五湖(ಡωಡ)我这也挺恶心的
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-8 10:49
我就是一路过的渣渣
作者: 副主席2415    时间: 2016-5-8 10:50
会拿去送人的东西,都不是什么好东西
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-8 10:53
副主席2415 发表于 2016-5-8 10:50
; X! D! U. ?9 W' F  ^8 u6 H) N5 y会拿去送人的东西,都不是什么好东西
* w) T* r& B  L$ x; d; Y" v; \
端木、焱妃、晓梦、墨道   这阵容如何?
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 11:02
平地生秋兰 发表于 2016-5-8 10:53
: l! N6 F7 M+ i& X5 V端木、焱妃、晓梦、墨道   这阵容如何?
. M) Q7 ^  m. Z% O- u2 H3 F
好,但是烧钱
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-8 12:16
子房志亡秦 发表于 2016-5-8 11:023 Y; r5 h& e( O: S
好,但是烧钱

, W& d; ]( x% {, v我觉得以子房兄的实力,培养这套阵容跟玩儿似的
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 12:19
平地生秋兰 发表于 2016-5-8 12:16/ k" P( @$ [5 A" _8 o, [+ ?
我觉得以子房兄的实力,培养这套阵容跟玩儿似的

- M2 h: l' L! g0 {$ s" |你太高看我了,如果玩的晚些的话,可能会有可能,现在铁定没可能了
作者: 右手的梦想    时间: 2016-5-8 15:58
这个可以建议一下,端木作为平民女神还是挺受喜爱的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1