畅游移动社区

标题: 安卓一到五区烽火下将比武偷袭死全家! [打印本页]

作者: 杰歌    时间: 2016-5-10 10:32
标题: 安卓一到五区烽火下将比武偷袭死全家!
安卓一到五区烽火下将比武偷袭死全家!
, l- v6 f1 |5 q/ |8 q8 n. {! |大神们让我们过过烽火吧   同意晚上10点到10.30下将的回帖吧!:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:: \: y- i) g3 h+ ?- A  M

作者: 13052860119    时间: 2016-5-10 11:10
快看,天边飞来五个字:楼主要出事
作者: 花血魂    时间: 2016-5-10 11:28
大神不玩论坛
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 11:41
就是啊!我很少见我们区前面的大神玩论坛!除了右手,因为他是版主
作者: 杰歌    时间: 2016-5-10 12:58
真的:没爱了
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-10 15:30
我都是单卡刷几关就好了
作者: 杰歌    时间: 2016-5-10 16:47
存烽火刷新卡魂魄
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-10 17:15
粱千萍 发表于 2016-5-10 11:41
6 g# V- z; ]: w8 h3 Q8 X就是啊!我很少见我们区前面的大神玩论坛!除了右手,因为他是版主

2 ^4 L% _0 L4 z7 @乱讲,千某这么大的神就这么被你无视了?
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 17:16
千杯少666 发表于 2016-5-10 17:15
* G) E( Z# S/ O( @乱讲,千某这么大的神就这么被你无视了?
$ d5 l3 Z! d# D) W3 S  f
你一点都不谦虚/ J! l. u. N' Q1 B" ~# J  b2 Q0 O3 M

作者: 艾娜妞1    时间: 2016-5-10 18:19
新区还有可能,最老的区还想着和谐烽火……太天真了
作者: 文天涯    时间: 2016-5-10 22:30
基本不可能,自从和一区合区后从未和谐过烽火,刚开始和谐烽火的时候,最好的一次也不过是下阵六成而已,而且偷袭的人没一百也有八十了(我就是一个小小的偷袭者,慢慢从300多偷袭到100名左右,嘿嘿!)
作者: 杰歌    时间: 2016-5-10 22:41
唉你们这些人
作者: 儒缘    时间: 2016-5-10 23:31
组织起来不容易。。。而且要靠大家来共同维护
作者: 儒缘    时间: 2016-5-10 23:32
对比武前面的玩家而言,换阵什么并不是问题。。。关键是好心换了给大家过烽火还被各种偷,心情都不美腻了
作者: 杰歌    时间: 2016-5-11 09:21
所以所老是有些人爱偷!   尽力吧 !大神还是认识很多的!毕竟我从开服玩到现在!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 09:45
( o. Q9 h, C& J# w

2 b) v1 k2 m# P8 F- D! \刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1