畅游移动社区

标题: 10人物 [打印本页]

作者: 13707733085    时间: 2016-5-9 10:29
标题: 10人物
昨天才出的新人物,今天就看见10星的!牛!o
# y% O9 Y; t% Q

作者: 13052860119    时间: 2016-5-9 10:35
绝对是拖
作者: 13052860119    时间: 2016-5-9 10:36
现在的脱太不专业了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 10:40
人家靠军功刷的,到你们那里就是托,土豪从不缺军功,一攒就是几百万,
作者: 枫林晚、静    时间: 2016-5-9 10:45
大神都是大几百万的军工,淡定
作者: 子悟    时间: 2016-5-9 10:48
十一星说是托那没问题。
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 11:11
子悟 发表于 2016-5-9 10:48
  [) O8 q6 l/ _十一星说是托那没问题。

/ ^1 ^/ q7 p) d& [2 r# |# ^+ r据说得用凤凰精华,
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 11:23
淡定!10很正常的!看见15星的再说吧
作者: 我很嚣张    时间: 2016-5-9 11:43
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 11:11
& {& `8 ~5 g) D% \据说得用凤凰精华,
" \) m' M% m! D  Z5 y3 `
精华有地方换或者送吗?
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 11:46
我很嚣张 发表于 2016-5-9 11:439 a! ?) G' c4 @4 J
精华有地方换或者送吗?

) V* H) k1 B( i! U4 r还没出来,听土豪说好像是凤凰精华,怎么不说金乌精华
作者: 花血魂    时间: 2016-5-9 13:40
我同意金乌精华
作者: 渊红    时间: 2016-5-9 13:43
刚给那天大概早上3点多好友里就有升到10星了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-9 13:45
谁说焱妃升金橙要精华了?
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 13:52
黑暗舞者 发表于 2016-5-9 13:45
  D* ?# l/ z) c8 X) I; o% B. |8 x谁说焱妃升金橙要精华了?
% L8 H: B. m% i& ?: R
不明觉厉!反正我没见!貌似我们一大区只有九星的!十星的都还没有出现
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 14:53
黑暗舞者 发表于 2016-5-9 13:450 Q6 P- `6 h1 W/ i/ M# o, X8 n5 I
谁说焱妃升金橙要精华了?

; ?5 Z. w( s7 s/ x6 l9 t) F我说的,怎么了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 14:53
黑暗舞者 发表于 2016-5-9 13:45
2 v; N4 [+ c$ c( }9 t1 M谁说焱妃升金橙要精华了?

+ A2 m3 ]' j/ Y3 |- _% n8 H土豪群有图片,样子跟狮鹫精华差不多
作者: 明月湖    时间: 2016-5-10 19:39
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水逼,我冲上去反手一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水帝
作者: 儒缘    时间: 2016-5-10 23:40
第二天十星还夸张。。。刚领到半小时够十星的了
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 09:56

2 N: _1 V6 f1 k8 D) G- O4 q7 ?; v- V6 T% h5 y3 @! n
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1