畅游移动社区

标题: 大神些帮帮忙下下将让我通通关! [打印本页]

作者: 杰歌    时间: 2016-5-11 11:03
标题: 大神些帮帮忙下下将让我通通关!
( E3 P" c6 m9 ^& j2 U( r8 h( ~% |. }

6 n; \8 _. X1 n: ~. g6 y; x2 V
( i8 F- i) H  H+ N7 ~
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-11 12:24
仰望高端玩家
作者: 蝶乄恋花    时间: 2016-5-11 12:27
这逼给你82分。
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 15:03
我给70分剩下的三十是因为你没有通关(ಡωಡ)
作者: 小人    时间: 2016-5-11 15:05
看看不说话
作者: 渊红    时间: 2016-5-11 15:10
我第四关就遇到30万战力敌人,
作者: 花血魂    时间: 2016-5-11 16:39
没通关啊
作者: 訫ˆ恆0018    时间: 2016-5-11 17:59
军工亮了。。。。
作者: 杰歌    时间: 2016-5-11 18:02
千城墨白 发表于 2016-5-11 15:03
* o# X, Q2 f9 e" |6 J* p我给70分剩下的三十是因为你没有通关(ಡωಡ)

( Y. ~" J  L- A6 O1 b) y没办法高手太多
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 18:04
我还以为我们k歌家族族长杰哥来了-_-||
作者: 子悟    时间: 2016-5-11 19:21
392万军功。。。。之前那个焱妃升十的用了一百小几十万,你这是要逆天啊
作者: 秦2鬼厉    时间: 2016-5-11 20:17
你到底是来秀军功的,还是真想让豪下阵啊
作者: 文天涯    时间: 2016-5-11 21:07
他在赤裸裸的秀军功,我攒半年才100多W而已,我从玩到现在估计都不会有400万军功……
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-11 21:16
秦2鬼厉 发表于 2016-5-11 20:17
; d% U# c! O5 q% E  [( \你到底是来秀军功的,还是真想让豪下阵啊
$ y) s" B* q% I; h
秀军工的
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 21:18
文天涯 发表于 2016-5-11 21:07
$ y# H' [1 b7 G他在赤裸裸的秀军功,我攒半年才100多W而已,我从玩到现在估计都不会有400万军功…… ...
1 @; _7 U& c) R! K
一个月5w左右的路过-_-||

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1