畅游移动社区

标题: 谁有这张图片 [打印本页]

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:50
标题: 谁有这张图片
如题,谁有这张图片,要高清无码的哦@右手的梦想 ,@粱千萍 ,@弱水•三千 @花血魂 @LQCworld @晓蔷fuka @千城墨白 @该用户不存在

作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:54
我有,但我就是不给你!艾特人也不会艾特!还是老元老呢
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:57
好吧,我得重新艾特一下
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:58
@粱千萍@右手的梦想
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:05
卧槽8 发表于 2016-5-10 09:58* ~' K0 Q% T" c* k! A& B& S7 ^
@粱千萍 ,@右手的梦想

/ w3 H* x* F/ {6 s* |% j0 W: z) R" X9 S  [% }

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 10:05
粱千萍 发表于 2016-5-10 10:05

3 {: v# H' ~8 v) [  f9 Q0 z像素过低,差评
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:06
卧槽8 发表于 2016-5-10 10:05
: ^8 T( u* d( S. j2 W" A5 v像素过低,差评

3 O1 _4 d& e/ l$ e卧槽,我手机上的像素很好的
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 10:07
粱千萍 发表于 2016-5-10 10:06" v. \* g; ?' [, y0 `
卧槽,我手机上的像素很好的

) n& x2 T" x5 Y- b6 b- v, ]低了,要高清的,顺便说一句,水经验完成,差0积分
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:08
卧槽8 发表于 2016-5-10 10:07
0 w4 G4 z6 N+ A0 r# F低了,要高清的,顺便说一句,水经验完成,差0积分

3 L- O, w; g1 s7 c  |. p2 F: A" w我也不知道为什么变差了,看看这张!顺便说一句,为什么你的积分涨的那么快# _. e: Z( Z+ ]

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 10:09
粱千萍 发表于 2016-5-10 10:08
$ u) t& X5 t0 z% Z7 ]我也不知道为什么变差了,看看这张!顺便说一句,为什么你的积分涨的那么快1 j  F- P3 j- _3 [
...
- v  q' o. \2 E5 J% O
这个还行
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:11
卧槽8 发表于 2016-5-10 10:093 y# S/ m1 B: u# p
这个还行
3 h- _- }1 \/ |
真猥琐!你居然想对我的女神做这种事情!我鄙视你
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 10:15
还有谁?(ಡωಡ)

作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 10:15
上传论坛就模糊了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:19
千城墨白 发表于 2016-5-10 10:15, t; s# {6 Y8 X5 m5 V
还有谁?(ಡωಡ)

. ?9 _& r$ G( z: E- U2 F. n切!渣渣
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 10:19
千城墨白 发表于 2016-5-10 10:151 C  b, S3 d' w; E7 i
上传论坛就模糊了

4 M0 t7 F# r3 y9 O% H2 y都发出来啊,坛友一起分享
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 10:20
粱千萍 发表于 2016-5-10 10:192 s. M5 I4 T' B! e" a4 q3 H
切!渣渣
* J4 ~' C4 {$ G2 G" D
你还不是百度贴吧找的的你-_-||
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 10:21
卧槽8 发表于 2016-5-10 10:19" W4 i0 U  o% d3 i
都发出来啊,坛友一起分享

" Z) ~! ^6 l  a2 m7 l没有那精力,中午再说
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:23
千城墨白 发表于 2016-5-10 10:209 O$ ]3 H6 J0 X3 e! M
你还不是百度贴吧找的的你-_-||
% ]+ F: @6 w1 \* [9 i) M6 v+ F( V
谁说我是百度贴吧找的!我手机上收集了一堆!你看我QQ名片,都是好几张少少的图!卧槽,还有三张截图上传不了!说的太大了
1 k  |  n" z) s7 ^( |% ^

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 10:41
高清的,还有几张发不出来,得改下

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 10:44
接着发
5 V' w! K1 Z- l( S# m& e+ M

作者: 13052860119    时间: 2016-5-10 11:02
我也要……
作者: 13052860119    时间: 2016-5-10 11:04
粱千萍 发表于 2016-5-10 10:05: I( _+ X4 h5 _
8 R5 F! L2 @  ]
我也要,837562638@qq.com
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 11:04
13052860119 发表于 2016-5-10 11:02
9 l: W" Y1 h& m; E0 _/ C5 Q" e我也要……

2 w2 J; }. p7 g! D5 P- [自己保存嘛,
作者: 13052860119    时间: 2016-5-10 11:12
卧槽8 发表于 2016-5-10 11:04" J- n" E! V- f
自己保存嘛,

; v% k2 J- r% X* l8 P图片太小,我要大的,大的,看的清的,清的
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 11:17
13052860119 发表于 2016-5-10 11:12
' W  {* H2 Z( b3 E! [图片太小,我要大的,大的,看的清的,清的
4 d& p8 f  A2 w3 I  b, X
我的是高清的,你到电脑上看嘛
作者: 13052860119    时间: 2016-5-10 11:19
卧槽8 发表于 2016-5-10 11:17
. p2 x* \, k. _8 M5 g, ^我的是高清的,你到电脑上看嘛
6 b' R- ]0 y+ O% S* B
这年头,谁用电脑,不过既然是少少,我就打开我半年没开机的电脑吧!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 11:21
13052860119 发表于 2016-5-10 11:19* m  `' o* v8 U; H! X
这年头,谁用电脑,不过既然是少少,我就打开我半年没开机的电脑吧!
" [, W3 y( p3 V; ~/ \0 o$ w
土豪,壕,豪豪壕
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 11:22
粱千萍 发表于 2016-5-10 10:23$ I# n9 Q! y% I
谁说我是百度贴吧找的!我手机上收集了一堆!你看我QQ名片,都是好几张少少的图!卧槽,还有三张 ...
2 o3 g% N/ l. Q; A
树袋兄,怎么不水了呀,,话说,我看到第一张图少少的那腿,好美哦
+ h5 s4 D! f. _) C6 x+ v不知不觉石更了
作者: 花血魂    时间: 2016-5-10 11:24
找度娘,我没有
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 11:33
卧槽8 发表于 2016-5-10 11:22' e) |# C. ~2 u
树袋兄,怎么不水了呀,,话说,我看到第一张图少少的那腿,好美哦
, r1 ]5 [3 g* l1 m不知不觉石 ...

" Y& u1 Y) U5 u+ s3 t6 [( h那个?想要QQ上找我去!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 11:35
13052860119 发表于 2016-5-10 11:04" C! K& c$ `& J5 b
我也要,837562638@qq.com

3 g4 h2 L: ~0 S6 V+ A& y# w
3 s# k" D$ \9 \0 T* R( f+ ]6 p

作者: 13052860119    时间: 2016-5-10 11:38
哈哈,好多少少" L3 D( o  |, c

作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 11:39
妈的,手机上是高清的!传到论坛就不行了!顺便说下!还差28积分!就元老了!努力努力,加油加油
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 11:49
13052860119 发表于 2016-5-10 11:38
  b. b  |' }1 y  [哈哈,好多少少

3 Z$ l) y+ w! F7 d# w大姐,你是不是搞错了呀,楼主是我,不是树袋熊
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 11:50
粱千萍 发表于 2016-5-10 11:35

4 Y# e. V- k/ ]可以,那腿我喜欢
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 11:59
卧槽8 发表于 2016-5-10 11:49& V4 E8 M  X& V2 V" x) q7 Z2 T7 N
大姐,你是不是搞错了呀,楼主是我,不是树袋熊
- I9 ~: ?. R: ^8 e4 R
没有没有
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 12:04
粱千萍 发表于 2016-5-10 11:35& W+ J& T; U4 Z
0 L; N5 {: p, J. B9 U2 U+ \
猥琐大叔,萝莉控(ಡωಡ)收集这么多少少图片,你想干嘛>_<不许做奇怪的事情●v●
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 12:08
楼主,此楼撑住(ಡωಡ)继续水,继续盖
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 12:10
千城墨白 发表于 2016-5-10 12:04
$ s- i; E2 L7 {6 l0 m猥琐大叔,萝莉控(ಡωಡ)收集这么多少少图片,你想干嘛>_
! ^! Z' B4 H' {* Q7 x
对了和你相似头像的那个妹纸呢 ,我得艾特她一下@晓蔷fuka
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 12:11
@晓蔷fuka ,卧槽居然艾特失败+ N0 T0 |2 y. k

作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-10 12:15
少少,
8 V; H& c. |6 @- _- n4 @' @图片我不怎么多8 O' Q! ?5 J/ q; w8 W7 u4 m
千泷,高月到可以找我
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 12:16
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水逼,我冲上去反手又是一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 12:31
弱水•三千 发表于 2016-5-10 12:15' V+ E$ V# n0 @5 d+ U. ^- [8 Q
少少,! R8 n, X. D2 l1 t. w
图片我不怎么多$ [; F+ m. Z9 ^9 g7 x
千泷,高月到可以找我

* ^% R5 G) Z3 ~/ {都发出来啊,看不出啊,你居然是萝莉控
作者: 天机未明    时间: 2016-5-10 12:51
粱千萍 发表于 2016-5-10 11:35

$ X3 e8 _4 B, O* N6 |你能上传到百度盘那里吗,然后发链接,发这里都打码了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 12:52
卧槽8 发表于 2016-5-10 12:11% f7 f- e/ `, M$ v
@晓蔷fuka ,卧槽居然艾特失败
1 ]8 j. j" r' Q4 b* T  B
(ಡωಡ)
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 12:54
哎呀呀,这么多人水,真好
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-10 13:05
还有就不发了

作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-10 13:06
图片发过去 几乎都是高清的。至于像素为什么变差了,那就不知道了
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 13:14
楼上是萝莉控,鉴定完毕
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-10 13:19
卧槽8 发表于 2016-5-10 13:14
- f  R- C# o; B楼上是萝莉控,鉴定完毕

& l  q8 E7 @7 t+ Z# ^( l这已经是公认的了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 13:22
进此贴的且岁数过25的都是猥琐大叔,我18,我属于纯情(ಡωಡ)
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 13:23
弱水•三千 发表于 2016-5-10 13:19& q" i( W' U' f' k
这已经是公认的了
4 l; H- g( y, n; I
                                        .1 V' \5 b8 C; e

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 13:23
千城墨白 发表于 2016-5-10 13:225 _6 U( C: T3 ?& u0 D1 b+ m
进此贴的且岁数过25的都是猥琐大叔,我18,我属于纯情(ಡωಡ)
; I7 q, [+ K+ M" e! u
我16.8,还没满17
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 13:27
天机未明 发表于 2016-5-10 12:51, H: P) @! l2 J; G4 R
你能上传到百度盘那里吗,然后发链接,发这里都打码了
5 `( P$ Q! l6 n5 K2 q1 G) k
呃,不会操作
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 13:37
粱千萍 发表于 2016-5-10 13:27) Z1 o9 m, r4 ^4 m  Z  b+ _, s
呃,不会操作

) @/ l! x' a* G- Y你盘里有不可告人的秘密●▽●我猜的
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 13:41
千城墨白 发表于 2016-5-10 13:374 @$ d' k5 \  C+ R% I) Y2 t; N, Y. U9 y
你盘里有不可告人的秘密●▽●我猜的
2 S- G. A7 g# l" }" Y
我连云盘什么的都不会用
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 14:54
http://c125.yunpan.360.cn/my?from=firstreg
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 15:09
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水逼,我冲上去反手又是一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 15:10
居然愣是刷了12页
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 15:10
还差两积分!马上就能元老了!等我成为元老,就立马脱离水军队伍
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 15:11
卧槽?明明还差两积分!怎么又变成五积分了?不合理啊
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 15:11
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 15:12
我得去官网蹭点图片
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 15:12
卧槽8 发表于 2016-5-10 15:12
2 q; G8 S) @/ p: L7 f我得去官网蹭点图片

9 `$ D7 ]* [* L9 E. s& d0 \  Y( B有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i  ]9 i8 m: N( a% G' o
有人说我是大水逼,我冲上去反手又是一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王~去吧
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 15:13
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 15:15
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 15:26
粱千萍 发表于 2016-5-10 15:151 R. ^% x6 c: j2 E, H) o2 N
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水 ...
  u# n$ L+ `" U8 ~( r3 H0 T
水到元老了,你可以少发点水贴了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 15:55
卧槽8 发表于 2016-5-10 15:26
+ j. i3 |% M# q水到元老了,你可以少发点水贴了

+ w! Z$ f  ?1 o# ]9 v不水了!以后我就“多看少说不水”!
作者: 蛋蛋的武器    时间: 2016-5-10 15:59
丝袜好评
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 16:09
蛋蛋的武器 发表于 2016-5-10 15:59+ V( [9 E5 Z5 X' l% d: B& M
丝袜好评
, t6 i! a2 X# m2 w
别老想着少少的丝袜,腿更好
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-10 23:02
卧槽8 发表于 2016-5-10 12:10
& p( D0 L/ e1 S; m# b对了和你相似头像的那个妹纸呢 ,我得艾特她一下@晓蔷fuka
9 k6 ^5 Z- v& q
韩非和张良相似吗? 2333~我更喜欢用颜路头像的~对韩非无感~2333~  
* i) N' o& Z' F# A* n3 d+ n/ a4 e. q4 ]* L3 n
我没特意水过都元老了,我来论坛也比较晚~
作者: 儒缘    时间: 2016-5-10 23:26
这个要找找资源了
作者: 儒缘    时间: 2016-5-10 23:27
粱千萍 发表于 2016-5-10 09:54
  C/ [9 z2 B9 _* o; V, s/ K我有,但我就是不给你!艾特人也不会艾特!还是老元老呢

F6 D' g% T! w* E! D  p5 O8 k良渚不高兴了。。哈哈哈。。多少次艾特没变
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-11 06:33
儒缘 发表于 2016-5-10 23:27
% a5 b  \0 Y: D' ?/ ^( G7 ]良渚不高兴了。。哈哈哈。。多少次艾特没变
7 _/ S5 [3 b% }# @) E) K7 G
……→_→
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 09:47
# y( e9 _9 J5 @

# ]: K! S1 G* I刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2016-5-11 13:44
我靠,刚看到这帖子,我家少少真女神啊,求各位大神送少少所有图,
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 13:45
缥缈孤鸿影6603 发表于 2016-5-11 13:44
, Y4 ~6 L* g$ V2 `" T( e6 M( {我靠,刚看到这帖子,我家少少真女神啊,求各位大神送少少所有图,

) V3 h( z7 P+ G/ c% J. t3 }" O小心点,别出来,啥时候少少是你家的,明明是我家的
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2016-5-11 13:50
卧槽8 发表于 2016-5-11 13:45' f1 V$ V& K6 ~% E# H
小心点,别出来,啥时候少少是你家的,明明是我家的

: k; a+ n9 u6 {6 }1 L  x额,,这么闲,竟然有人在线
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 14:03
缥缈孤鸿影6603 发表于 2016-5-11 13:50
5 I9 A6 I" t, O. R2 p3 m# |$ a6 D额,,这么闲,竟然有人在线

( i5 o0 P: E6 Y6 X听到你说少少是你家的,我立马上线了
作者: 孟闻明    时间: 2016-5-11 22:34
我有一水墨的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1