畅游移动社区

标题: 弃坑 [打印本页]

作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 15:33
标题: 弃坑
天地家族的都退隐了,就我一个人默默的在水帖
1 ^6 I6 L9 h% [) k. I: v' j
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 15:40
路过..........
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 15:44
千城墨白 发表于 2016-5-8 15:407 {9 h# b0 o$ @- [6 I% b1 B
路过..........
2 z5 `+ R- Q% ]
我给你置顶了下,收到没
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 15:47
子房志亡秦 发表于 2016-5-8 15:44
' e4 w* K7 G$ {我给你置顶了下,收到没
/ m5 G6 B' r- ]6 K
置顶功能在哪●▽●电脑才能吗
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 15:47
千城墨白 发表于 2016-5-8 15:47
( z4 a& |+ r  P: i置顶功能在哪●▽●电脑才能吗
/ j6 X6 t* r& p  ~' Z  g* z- I
可能是吧,在右下角的举报那里,点那个管理就好了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 15:51
子房志亡秦 发表于 2016-5-8 15:47# e. ~7 m) e7 G
可能是吧,在右下角的举报那里,点那个管理就好了
- M, O( i; Z, ?& ^, U
24小时在线(ಡωಡ)回复好快
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 15:53
楼主准备弃坑了?●v●
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 15:56
千城墨白 发表于 2016-5-8 15:51: [  D! q- v  k! q# t8 r0 r! N
24小时在线(ಡωಡ)回复好快
3 V+ P! @8 c8 J: u9 T% }
没啦,这几天没什么事做
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 15:58
千城墨白 发表于 2016-5-8 15:53/ Y( W& `. R" N9 }3 ~
楼主准备弃坑了?●v●
, E. j6 `" k/ W5 U
现在还没吧
作者: 13052860119    时间: 2016-5-9 15:24
我只看看,不说话
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 15:53
13052860119 发表于 2016-5-9 15:24
5 G3 Q6 Z( [+ l: _$ j我只看看,不说话

0 Q( U, J/ v5 r, d5 _! \! c9 i9 S
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 16:07
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 15:53
7 D: _9 J: y3 M% b: a9 S
/ m# [. G% A* }2 N, c
无家族人在此(ಡωಡ)
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 16:14
千城墨白 发表于 2016-5-9 16:070 K" S! [+ f/ I2 {- P$ `
无家族人在此(ಡωಡ)

8 K+ k. m1 |/ V& l3 j来我们天地家族吧,二师弟
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:14
我要不停的水
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:15
而且不需要太多的字!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:15
反正踏马的打多少字都是一积分
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 16:15
千城墨白 发表于 2016-5-9 16:071 ~; I8 Y2 P+ X/ u+ k- [3 r
无家族人在此(ಡωಡ)
; R9 \& @1 w# z
不对,错了,应该是三师弟,小三哦
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 16:17
粱千萍 发表于 2016-5-9 16:153 \1 p4 }1 T) T7 U6 C  f
反正踏马的打多少字都是一积分
; m! x% D$ v  `7 q+ B2 I' A
保守估计,两分钟赚3个积分
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:27
刚才有事了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:27
现在接着来水!踏马的,为毛还有30秒回复限制啊
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:28
不然我只要打很少的字就行了!现在有了这个限制,我还要等30秒
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:28
盯着手机等三十秒!怎么都感觉有点二!干脆多发几个字!练练手速吧
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:29
已经2884了!还要回复116次!才能元老
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:29
日了狗的的!好艰难的过程啊!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:30
话说,发帖会不会给更多的积分啊?干脆我发帖得了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 16:31
布吉岛
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-9 16:46
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊- O3 \8 {. z2 v( e2 m* P# k  s
有人说我是大水逼,我冲上去反手一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王
作者: 右手的梦想    时间: 2016-5-9 19:39
粱千萍 发表于 2016-5-9 16:30
/ c4 _* K/ e! h6 X' w$ s; |9 Z5 E" v2 `. p话说,发帖会不会给更多的积分啊?干脆我发帖得了

- @3 {/ a! G: V  b最近一直在水啊
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 20:09
右手的梦想 发表于 2016-5-9 19:39
* e8 Z5 K; w& v$ M* S1 k$ y: Z3 G6 P最近一直在水啊

8 D2 B1 f9 D/ v0 z$ b' G0 u" ~. J因为他们一个个的都成元老了。而我这个很早就开始在论坛浪荡的帅哥,居然还只是金牌!我感到强烈的不满!所以我要努力的水,不停的水!直到元老
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-9 20:11
粱千萍 发表于 2016-5-9 20:09
' S7 `) c- |: o6 {6 a7 G3 S因为他们一个个的都成元老了。而我这个很早就开始在论坛浪荡的帅哥,居然还只是金牌!我感到强烈的不满! ...

- f0 C% @: E& f. D* ^7 M大哥,慢点,我来追你了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 20:11
粱千萍 发表于 2016-5-9 20:09
6 m( l1 z0 s  M& j6 ?因为他们一个个的都成元老了。而我这个很早就开始在论坛浪荡的帅哥,居然还只是金牌!我感到强烈的不满! ...

9 e9 P$ f4 `* q/ M; J! i8 @9 Y+ f(ಡωಡ)心里不平衡吧!●v●不平衡也没有用(๑•ั็ω•็ั๑)论坛等级比你高,哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 20:31
卧槽8 发表于 2016-5-9 20:11
! y/ j* R" g2 K大哥,慢点,我来追你了

: U' V2 W! w2 N  x% }1 c卧槽,你小号都快追上我了!没法混了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-9 20:34
粱千萍 发表于 2016-5-9 20:09# l$ Y3 k  a4 t) h
因为他们一个个的都成元老了。而我这个很早就开始在论坛浪荡的帅哥,居然还只是金牌!我感到强烈的不满! ...
$ F/ x2 E, o$ D  b, U
到了元老你就发现原来金牌也没有什么不好!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-9 20:35
粱千萍 发表于 2016-5-9 20:318 F+ J$ H6 `/ x# }9 U
卧槽,你小号都快追上我了!没法混了
  l7 {" s: K* `; e
你又不认识我
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-9 20:37
水,                          
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-9 20:37
水水水水水水水水水
作者: 云中子    时间: 2016-5-9 21:18
粱千萍 发表于 2016-5-9 16:298 d& e  o5 S! W
已经2884了!还要回复116次!才能元老

6 B. g( u; D" Y% h4 T这才留意到考拉兄还没混到元老。但在我心你,你早就是元老级的人物了。
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-5-9 21:26
水经验。。
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 21:27
卧槽8 发表于 2016-5-9 20:35
: B/ ?. F) }2 n# ], E& j你又不认识我

/ c4 `, _# I- X% `9 e9 a  j+ |→_→天地基!你以为你换个马甲,我就认不出你来了?隔着屏幕我都能感受到浓浓的散不开的基情
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 21:29
云中子 发表于 2016-5-9 21:18
/ {2 l  V8 j8 @2 k这才留意到考拉兄还没混到元老。但在我心你,你早就是元老级的人物了。 ...
" c# J  r: r3 x- g* j
我觉得我在论坛混迹的时间也够长的了!从去年情人节活动开始接触论坛,但现在,论坛的每个活动我都参加了,也没事和大家一起水,但就是到不了元老!好郁闷啊* n9 C; Q# c/ l4 N! u4 W' a

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:37
粱千萍 发表于 2016-5-9 21:29
) C& D( h6 c( h) k% V. d我觉得我在论坛混迹的时间也够长的了!从去年情人节活动开始接触论坛,但现在,论坛的每个活动我 ...

- K9 B2 i/ C' p人品人品,
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:44
卧槽8 发表于 2016-5-10 09:37
! A& h, x" H% N5 V人品人品,

5 a) C7 E: l: w  ]* H: f这跟人品有半毛钱关系啊
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:46
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水逼,我冲上去反手又是一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:47
粱千萍 发表于 2016-5-10 09:46
, v) P" ]$ Z% {% o/ \2 G1 f有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水 ...

- v7 H( v' w* [2 b3 ^) m又在水
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:50
卧槽8 发表于 2016-5-10 09:47
! a1 }" q# c/ J9 e% Z, d0 E又在水
( t6 g8 M1 O! H! l+ a. z. @
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i
3 U2 f; \# g) b- T& _0 b有人说我是大水逼,我冲上去反手又是一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:50
卧槽8 发表于 2016-5-10 09:47
6 s$ ?' J9 _2 F- g又在水
4 o2 ~$ u0 v. |( r$ u
马上就元老了!我发誓,元老以后,绝对不会再这么水了
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:51
粱千萍 发表于 2016-5-10 09:509 z. U, F8 S; r" f( k1 \# ]2 p" q8 P
马上就元老了!我发誓,元老以后,绝对不会再这么水了
( ~9 N8 |  N/ X) k& m' b% `. U
看我,还不照样在水
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:52
卧槽8 发表于 2016-5-10 09:51$ V* m- I6 {9 f/ ]6 E5 s
看我,还不照样在水
1 j  q5 K0 s9 U, f0 _& W$ n
那是你闲的蛋疼!你除了水没有别的爱好了!我和你可不一样,我可是有女朋友的人!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:54
粱千萍 发表于 2016-5-10 09:52% q; p# }6 O, D; J  M9 E: F
那是你闲的蛋疼!你除了水没有别的爱好了!我和你可不一样,我可是有女朋友的人! ...
3 {/ \  ~5 }: y5 v$ L
,哎呀呀,你个基佬一边去!放开那个妹纸,让我来我要对你女票说
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:56
卧槽8 发表于 2016-5-10 09:54" |8 Z9 W' B( V4 R. A$ i- ]
,哎呀呀,你个基佬一边去!放开那个妹纸,让我来我要对你女票说 ...
: x+ n4 z& V( I! F# C% n
你太狠了!然而你又说不了我怕个锤子啊9 x5 d. v. Y' P$ ~& q

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:59
粱千萍 发表于 2016-5-10 09:56( @( u/ N4 q. v! E0 F& V
你太狠了!然而你又说不了我怕个锤子啊

5 p3 i: h% n: a& e3 M" y
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:59
我只需要6积分了,唉呀呀
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:02
卧槽8 发表于 2016-5-10 09:59' X2 M, z6 g2 ], h
我只需要6积分了,唉呀呀

3 h' ~! v) F. f7 }3 \我还需要60积分……
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 10:04
粱千萍 发表于 2016-5-10 10:02
% ~  K# [7 t, i4 q我还需要60积分……
) X$ a  v8 E! |/ u+ c, ]
还差三积分
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:05
卧槽8 发表于 2016-5-10 10:04, x% W4 Q' p+ U
还差三积分

% S0 T+ y8 X( Y! R卧槽,为什么你的积分上涨的那么快?
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 10:06
还差一积分
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:09
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水逼,我冲上去反手又是一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:15
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:31
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:33
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:36
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:38
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:41

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1