畅游移动社区

标题: 刷金人 [打印本页]

作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-10 11:32
标题: 刷金人
今天看消费不错就刷娱乐商城,1W3元宝下去一个金人都没遇到,金人刷不出了吗?
! K3 Y$ q, D4 Z1 ~. l
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 11:37
卧槽,那么黑!刷金人一般都是前面会出!根据经验,前一千会出!后面基本上不出了!今年刷了四千!出了七八个!都是前面出的
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-10 13:21
有时候还是挺容易出的,上上次消费一千,买几个内丹和体力差300,随便刷了下跨服,300出了6个金人碎片!

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 13:24
表示一千元宝进了12个金人碎片
作者: 花血魂    时间: 2016-5-10 13:37
刷金人每天不超过1500元宝
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 13:50
唯一一次刷娱乐,表示2w+下去,4个还是5个金人金人(ಡωಡ)还有谁?
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 13:51
还差9个碎片,居然1星●v●望门派大神加把劲(ಡωಡ)加油
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 13:54
千城墨白 发表于 2016-5-10 13:51
; r6 T: m- C4 P$ f; x  t5 u$ D还差9个碎片,居然1星●v●望门派大神加把劲(ಡωಡ)加油

- z9 s; ?' J" s差40碎片,三星
作者: 枫林晚、静    时间: 2016-5-10 14:29
昨天8000没出一个
作者: 13162272350    时间: 2016-5-10 15:21
只刷金人碎片一千元宝不出这一天就基本不要刷了
作者: 13052860119    时间: 2016-5-10 19:42
金人真不能多刷,刷一千还没有就住手吧
作者: 伊千雨    时间: 2016-5-10 19:48
金人要分时间刷最好,每隔一个小时刷300,不出一千五,绝对出
作者: 儒缘    时间: 2016-5-10 23:39
目前基本刷箱子。。。金人刚开始会出一两次。。后面见不到
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 09:55
  刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 10:40
粱千萍 发表于 2016-5-10 11:37
0 e% u; J8 {1 d1 b, A0 i! t卧槽,那么黑!刷金人一般都是前面会出!根据经验,前一千会出!后面基本上不出了!今年刷了四千!出了七八 ...

( `1 ^$ N6 ?  [; q8 O我就说最近怎么什么事都不顺心,原来是太黑。
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 10:43
黑暗舞者 发表于 2016-5-10 13:21
0 {; D# K! O7 U0 c) T, q3 _有时候还是挺容易出的,上上次消费一千,买几个内丹和体力差300,随便刷了下跨服,300出了6个金人碎片! ...
2 C! D0 k) r/ \: [/ ?
求大神指点迷津,为何我1W3连金人的影都见不到?
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 10:43
卧槽8 发表于 2016-5-10 13:24
9 [7 U5 W* X- b9 z3 X( s表示一千元宝进了12个金人碎片

- k; A7 u% N4 V- K' t仰望大神,求指点。
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 10:44
千城墨白 发表于 2016-5-10 13:50  P' ]& r. Q  t' j! S% t
唯一一次刷娱乐,表示2w+下去,4个还是5个金人金人(ಡωಡ)还有谁?

+ F# C9 Z2 o! ^' C+ A3 ~或许我再刷个七八千也会有五六个金人
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 10:49
花血魂 发表于 2016-5-10 13:37. s8 f. r$ F' ~" {; u3 y
刷金人每天不超过1500元宝
4 p8 a% s, j& o) I+ \! \
1500能出几个?
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 10:50
枫林晚、静 发表于 2016-5-10 14:295 a- X. s; s; J) s
昨天8000没出一个
7 E) x" G/ w6 u
这样想想其实我只是5000没出一个
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 10:51
伊千雨 发表于 2016-5-10 19:48
% ]9 _2 A' e6 O  ?4 \4 W6 g3 u9 Z金人要分时间刷最好,每隔一个小时刷300,不出一千五,绝对出
7 c  X2 ~& r, Q
原来还是有套路的
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 10:53
儒缘 发表于 2016-5-10 23:392 O0 L9 q+ G1 o
目前基本刷箱子。。。金人刚开始会出一两次。。后面见不到

) o7 }8 P' |( {  T7 n1W3刷了不到8个箱子,这算是还不错吧
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 10:55
卧槽8 发表于 2016-5-11 09:55
0 g. N& V. b7 ^& s, P8 P( Q( w刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人 ...

( t) C- M  b  a) V" U哦~原来是这样
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 10:57
13052860119 发表于 2016-5-10 19:42* L7 b8 t  N3 ^$ m
金人真不能多刷,刷一千还没有就住手吧
- ]! y% h% ~& E# E( b
还想顺便刷点魂呢
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 10:58
13162272350 发表于 2016-5-10 15:21' y' Y7 }1 U4 m; |/ I$ y
只刷金人碎片一千元宝不出这一天就基本不要刷了
: W2 M4 a8 D& O% @0 c/ [7 X
看着消费奖励还不错就听不下来了
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 11:19
快乐的味道 发表于 2016-5-11 10:43
" I  k) E  ?8 y, m& [4 e仰望大神,求指点。
* o2 v0 K: _* _' K
指点谈不上,这个得靠运气,我一千元宝刷了12个金人碎片,两次是用丹换的,两次是用元神换的,一次是用元宝换的,外加30个组装
作者: 花血魂    时间: 2016-5-11 11:23
快乐的味道 发表于 2016-5-11 10:49
# v% a5 y7 Q9 L2 X% S1500能出几个?

1 L' K& n, v5 k* f, L看脸的   
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 11:53
难道因为我是第一次元宝刷娱乐?有福利?5.6个金人,4个组装,1个少少魂魄(ಡωಡ)还有谁?(ಡωಡ)(别拉我啊!哎!我掉的B还没有装完。。。让我再装会●v●)
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 13:37
花血魂 发表于 2016-5-11 11:23  M7 e/ S* y. h" g) M' u' j
看脸的

! _$ E: [- j, R- f( i/ P; j, I唉!算了不说了我脸黑
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 13:40
卧槽8 发表于 2016-5-11 11:19
% a0 m% V) I, P) Q* z指点谈不上,这个得靠运气,我一千元宝刷了12个金人碎片,两次是用丹换的,两次是用元神换的,一 ...
' e1 I) l/ E$ H
1W3都没刷出一个,这运气也是没谁了
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 13:42
快乐的味道 发表于 2016-5-11 13:40
6 h- V. L% [4 E4 O" ?! J1W3都没刷出一个,这运气也是没谁了

z+ O5 t& d5 t0 B8 W
作者: Ilwly    时间: 2016-5-11 16:29
有那么难?
作者: 呼延松    时间: 2016-5-11 16:33
貌似黑铁环最难刷吧!
作者: 剑圣传人    时间: 2016-5-11 16:34
这么执着
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 18:06
Ilwly 发表于 2016-5-11 16:298 X, d$ u! H$ }$ p! C: T7 R
有那么难?
/ Y, Z) @! @8 Z0 F  y# n% H+ }
脸黑
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 18:08
呼延松 发表于 2016-5-11 16:33
7 i  o9 B0 M# I7 l9 W+ `貌似黑铁环最难刷吧!
/ v1 D; m. K% x
刷出来也没用 没金人
作者: 快乐的味道    时间: 2016-5-11 18:10
剑圣传人 发表于 2016-5-11 16:34( n8 n# D- K  ?3 ]
这么执着
# Y) @4 b# |% T' }. j6 |4 Z
幻想着下一次刷新就能出金人,只怪自己脸黑

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1