畅游移动社区

标题: 张良属性问题 [打印本页]

作者: 任凝阳    时间: 2016-5-9 23:55
标题: 张良属性问题
突破进阶,霸气和装备跟我张良一样属性却比他差很远,不知道为什么% [- Q; h# ~: V: H

作者: 任凝阳    时间: 2016-5-10 00:00
这是我的,求解5 @' y' u  N+ T4 Z% N

作者: 子悟    时间: 2016-5-10 00:09
有一个东西叫幻化
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-10 00:10
助阵!幻化!组装!内丹!
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 00:48
还一种东西叫经脉(ಡωಡ)还有一种叫机关兽
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 06:57
幻化,组装,机关兽,助阵,经脉,书籍,站位!这是我想到的几种可能
作者: 花血魂    时间: 2016-5-10 07:37
楼上很详细了
作者: 任凝阳    时间: 2016-5-10 09:37
/ j: ~& [6 \7 K% Z, d% |8 @1 f/ w# ~) ]6 D8 ^  g6 ~
大家看吧,组装差不多,都没有幻化,机关兽,经脉都点完,体力只相差4%,书籍我比他还好,站位是不同,助阵都齐了,搞不懂
' Z4 |6 j5 W9 F) H8 W

作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:49
任凝阳 发表于 2016-5-10 09:37
1 J: ?9 L5 T8 R5 \3 h! ?  v大家看吧,组装差不多,都没有幻化,机关兽,经脉都点完,体力只相差4%,书籍我比他还好,站位是不同,助阵 ...
4 H4 E$ P- [% |8 U# ^( ]- \
攻击比你多了2w!应该是一个玉米幻化,或者坤!你去看看!绝对是!看你们这个阵容,目测助阵也不会吊炸天!机关兽估计还没有,组装更是想多了!站位不会有这么大的差别!那就只有幻化了!速度不差什么那就不是龙王!攻击,生命刚好够一个玉米的差距
作者: 任凝阳    时间: 2016-5-10 09:58
粱千萍 发表于 2016-5-10 09:49
( C3 ~, v( P& m$ j9 G  ?9 e. ~3 C% f% U! ]攻击比你多了2w!应该是一个玉米幻化,或者坤!你去看看!绝对是!看你们这个阵容,目测助阵也不会吊炸天 ...
7 B" a& ^7 `# i2 P& O  C# h2 W( t2 e
你看一下我们两个的对战图片都没有幻化啊
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:00
任凝阳 发表于 2016-5-10 09:58% ^6 U& D% r+ t7 N6 a
你看一下我们两个的对战图片都没有幻化啊

& q1 }! G; O5 i我去……难道你不知道有一种东西叫做“取消外观”吗?就像我的天道,上的飞火,但是我却用的玉米外观!去幻影阁看看去吧
作者: 任凝阳    时间: 2016-5-10 10:03
粱千萍 发表于 2016-5-10 10:00
' }2 {6 o+ [. A- }我去……难道你不知道有一种东西叫做“取消外观”吗?就像我的天道,上的飞火,但是我却用的玉米外观!去 ...

8 i# t: v9 P' C8 H,新手不太懂,我去问一下他看看
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:04
任凝阳 发表于 2016-5-10 10:03
! @# P' v* k$ q" f. B& G,新手不太懂,我去问一下他看看

$ D! T$ {  r0 n' ~嗯!武器幻化了以后,可以选择外观幻化,属性幻化的!去看看就知道了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 10:19
粱千萍 发表于 2016-5-10 10:049 }4 ]( A% w$ l
嗯!武器幻化了以后,可以选择外观幻化,属性幻化的!去看看就知道了

6 _9 p0 F: s! X& n6 {玉米那么丑你居然放弃飞火。。。。。玉米甜甜圈,我只要属性,要其它外观或者不要外观-_-||
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:20
千城墨白 发表于 2016-5-10 10:19- c8 k1 q  t+ b( C4 m$ V
玉米那么丑你居然放弃飞火。。。。。玉米甜甜圈,我只要属性,要其它外观或者不要外观-_-|| ...
0 `2 b+ b" }. f( b
我就爱好玉米,圈圈!要不是少少有了圣诞铃铛!也给她圈圈外观了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 10:21
粱千萍 发表于 2016-5-10 10:20
6 Q0 Z6 h: n7 }( s* B/ n我就爱好玉米,圈圈!要不是少少有了圣诞铃铛!也给她圈圈外观了

0 O& ^# [6 L( C$ N: F) ]目测棒槌是吃货一枚(ಡωಡ)
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:24
千城墨白 发表于 2016-5-10 10:21
" Q0 T2 S& j1 p8 p目测棒槌是吃货一枚(ಡωಡ)

) U2 S/ u: C0 R! Q$ V其实我最想做的是给少少弄个玉米外观,那才好看呢
作者: 仙君‘’    时间: 2016-5-10 10:39
幻化可以显示外观,也可以隐藏外观
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 10:45
粱千萍 发表于 2016-5-10 10:24
4 D; m5 k5 f# b7 e3 u' [其实我最想做的是给少少弄个玉米外观,那才好看呢

1 Y# L1 ]9 Y: E/ R# N/ hps一下就好了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:52
卧槽8 发表于 2016-5-10 10:45
8 t; _6 S2 V5 G5 o( }: eps一下就好了

! j& s. x* ]- V' w' W9 i% P卧槽,游戏啊!这怎么PS?你能黑进畅游的系统吗?这样修改一下数据就行了
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 10:53
粱千萍 发表于 2016-5-10 10:52
1 ?: h" Y$ g6 c/ k卧槽,游戏啊!这怎么PS?你能黑进畅游的系统吗?这样修改一下数据就行了 ...
  R& `) e( C; ^1 W1 @" U
把一个带玉米的,把玉米截出来,嫁接到少少手上
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:54
卧槽8 发表于 2016-5-10 10:53: ?3 @4 S0 C% N( G3 A1 n- p
把一个带玉米的,把玉米截出来,嫁接到少少手上

% M& f& Q4 q: X; F想法不错!但是想的有点多
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 11:01
粱千萍 发表于 2016-5-10 10:54& B+ D3 d% Y3 t: t
想法不错!但是想的有点多
2 X; l2 J# g5 d: E
套用大叔的话,梦想虽然遥不可及,但并不是不可能实现
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 11:42
卧槽8 发表于 2016-5-10 11:01
/ t# |+ s7 }; O3 t套用大叔的话,梦想虽然遥不可及,但并不是不可能实现
7 t" o/ J$ f1 J% @8 P
那么再引用我的话“骚年醒醒,不要再做梦了”
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 11:52
粱千萍 发表于 2016-5-10 11:42
) p# m5 A8 e! \3 G那么再引用我的话“骚年醒醒,不要再做梦了”
! Q! {+ ^) U( D  J9 J+ a& |# X3 y
我还没说完,有些梦虽然遥不可及,但并不是不可能实现,只要你足够的强
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-5-10 16:19
楼主看过小说吗,那些主角总喜欢扮猪吃虎,然后坐等敌人上门狠狠打脸。所以以后你带着羊啊爪的去打人,一看对面月神石兰星魂带着圈圈别以为好欺负,说不定人家一亮全阵都是手机幻化闪瞎你的眼。
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 18:40
○以万物为刍狗 发表于 2016-5-10 16:19
" T6 `+ {8 J+ V' `楼主看过小说吗,那些主角总喜欢扮猪吃虎,然后坐等敌人上门狠狠打脸。所以以后你带着羊啊爪的去打人,一看 ...
2 {+ X6 [  T1 A" {0 Y
你指的是沐沐吧!-_-||带着三废,进去后你会发现。。。。。。有一个数百万血量
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 18:59
卧槽8 发表于 2016-5-10 11:52
7 g3 X" E6 y1 q6 J+ x我还没说完,有些梦虽然遥不可及,但并不是不可能实现,只要你足够的强 ...
3 V, x; K6 \: a/ ]- r
请把够强改为够富
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 19:14
千城墨白 发表于 2016-5-10 18:59
% q6 q9 }8 o+ K' w4 |- e: k请把够强改为够富

( u* D+ n' M* ?; H
作者: 明月湖    时间: 2016-5-10 19:29
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水逼,我冲上去反手一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王
作者: 13052860119    时间: 2016-5-10 22:50
粱千萍 发表于 2016-5-10 09:49+ m! K+ I% C$ r2 Z7 z9 t8 k
攻击比你多了2w!应该是一个玉米幻化,或者坤!你去看看!绝对是!看你们这个阵容,目测助阵也不会吊炸天 ...
% K9 b" V: ~2 g1 `9 L( P/ F6 I
分析的不错
作者: 儒缘    时间: 2016-5-10 23:30
恩,第一考虑幻化武器。。。然后装备、组装、内丹、助阵、都有影响。。
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 09:52
+ @  J, [/ K7 X. a! D
3 q/ l+ s) W/ F8 s
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人
作者: 情殇9822    时间: 2016-5-11 13:31
不要当小白

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1