畅游移动社区

标题: 秦时明月2答题请教 [打印本页]

作者: 13052860119    时间: 2016-5-10 23:57
标题: 秦时明月2答题请教
活动里面答题有一题我永远答错6 @" F+ K2 i5 V2 z) }
题目是秦时明月“风林火山”的山是谁,或者林是谁,火是谁等等,我为什么老是错!!!
作者: 心之逆鳞    时间: 2016-5-11 00:00
不管是啥,你选第二就对了哈。
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 00:01
老玩家,基本不看题目就能答对百分之九十了-_-||题目基本没有更新过
作者: 13052860119    时间: 2016-5-11 00:05
千城墨白 发表于 2016-5-11 00:012 O3 S, n8 F( \# \8 x
老玩家,基本不看题目就能答对百分之九十了-_-||题目基本没有更新过
! g2 ^+ c0 x! b- h
问题是这题我一次每对过,我选英布,答案是季布,我选季布,答案又是英布,我以为是系统有问题呢
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 00:06
13052860119 发表于 2016-5-11 00:056 f% `- m- w6 {! `2 l8 w$ w
问题是这题我一次每对过,我选英布,答案是季布,我选季布,答案又是英布,我以为是系统有问题呢 ...

1 `( w& L* ^' b+ j, y有同感T^T这题是个坑,不过懒得纠结。。。。草草打完题就行了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-11 00:28
13052860119 发表于 2016-5-11 00:051 A- ~4 |% U+ p  P' `
问题是这题我一次每对过,我选英布,答案是季布,我选季布,答案又是英布,我以为是系统有问题呢 ...

& u3 h3 H! V- |请仔细看题,一个是山,一个是林。
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-11 06:44
你管那么多干嘛,只要看见是问风林火山的,直接选第二个就对了
作者: 15059514290    时间: 2016-5-11 07:22
哈哈哈,一看就是菜鸟
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 09:36
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人
作者: 習慣了7510    时间: 2016-5-11 09:45
我都是按山鸡(季)、林英就行了,容易记住
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 10:01

2 F+ y: n# v! D! m2 r
6 ~. q+ s) o; I# r刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人
作者: 渊红    时间: 2016-5-11 15:15
山是季布,林是英布,话说答错会显示答案是什么的呢!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1