畅游移动社区

标题: 平民中后期角色选择培养 [打印本页]

作者: 海角    时间: 2016-5-10 20:30
标题: 平民中后期角色选择培养
平民没有小梦,没有谋圣,也没有少少,中后期纵横乏力,要培养哪些角色好一些呢?三傻行吗?
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-10 20:36
说真的,三傻是最好的选择,找个活动酒馆消费就有,结合酒魂,最快升星
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-10 20:37
我是大神,信我
作者: 海角    时间: 2016-5-10 20:41
千杯少666 发表于 2016-5-10 20:37
- N) K! @0 v% n, |3 }我是大神,信我

( ?  _- W0 Q  [0 {/ i0 j# x  I嗯,比纵横好一点,也比较容易升星,确实也挺好
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-5-10 20:43
果断焱妃
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 20:47
可以玩墨道端木儒家!不要大傻
作者: 海角    时间: 2016-5-10 20:47
艾娜妞1 发表于 2016-5-10 20:438 P7 ]5 e+ j- n. Q- |
果断焱妃

3 c* d" x$ K+ f8 w4000军工一个碎片啊,平民也过不了几关,囤不住军工的
作者: 海角    时间: 2016-5-10 20:52
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:475 Y& |; Z$ Z+ ]% J8 ?8 c' ^

0 T2 Z3 y' Z1 @- D嗯,感觉伏念好垃圾……
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 20:55
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人
作者: 海角    时间: 2016-5-10 20:58
卧槽8 发表于 2016-5-10 20:55; h& ~& B$ B" f7 D9 \1 u
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人 ...

4 m. I" ?' S* D& d这……哈哈
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 21:15
卧槽8 发表于 2016-5-10 20:554 ^/ a# @) T. a' V- @  f
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人 ...

1 |+ |( g3 E3 t! r3 T1 n0 \什么鬼?这是冷笑话吗?
作者: 文天涯    时间: 2016-5-10 22:10
墨道端木皇帝鬼谷,不错的选择。
作者: 海角    时间: 2016-5-10 22:13
文天涯 发表于 2016-5-10 22:10) s9 x; p. G) I4 d* B5 T
墨道端木皇帝鬼谷,不错的选择。
8 J8 ~  X' C" u# ~- ~" G. {9 j* c
感觉输出不太够
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 22:24
海角 发表于 2016-5-10 20:41
/ D8 P: H" v9 S% d嗯,比纵横好一点,也比较容易升星,确实也挺好
' I! }& z* T, ~
你确定三杰是平民玩的?
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 22:25
海角 发表于 2016-5-10 22:13
5 u" P- c% h) a& b$ ^1 T8 e感觉输出不太够
2 N& e9 l7 g, |  \
我只能说。。。。。。。输出不够是因为你不够强。。。我就被这阵容的好友压的死死的
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 22:26
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:47; p, j) G( b( ~& K: H7 X: Q: G- D

% N$ p+ B  w7 l% z  I, r- ]$ y  U  [这个可以(ಡωಡ)。。。。
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 22:27
墨道秦始皇端木大师(ಡωಡ)
作者: 海角    时间: 2016-5-10 22:41
千城墨白 发表于 2016-5-10 22:27
. A8 L  S/ K# j9 r6 b5 N8 A墨道秦始皇端木大师(ಡωಡ)
  `+ K7 x+ S7 T+ v
好,培养看看
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 22:43
海角 发表于 2016-5-10 22:41
4 k$ m7 B. V, ?* J3 M好,培养看看
6 s- f+ B, j8 ^1 r) `. {! F
建议而已,看看你的实际情况而定
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 22:44
海角 发表于 2016-5-10 22:41* N5 H* }1 \6 A4 {, c7 m
好,培养看看

$ t3 e" ?5 d6 @: h如果不是机关兽等加物抗的太多,纵横未必就不好T^T
作者: 13052860119    时间: 2016-5-10 22:46
目前三傻是最好的选择了
作者: 13052860119    时间: 2016-5-10 22:48
说错了,墨道,二傻,三傻➕端木
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 22:53
墨道未满,如何换纵横

作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-10 23:21
千杯少666 发表于 2016-5-10 20:37
8 G( `) A' y2 @, R! v1 |7 M, `我是大神,信我

6 J% j6 Q% ~6 p0 @2 G膜拜大神
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-10 23:22
卧槽8 发表于 2016-5-10 20:55
! J7 ~/ J) e5 C" \$ X刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人 ...
/ c! j" _+ |+ h5 N6 q
周树人~
作者: 儒缘    时间: 2016-5-10 23:23
平时积累元宝消费的箱子、烽火等渠道。。。获得燕丹跟天道是主流。。然后如家三兄弟一起上也是很好的
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-10 23:23
千城墨白 发表于 2016-5-10 22:25- _$ j+ U  {3 L! _; X
我只能说。。。。。。。输出不够是因为你不够强。。。我就被这阵容的好友压的死死的 ...

% Q8 C- ]! V- x% {. |压得死死的,说的是体位么
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-10 23:25
千城墨白 发表于 2016-5-10 22:536 `2 |" p9 C" }4 e$ R
墨道未满,如何换纵横

6 v! U4 T' k2 E我就关心你几天地?
8 B4 @, |# ~/ x# L$ q6 y2 k) }2 t7 m8 H
跟你阵容比,我把二叔换成大大了,接下来把大叔换成少少
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-10 23:34
千城墨白 发表于 2016-5-10 22:24$ i/ V& H& @3 n- R
你确定三杰是平民玩的?
5 ?3 ^5 ^3 `( k" {  v
不行吗?十星儒家比墨道容易多了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 23:46
平地生秋兰 发表于 2016-5-10 23:25
9 `4 Z! \. O+ N4 ?% q; b# ?我就关心你几天地?1 U" O; l+ D( ?' O/ G0 v6 P4 Z
! A( V; g9 h$ r; F& l; F
跟你阵容比,我把二叔换成大大了,接下来把大叔换成少少 ...

7 b! X0 E* q# Z6 X一个五级,一个3级天地
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 23:47
千杯少666 发表于 2016-5-10 23:34: G& e% {" ^2 G/ h% `/ n8 e$ C2 J9 k
不行吗?十星儒家比墨道容易多了

- E! u" u$ }/ x: o-_-||看到好多人都是三杰难养
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-10 23:56
千城墨白 发表于 2016-5-10 23:47+ l& ^' n  }' b# a
-_-||看到好多人都是三杰难养

- v# c- L) x4 E( I0 o( Q感觉儒家比较好刷,酒馆十连就好,得到的酒魂也用来买,两不误
+ ~, A8 L+ s% u. u5 e9 }4 W/ g7 E
9 Q0 @7 C8 m4 W墨道就只能靠酒魂了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 00:00
平地生秋兰 发表于 2016-5-10 23:56* P" H; L% b8 P: R: \. R0 H; R
感觉儒家比较好刷,酒馆十连就好,得到的酒魂也用来买,两不误
1 ~7 \4 S4 R" J* I8 f  w
  N' W# \' [  x9 E墨道就只能靠酒魂了 ...

# Q, M. f8 I0 [+ u# N# ]" X墨道焱妃用于机关城,效果很显注。。。。三杰千机楼专业打手-_-||虽然大神你这么说。。。。。但大众多年给我的理论都是三杰难养,太脆,可能一波组合下了,就没有之后了,组装不给力,第一回合可能就剩颜路了,张良可能已经飞了
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-11 00:03
千城墨白 发表于 2016-5-11 00:00# Z5 P4 D- R, m0 }
墨道焱妃用于机关城,效果很显注。。。。三杰千机楼专业打手-_-||虽然大神你这么说。。。。。但大众多年 ...

9 [# R8 S  C$ `# u8 W渣渣一枚,我用小号培养儒家;感觉得到还是容易,确实输出难比阴阳,Buff不如墨道
2 C. c# E5 m7 C* Z' K# Z
$ L) V3 h, a9 y8 C感觉还是墨道阴阳比较好,可是平民培养真的蛮需要耐心
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 00:05
平地生秋兰 发表于 2016-5-11 00:03
" U% K( c! |9 ?* q" L0 y渣渣一枚,我用小号培养儒家;感觉得到还是容易,确实输出难比阴阳,Buff不如墨道
; \) h1 ^1 B; E/ T2 Z
: U- S! W0 N; W! q/ a2 }1 \; n' v感觉还是墨道阴阳比较 ...

8 ?! `: C9 t8 d0 `) N少司命差3后排,卡了半年了-_-||寻仙箱子开不出来,娱乐就看到一次,现在还差3碎片,真逗,需要什么,其难度就会增大?
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 00:08
平地生秋兰 发表于 2016-5-10 23:56( J; f  g6 O. m: h+ o* \$ c
感觉儒家比较好刷,酒馆十连就好,得到的酒魂也用来买,两不误, a3 J& c! g4 \, L0 X) f) A
/ ^: F' y# {, z- d' ?: A6 K) R
墨道就只能靠酒魂了 ...

6 n+ R: r3 l: W事实上有酒魂弄还算好的,像少司命这些只能先拥有卡牌后靠烽火,而烽火的难度真不是一般大
作者: xiaoshen    时间: 2016-5-11 02:54
平地生秋兰 发表于 2016-5-10 23:56
, r1 Q+ u0 S3 i9 s感觉儒家比较好刷,酒馆十连就好,得到的酒魂也用来买,两不误5 }* T4 a/ V4 ]2 D/ B7 W

2 W# v) `  P  W- d8 Z0 h- I2 z墨道就只能靠酒魂了 ...
& k& H" g; ~( Q$ R; t0 }" V5 D( s1 B
好刷条毛,看似好真的好么,198就一个天道太子天道了,198只能得个颜路,10之前三傻好升,10之后难,充值没用掌门,一年多三傻经验告诉我,培养卡牌前自己去研究下,别人说的自己不去理解都是假,别人专心培养一个二叔,照样有人玩的溜,当然,就群体buff说肯定是墨道好,现在纯三傻有点难,不说别的,机关蛇就控得死去活来,虽然我张良第二回合怒气技基本就可以秒对面前排,然后却被控了,真心揪心
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 07:38
。。。。。。
作者: 海角    时间: 2016-5-11 07:42
儒缘 发表于 2016-5-10 23:23
+ {% n0 c5 A; y0 B! n& X平时积累元宝消费的箱子、烽火等渠道。。。获得燕丹跟天道是主流。。然后如家三兄弟一起上也是很好的 ...
1 a* w( n* ^$ u6 K! P
好的,多谢指导
作者: 云中子    时间: 2016-5-11 08:00
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:47* D: Y3 g$ v4 [. M. B  |

. M8 I) s  ^& m顶考拉兄,我没天地的大号当前就是用这套阵容,
作者: 云中子    时间: 2016-5-11 08:09
千城墨白 发表于 2016-5-11 00:05
: ~2 V* M  J3 q) P$ Q+ P- n% K! r少司命差3后排,卡了半年了-_-||寻仙箱子开不出来,娱乐就看到一次,现在还差3碎片,真逗,需要什么,其 ...

* \: a5 Z3 p# U8 `: |墨白兄,我有一个零元的小号就是用的阴阳阵容,少司命的魂魄有不少是单卡上少司命刷烽火得来的,现在已经9星,还差24个魂魄就可以10星了,你只差三个魂魄,单卡上少司命刷应该很容易就弄到了。以我的经验,少司命的魂魄出现概率还是可以的,感觉比墨道高。
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-11 08:17
xiaoshen 发表于 2016-5-11 02:547 e6 C& V! X& w' f6 X) [; O
好刷条毛,看似好真的好么,198就一个天道太子天道了,198只能得个颜路,10之前三傻好升,10之后难,充值 ...
0 j6 U( m( P' N5 U) Y
你这话我没法儿接
& C3 m) R$ Y: ?
% Q0 j1 i8 N( _& F我是平民,认识自然是没有你丰富的
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 08:32
云中子 发表于 2016-5-11 08:09
- A' h+ U' H" v/ a, F4 b. \墨白兄,我有一个零元的小号就是用的阴阳阵容,少司命的魂魄有不少是单卡上少司命刷烽火得来的,现在已经 ...
0 p6 k: k5 [& I% K5 i1 ]* A
问题就是这三魂魄,卡的死死的-_-||看来只能等万六后一举去刷娱乐,应该就能刷算出来了→_→
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 08:33
平地生秋兰 发表于 2016-5-11 08:17
( c, [( G9 o7 E9 k& _你这话我没法儿接
/ j9 b' \: v* @- y7 W2 i1 y; }
7 f9 P' H) _5 C/ I1 A/ e我是平民,认识自然是没有你丰富的

$ z. o( F/ g0 B8 r嗯,平民一般都是十星就是满星了。。。。。
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 09:30
千城墨白 发表于 2016-5-11 08:33: d$ b: t* i1 F$ H& i* u  X; x
嗯,平民一般都是十星就是满星了。。。。。
8 s" u: u* u" R9 u/ }# S
张良11了,唉,攒了大半年,才攒上11

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1