畅游移动社区

标题: 为什么我的皇帝这么水 [打印本页]

作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 16:37
标题: 为什么我的皇帝这么水
今天在群里和朋友关于内丹在装逼!我就说我的皇帝内丹是超级水的!然后我突然发现我的皇帝居然这么水!虽然没给他什么好东西,但好歹12星了啊!为什么看起来有种惨不忍睹的感觉
1 E: h$ j" ?7 {' X4 F& a

作者: 木之下    时间: 2016-5-10 16:54
大神,好厉害!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 16:57
木之下 发表于 2016-5-10 16:54+ X( |3 i; y3 ]$ C
大神,好厉害!

! J9 _/ F& r  c! @5 p+ D4 q哥们在逗我吗?都渣成这样了
4 W: i" o  p- M
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-10 17:13
六十多万,四万多,三万多。这是我家皇帝的三围
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 17:17
千杯少666 发表于 2016-5-10 17:13- Y% y$ Z3 u  t
六十多万,四万多,三万多。这是我家皇帝的三围

8 P( A8 M5 I2 H0 _$ k2 J( r多少星?  
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-10 17:21
粱千萍 发表于 2016-5-10 17:17- [; o) X: Y/ H, a
多少星?

+ d3 @. P* [# U, O# ~十星。我的精华先升东皇了
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-5-10 17:22
皇帝内丹洗什么好,发现大神们都不带皇帝,无法参考
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-10 17:24
大神!可以单挑我整个大队了!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 17:26
千杯少666 发表于 2016-5-10 17:21
6 H0 e( {) b+ J+ ^2 E十星。我的精华先升东皇了
2 [$ E* [6 o! \' L6 e1 f; }3 @
卧槽,那说明比我的好
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 17:27
○以万物为刍狗 发表于 2016-5-10 17:22+ i# V& I/ H  M7 l! Q$ ~
皇帝内丹洗什么好,发现大神们都不带皇帝,无法参考

- e/ z3 C8 l' n9 z不知道!我都是把不用的内丹,适用皇帝的内丹给他了!不过好像都是加装备的
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 17:28
黑暗舞者 发表于 2016-5-10 17:24) K2 h' Q3 B) |9 q
大神!可以单挑我整个大队了!
* A3 m, ^, \, J/ ]/ x$ p& r
大神说笑了!!!!!
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-5-10 17:47
丢了吧,12星,速度3万6逗人笑的,要血量也没血量,31万战角色没个4万以上速度的哪里正常了,3万6速出得了手么
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 18:03
艾娜妞1 发表于 2016-5-10 17:47
% T  m; Y' k' N丢了吧,12星,速度3万6逗人笑的,要血量也没血量,31万战角色没个4万以上速度的哪里正常了,3万6速出得了 ...
3 O7 n" B, Y2 O4 s, v! q
我知道很水啊!为什么啊!我的助阵也不算差啊!
  C; z5 @+ N- z4 g. q6 Z
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-5-10 18:10
粱千萍 发表于 2016-5-10 18:03
( y8 P" n) a* g我知道很水啊!为什么啊!我的助阵也不算差啊!

: a5 F9 ]5 C6 v/ ^: ^" U, r3万6的速,明显的经脉和助速位的问题了,自己看着处理了,25万战全阵过4万速的都一堆,何况你这三十多万战的人
作者: 天机未明    时间: 2016-5-10 18:15
助阵,幻化,组装都不行,内丹还有待提高
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 18:34
艾娜妞1 发表于 2016-5-10 18:10  w: ]7 ^! C% c5 @: m9 [
3万6的速,明显的经脉和助速位的问题了,自己看着处理了,25万战全阵过4万速的都一堆,何况你这三十多万 ...
0 J! R9 `/ @* Y: L
经脉我好像一点速度都没有洗!我觉得皇帝不太需要速度
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 18:36
天机未明 发表于 2016-5-10 18:15
# @5 u& V. m  B& ?6 w6 H& H0 H; k助阵,幻化,组装都不行,内丹还有待提高
/ S. [* e8 E6 U; L! h
我的助阵已经到极限了!都是伪橙和缘分橙卡!别的新橙卡实在玩不起!幻化确实才只是圈圈!组装……天道还没有组装好!内丹……天丹是加全部装备的我都懒得升!好像有种无解的感觉
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-5-10 18:45
粱千萍 发表于 2016-5-10 18:34
- r! h- m* o+ U% C! n' Q经脉我好像一点速度都没有洗!我觉得皇帝不太需要速度

( v/ L+ h9 X  c* m( L* M那就丢了吧,反正没洗速的皇帝在阵容里带啥机关兽都鸡助,金人嫌速度太慢起不了解控作用,带蛇嫌速度慢送怒气的货,主火力的蜘蛛朱雀更不可能给辅助角色,带玄武……不说了……你可以换人了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 18:54
搞的我以后全部阵容都不敢上台了T^T只有天道3w速度,其余基本20以下。。。。。我活着还有什么意思〒_〒
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 18:55
2w以下..........
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-10 18:57
艾娜妞1 发表于 2016-5-10 18:45
) d: ^* N* \# _+ M8 m. @$ l那就丢了吧,反正没洗速的皇帝在阵容里带啥机关兽都鸡助,金人嫌速度太慢起不了解控作用,带蛇嫌速度慢送 ...
. J8 C3 R( H: [( @- t8 Y+ C
丢了换谁?没资源换谁都渣。资源都集中给一两个主力输出了,皇帝弱是可以理解的嘛。
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-10 18:58
千城墨白 发表于 2016-5-10 18:54  k" d0 Z" ]# u7 b
搞的我以后全部阵容都不敢上台了T^T只有天道3w速度,其余基本20以下。。。。。我活着还有什么意思〒_〒 ...

+ ?4 c% e7 t4 E' G弃坑才是正道呀!
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 19:00
黑暗舞者 发表于 2016-5-10 18:58% [% I! H  a' _) X3 p: {+ e
弃坑才是正道呀!
$ {& q. ?" h+ g0 P8 l7 x2 R
但我转念一想,那些三万速度的部分照被我虐●v●心里舒服多了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 19:04
粱千萍 发表于 2016-5-10 18:343 `9 k6 v' @9 W- v$ e5 N
经脉我好像一点速度都没有洗!我觉得皇帝不太需要速度

; P3 |$ Q3 H5 k& D" Z0 S# S我提议,。。。。。秦始皇送我可好(ಡωಡ)
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 19:08
艾娜妞1 发表于 2016-5-10 18:458 P: ~2 ]+ j# {& _
那就丢了吧,反正没洗速的皇帝在阵容里带啥机关兽都鸡助,金人嫌速度太慢起不了解控作用,带蛇嫌速度慢送 ...
/ Z1 K  v) G5 i* ?& L  y4 ~
我上皇帝就是为了加怒气!我对皇帝只有一个要求“活下去”!不需要他输出,顺便带个金人,上个激怒的效果
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 19:09
千城墨白 发表于 2016-5-10 19:04
+ _6 ^/ ]2 A6 Y& z  G" H0 O2 l我提议,。。。。。秦始皇送我可好(ಡωಡ)
- ]" u/ R9 X+ t7 [( b8 E$ O
大神又在开玩笑了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 19:10
千杯少666 发表于 2016-5-10 18:57
# @& m  W1 ?1 r% F; W丢了换谁?没资源换谁都渣。资源都集中给一两个主力输出了,皇帝弱是可以理解的嘛。 ...

: S% l3 ]# ^- U* |# o3 L深得我心
) F& t% q$ ]& l! l: V
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 19:10
千城墨白 发表于 2016-5-10 19:00$ v5 m7 A% @6 d- l9 @
但我转念一想,那些三万速度的部分照被我虐●v●心里舒服多了

3 g- s# D: h- c  c大神好厉害!
作者: 闪电    时间: 2016-5-10 19:26
我的皇帝也12星,大概100W血,9W攻,5W速
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-5-10 19:32
粱千萍 发表于 2016-5-10 19:08
* Z7 ^- b- ]6 s4 F. N0 L- m; h5 s! n我上皇帝就是为了加怒气!我对皇帝只有一个要求“活下去”!不需要他输出,顺便带个金人,上个激怒的效果 ...
' A* i* r8 z% `- k" t  c+ o
用皇帝的作用是打回合战的,不打回合战那都没必要用了,皇帝作用说白点也就是缩短开大周期的作用,所以既然没资源给他那要他干嘛,能不能活过二回合都是问题,更别说用去打回合战了,随便下个减速,鬼谷之类的一样的短命鬼,人家作用还更明显呢不是
作者: 13052860119    时间: 2016-5-10 19:39
这三围,跟我十星角色三围都比不上啊
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-10 20:00
其实主要是为了照顾怒气,经脉要洗40怒,属性不好难免的。有没有天地书。顺便膜拜楼上大神
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 20:02
闪电 发表于 2016-5-10 19:26
8 c9 q4 E7 [1 L2 H% Z! q2 ^/ F# v我的皇帝也12星,大概100W血,9W攻,5W速
  I# n; i  O/ d% ~( g9 ]
大神!我实在没有太多的资源给皇帝!组装一点都没!经脉也一点速度都没有洗- Y/ D0 T+ Z$ Q+ P: V& E

作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 20:03
13052860119 发表于 2016-5-10 19:390 ~& @/ x8 U, c9 c- m
这三围,跟我十星角色三围都比不上啊
  r) Z! a( H& S- H
膜拜大神!
5 r* C; y# s6 G, u
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 20:05
千杯少666 发表于 2016-5-10 20:002 C2 Q0 K; N' F$ ^
其实主要是为了照顾怒气,经脉要洗40怒,属性不好难免的。有没有天地书。顺便膜拜楼上大神 ...

8 d2 R( |" _4 n' z. z对啊!36免伤都难集齐!无奈我又上了一个战神套!加怒气!组装又不高!实属无奈啊
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 20:06
艾娜妞1 发表于 2016-5-10 19:32
* V" w2 e' i9 s6 N+ n  s+ w4 l  E用皇帝的作用是打回合战的,不打回合战那都没必要用了,皇帝作用说白点也就是缩短开大周期的作用,所以既 ...
. l" u( Q9 z. R: O4 v
鬼谷我怎么觉得不怎么样!减速的话,目前也是玩不起来!其实就是一句话,不充钱想玩什么,能玩什么啊!被吊打就好了
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-10 20:30
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:06; l1 W4 ^* f6 _- ]% q- Z. U
鬼谷我怎么觉得不怎么样!减速的话,目前也是玩不起来!其实就是一句话,不充钱想玩什么,能玩什么啊!被 ...

6 o- D6 R& Q; y! d+ `可以虐新人啊,那种刚入坑的人花式吊打无压力
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-5-10 20:37
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:06( `) ~& b1 M1 j& `' ~! z
鬼谷我怎么觉得不怎么样!减速的话,目前也是玩不起来!其实就是一句话,不充钱想玩什么,能玩什么啊!被 ...
; C/ X  W5 i- T3 H# Y
……要么你实力不怎么样接触的不够高,要么你们区的实力不够坚挺…自己去看看20名以内的阵的规律先,我大一区统一的,减速,双减速,减速鬼谷,双减速鬼谷,实力相近时,老子先把你速度降下去后,全阵轰下去后,你能活下来多少个角色?玄武盾那些都是虚的,速度降下去你还有机会去回血去开盾,简直就是笑话
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 20:45
艾娜妞1 发表于 2016-5-10 20:37% h: S/ O( E' w  A2 U
……要么你实力不怎么样接触的不够高,要么你们区的实力不够坚挺…自己去看看20名以内的阵的规律先,我大 ...
- h, {3 s. T, f0 k& _
一大区!实力不会太差(虽然大家都说360的实力偏弱)只能说我实力太渣了吧!前阵子想着打机关城!接下来该想想阵容了!谢谢大神指点
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 20:46
千杯少666 发表于 2016-5-10 20:30: X7 R& \3 F2 \. _3 ]6 g2 I
可以虐新人啊,那种刚入坑的人花式吊打无压力

2 s6 `1 Y; r7 n" V算了吧,我可没有那种爱好,你倒是肯定有,要不怎么整天待在50多名!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 20:57
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 21:16
卧槽8 发表于 2016-5-10 20:57' f# r$ ^6 n0 P0 M$ i
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人 ...

" }+ f* L7 p0 R- |, b1 O日!原来又是在水
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-10 21:26
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:453 J3 K6 N7 e5 M. O8 D: c
一大区!实力不会太差(虽然大家都说360的实力偏弱)只能说我实力太渣了吧!前阵子想着打机关城!接下来 ...

- N  ~7 K7 Z3 s* z9 r. B1 a0 `9 ^360偏弱?谁讲的告诉我他家地址
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 21:28
千杯少666 发表于 2016-5-10 21:26" S4 p; ?; i& U6 u
360偏弱?谁讲的告诉我他家地址
8 M" A) \1 [3 V! O1 J+ `1 h
在群里聊天的时候别人说的!都说360是最弱的(那个时候腾讯专区还没有)
作者: 文天涯    时间: 2016-5-10 22:03
12星速度不上6万基本就不用出阵了,我的11星都有55000的速度我还觉得不堪重用。经脉全部带速度+怒气,最少75%的速度加成。我觉得12星皇帝带套新橙书籍应该有7万多的速度,那样带蛇(紫)还是比较给力的。
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 22:10
文天涯 发表于 2016-5-10 22:035 u6 `' J% x  ^# D& k* x# z
12星速度不上6万基本就不用出阵了,我的11星都有55000的速度我还觉得不堪重用。经脉全部带速度+怒气,最少7 ...
0 }0 ]% l9 l7 v" y
干嘛把皇帝的速度搞那么快?我特意把皇帝的经脉的所有速度洗掉了
作者: 文天涯    时间: 2016-5-10 22:18
粱千萍 发表于 2016-5-10 22:100 H/ f, O; g: T9 ~  ]
干嘛把皇帝的速度搞那么快?我特意把皇帝的经脉的所有速度洗掉了

4 @0 J1 N3 A9 c6 \! l5 n. g* D配蛇用,30%的控制可以逆转战局。不必在意对面鬼谷,除非对面鬼谷速度比较快。想要第二回合爆发更简单,那样你角色经脉全都不用在意怒气了,保证不超过24(套装属性的话直接掌握)就可以了。
作者: lzh5176    时间: 2016-5-10 22:19
粱千萍 发表于 2016-5-10 19:08
* E% m8 A2 h# }4 d3 R, {; X2 x! |我上皇帝就是为了加怒气!我对皇帝只有一个要求“活下去”!不需要他输出,顺便带个金人,上个激怒的效果 ...
: x+ `4 E' h. ^" Q, b6 l' r
13星皇帝助阵的路过,实在没勇气拿出来秀
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 22:23
粱千萍 发表于 2016-5-10 22:10
9 D" d$ I  L% O3 S2 x8 f5 k干嘛把皇帝的速度搞那么快?我特意把皇帝的经脉的所有速度洗掉了
' p7 `& ^* l! `( Y( s# Z
居然。。。。。。元老了-_-||
作者: 儒缘    时间: 2016-5-10 23:35
尽量搞组装。。这个是目前提升数据的最快途径
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 09:31
文天涯 发表于 2016-5-10 22:03
% T$ Q. x# S0 Y) f  m3 ]. d3 h12星速度不上6万基本就不用出阵了,我的11星都有55000的速度我还觉得不堪重用。经脉全部带速度+怒气,最少7 ...
! f* d% u& |% ?0 J% o/ g
十二星太子,速度5万鹿过
作者: 卐围观卍6404    时间: 2016-5-11 15:02
皇帝速度弄到最慢放前排带金人也可以的……不过得另外弄个高速全体的人物带蛇。这样基本把把都触发蛇的buff,而且蛇的控制也不浪费!
作者: 半半加半半    时间: 2016-5-11 15:55
我12星皇帝丢助阵๑乛◡乛๑
作者: 花血魂    时间: 2016-5-11 16:39
仰望大神
作者: 右手的梦想    时间: 2016-5-11 16:43
因为你整天在水啊
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-11 17:26
卐围观卍6404 发表于 2016-5-11 15:02
: M" ]; V! [) I皇帝速度弄到最慢放前排带金人也可以的……不过得另外弄个高速全体的人物带蛇。这样基本把把都触发蛇的buff ...

6 K/ Z6 d1 O( u0 k兄台和我所见略同啊!我的皇帝就是活下去,加全体怒气,用来缩短大招回合以及能把把触发狩猎驾驶!偶尔金人来个激怒; z+ C5 R7 b) M( y& z, |

作者: 粱千萍    时间: 2016-5-11 17:28
右手的梦想 发表于 2016-5-11 16:43
" W8 M; {: W8 g' `! \+ E因为你整天在水啊

- c. x& [: {( \1 t# f" Q那是前几天!打我成为元老那一刻起,我就立誓不再水了!要做一个严于律己的好元老!给那些不是元老的论坛好友做个榜样!让他们向我看齐,友好聊天,拒绝水贴!
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-11 17:55
粱千萍 发表于 2016-5-11 17:26: q9 s( ^( D; h, d* f7 [! v
兄台和我所见略同啊!我的皇帝就是活下去,加全体怒气,用来缩短大招回合以及能把把触发狩猎驾驶 ...
' |+ g3 ^$ G$ ~+ E* ^8 j4 H* l
皇帝% s# s7 z: r$ q) c. I7 I8 ]
架不住" T! e& z& |1 t% S0 x) l( N0 l3 x
  Z$ A' G& E$ _' j6 u5 u( |; R

作者: 子悟    时间: 2016-5-11 18:59
弱水•三千 发表于 2016-5-11 17:55
* k; @4 N% b- I3 d: V7 R# m皇帝
9 Y; v3 V5 v- z* e% _  d: {架不住
6 S: O* f7 r8 E. F4 r" l9 {
我有个老对头,宁可紫卡放生命攻击,也要把速度提上去。之前助阵只加4000速的时候被他吊打,后来实在受不了提速到加10000才扭转了战局。
作者: 闪电    时间: 2016-5-11 19:31
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:023 n( W/ b0 p. k6 m
大神!我实在没有太多的资源给皇帝!组装一点都没!经脉也一点速度都没有洗- a6 p4 s3 E' W
...
  t3 {' [! Y8 D: O9 F
我哪是大神哦,我才28W战,比你差远了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 20:08
粱千萍 发表于 2016-5-11 17:28
* p% D: H  z2 p7 V) m那是前几天!打我成为元老那一刻起,我就立誓不再水了!要做一个严于律己的好元老!给那些不是元老的论坛 ...

; P* {4 c4 e  \- n9 E5 |9 J; b感觉再说我→_→(ಡωಡ)但我不会向你看的,我看姑姑●▽●
作者: 该用户不存在    时间: 2016-5-11 20:47
5星太子就有你这属性了
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-11 20:53
千城墨白 发表于 2016-5-10 18:54) s* V  s" k9 G2 Z1 h' O0 n
搞的我以后全部阵容都不敢上台了T^T只有天道3w速度,其余基本20以下。。。。。我活着还有什么意思〒_〒 ...
- v1 w8 U9 M: D: n% @" R+ R# ^
我已经去找面条了,准备上吊
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-11 20:54
千城墨白 发表于 2016-5-10 19:00
4 X' `* B6 d# [7 M但我转念一想,那些三万速度的部分照被我虐●v●心里舒服多了

3 H5 t" H! o9 o, @4 j3 O/ O好厉害~
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-11 20:54
闪电 发表于 2016-5-10 19:262 ?$ t7 E( I: [% O+ I- S, h
我的皇帝也12星,大概100W血,9W攻,5W速

8 Q' {2 f! I: |' _1 G膜拜大神
作者: 18328474441    时间: 2016-5-11 23:13
这是个玩钱的游戏,,,
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-11 23:22
闪电 发表于 2016-5-11 19:31
# I5 w2 E' ]3 [1 Y我哪是大神哦,我才28W战,比你差远了

& E4 ]: @2 |% l& E: D大神说笑了!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-11 23:23
18328474441 发表于 2016-5-11 23:13  l9 J' E# y" J/ s$ m: I4 \
这是个玩钱的游戏,,,
% g* I1 K0 @7 L7 p% s
说的好!作为一个月卡党,还是小月卡党!根本玩不下去
5 _! O$ g5 D1 w: M1 o  U
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-11 23:23
该用户不存在 发表于 2016-5-11 20:47
- p4 A8 V; q9 A/ ~; X5星太子就有你这属性了

, k( G3 t( @. m大神!求大腿抱!
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 23:42
粱千萍 发表于 2016-5-11 23:238 W7 i4 q$ `1 j; q0 A
说的好!作为一个月卡党,还是小月卡党!根本玩不下去
- \' `, \/ }; y  D- L$ ~; e
这话说的,平秋,分点面条给我,我也去上吊-_-||8 w/ h. C% u9 _) z* n# y
! U( E8 e) x4 t+ b1 O6 i
我看着大神们个个都玩不下去了,我。。。。。
作者: 我不懂不懂啊    时间: 2016-5-12 00:30
皇帝下了吧
作者: 云中子    时间: 2016-5-12 10:03
仰望考拉兄,我这个渣渣,11星的皇帝,只有个圈圈,组装、内丹都不行,放前排,生命只有87.9万,攻击5.4万,速度3.2万,没法活了。
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-12 10:23
云中子 发表于 2016-5-12 10:03
9 c. F) S- T# V5 S仰望考拉兄,我这个渣渣,11星的皇帝,只有个圈圈,组装、内丹都不行,放前排,生命只有87.9万,攻击5.4万 ...

/ n) b+ v8 }+ `* N5 u2 j+ R; \, y你是来装逼的吧!!!
; m5 F9 @' P& P$ o; G
作者: 天机未明    时间: 2016-5-12 12:42
粱千萍 发表于 2016-5-10 18:36$ _' ~# x. j' w9 e; t
我的助阵已经到极限了!都是伪橙和缘分橙卡!别的新橙卡实在玩不起!幻化确实才只是圈圈!组装……天道还 ...

$ R( O+ R% [2 D! t% l4 N这就不算极限了,速度助阵用弄玉、血手;攻击用少少等,而且大家都是10星带幻化助阵的。
! X& e& [2 W5 b' b- P组装和内丹却能提供大量三围。你可以先洗个9级白丹,一点点升起来

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1