畅游移动社区

标题: 求大神指导普五普六过法,感激不尽 [打印本页]

作者: 海角    时间: 2016-5-9 08:41
标题: 求大神指导普五普六过法,感激不尽
普五一直过不去,想给机关兽开开个技能都开不了,请大神指导这两关需要注意什么,需要什么角色,感激不尽!
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 08:44
天地一出,谁人能挡,普五貌似没有太多技巧,普六。。。。。有点使用,应该是后排高闪避,前排输出,后面堆高闪避,前排墨道npc,墨道主输出
作者: 海角    时间: 2016-5-9 08:48
千城墨白 发表于 2016-5-9 08:44! y. ~8 A1 b6 R
天地一出,谁人能挡,普五貌似没有太多技巧,普六。。。。。有点使用,应该是后排高闪避,前排输出,后面堆 ...

! Z' P; d2 q0 G) _0 Z我只有天道有天地……阵容有纵横,皇帝,俩7星魔道(刚入坑,等下次酒馆双9星)……也有三傻鬼谷奶妈,普五一直过不去
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 08:50
有个天地就行,早晚能至少一星过,然后猛撸普六
作者: 海角    时间: 2016-5-9 08:53
千城墨白 发表于 2016-5-9 08:50) d6 k* z; l& c8 R# g
有个天地就行,早晚能至少一星过,然后猛撸普六
6 @& R1 L" Q8 H0 t: m/ ^* I; E
嗯,谢谢
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-9 09:27
所有组装好内丹都给有天地的天道,必过!
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 09:28
楼上大神正解,
作者: 海角    时间: 2016-5-9 09:29
黑暗舞者 发表于 2016-5-9 09:27
5 L/ _5 T; B' C" Z' g* P$ b所有组装好内丹都给有天地的天道,必过!
5 K( v9 k! F2 U( o9 }1 H; d
好的,感谢指点
作者: 13052860119    时间: 2016-5-9 15:20
千城墨白 发表于 2016-5-9 08:44# c" v" g! u# `' s0 V; y7 B& n
天地一出,谁人能挡,普五貌似没有太多技巧,普六。。。。。有点使用,应该是后排高闪避,前排输出,后面堆 ...

f; J: f8 ?. J0 c这也是我想说的
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 16:23
海角 发表于 2016-5-9 08:53
& s. ?) p  u$ q/ u! ]4 E3 m) R嗯,谢谢
2 L0 p9 K$ r) B
你的大哥天涯呢
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:32
有天地了还要想那么多吗?直接把最好的资源给天道!硬堆过去就行了
作者: 渊红    时间: 2016-5-9 16:35
你天道有天地,给天道加速度先出大免控试试
作者: 月下轻语    时间: 2016-5-9 17:09
资源是猛堆天道  其他角色要猛堆闪避 闪避最少也要有90+ 奶妈还是要带的 不然怎么回血  最后要看你的脸白不白  脸白的话 就有3星了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 17:11
想当年,普五就一三级天地强推1星,然后就去撸普六-_-||我等命苦啊
作者: 大兰宝    时间: 2016-5-10 08:09
筋脉洗闪避36,装备也弄点闪避,一天地过普五没问题了,过了就扫荡普六。
作者: 花血魂    时间: 2016-5-10 08:42
好书好装备都堆天地角色,然后看脸
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 08:43
天道无需洗闪避,奇经八脉给伤害率暴击率,死里堆伤害率●▽●其它的弄三个极限闪避,丢后排,或者天道和两个极限闪避的卡牌后排
作者: 18328474441    时间: 2016-5-10 08:51
天道有天地就好过,多打总能过的
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-10 08:56
我当时就闪闪闪,没有天地,没有侵掠如火,没有不动如山,就这样撸它上千遍,然后就过了!
作者: 云中子    时间: 2016-5-10 13:13
海角 发表于 2016-5-9 08:486 i* E% M. b& v3 y1 k
我只有天道有天地……阵容有纵横,皇帝,俩7星魔道(刚入坑,等下次酒馆双9星)……也有三傻鬼谷奶妈,普 ...
8 N" e' B. w$ H7 j
楼主有一个天地了,过普五没太大问题。我两个小号都是洗出一个天地后就能过了,如果现在过不了,可能是没有把角色培养好,在经脉、装备,机关兽等方面做一下调整,再尝试下,
作者: 月下轻语    时间: 2016-5-10 17:38
千城墨白 发表于 2016-5-9 08:44
( [4 _- K1 `+ R+ n% M天地一出,谁人能挡,普五貌似没有太多技巧,普六。。。。。有点使用,应该是后排高闪避,前排输出,后面堆 ...
! _0 ?5 M7 b" S) G
普5就是要洗脸 脸白就能过
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 18:42
月下轻语 发表于 2016-5-10 17:38
) X1 S) B; j! W& g: p  h8 ^普5就是要洗脸 脸白就能过
1 B) b+ h9 i! l' w$ i- v
本人强大的一天地强撸过(ಡωಡ)()
作者: 明月湖    时间: 2016-5-10 19:31
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水逼,我冲上去反手一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水帝
作者: 海角    时间: 2016-5-10 20:21
黑暗舞者 发表于 2016-5-10 08:56- C* ~  J5 T; z  K8 u
我当时就闪闪闪,没有天地,没有侵掠如火,没有不动如山,就这样撸它上千遍,然后就过了! ...

" O5 N2 R3 }1 M" W  i& y2 e真好
作者: 海角    时间: 2016-5-10 20:22
云中子 发表于 2016-5-10 13:13- K  j6 x6 d. \! [7 s9 Z
楼主有一个天地了,过普五没太大问题。我两个小号都是洗出一个天地后就能过了,如果现在过不了,可能是没 ...

0 j$ {' o7 S: M% N" o9 y& K2 \7 E+ L" k6 n非常感谢指导
作者: 海角    时间: 2016-5-10 20:23
月下轻语 发表于 2016-5-10 17:38
% n! u5 ?  Z* t3 M) a普5就是要洗脸 脸白就能过
# R) R" P' f3 M+ Y
洗脸
作者: 海角    时间: 2016-5-10 20:24
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 16:235 H& h3 o/ v. ^- Y  J! W
你的大哥天涯呢

( Q) _) A  G% N# I; N# L一个区一个公会,就是我大哥吧
作者: Ilwly    时间: 2016-5-10 21:50
我天道一个四级天地,还是5星的,加三个不动如山,三星都过了
作者: 海角    时间: 2016-5-10 22:14
Ilwly 发表于 2016-5-10 21:50  Q0 U$ [2 e- D
我天道一个四级天地,还是5星的,加三个不动如山,三星都过了

% Z. G, N: h: O4 l) m% W不动如山那么好用么
作者: 儒缘    时间: 2016-5-10 23:36
一个天道应该是能过的。。。
作者: 儒缘    时间: 2016-5-10 23:37
一个天地应该是能过的。。之前有没有天地玩家到精二的
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 09:53
  刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人
作者: 海角    时间: 2016-5-11 09:57
刚刚皇帝出天地,普五普六过了,谢谢大家

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1