畅游移动社区

标题: 大神请进 [打印本页]

作者: 轩仔嘉s1    时间: 2016-5-14 17:21
标题: 大神请进
这些属性应不应该洗掉??

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-14 17:27
从楼主,金牌会员来看:得出两种可能,一种,楼主不是小白,是来装逼的,二种:楼主是一年多没玩的小白。
: b5 Y1 M4 ?, q  {  |4 ~7 ~( {/ [然而,在楼主的资料了看到,不是多年没玩的小白,9 D$ r/ Q5 |0 i& l1 H# x: e
那么只有一种可能,楼主是来装逼的
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-14 17:34
蓄力技的可以洗掉!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-14 18:39
黑暗舞者 发表于 2016-5-14 17:34
' u) C9 ^7 M6 F- s) U7 }6 @1 D. j  o蓄力技的可以洗掉!

: g3 j( O  \5 L1 Z  n+ c
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-14 18:48
我完全赞同沙发的说法
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-14 18:59
粱千萍 发表于 2016-5-14 18:48
2 ^1 G& f3 I* j+ f6 U0 Y6 n我完全赞同沙发的说法
/ X4 N  ~% c$ ?, M( }) |
英雄所见略同
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-14 19:00
我就4个衣服加成和两个全部装备加成。。。。。。楼主绝壁是来装逼的而且就一个衣服的7即,其他都是2级
作者: 轩仔嘉s1    时间: 2016-5-14 22:08
卧槽8 发表于 2016-5-14 17:276 A5 P% x& D2 V6 \) @
从楼主,金牌会员来看:得出两种可能,一种,楼主不是小白,是来装逼的,二种:楼主是一年多没玩的 ...

' U, T; ^7 f2 P0 b9 q  {9 ^9 j4 |本人新手
作者: 轩仔嘉s1    时间: 2016-5-14 22:09
买别人的号来玩的
作者: lzh5176    时间: 2016-5-14 22:12
装的可能性很大
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-14 22:30
轩仔嘉s1 发表于 2016-5-14 22:09
6 u% \8 X) x) d( b买别人的号来玩的
: E  _) z+ A/ Q+ h/ u! z
买号?目测就几十块钱
作者: 轩仔嘉s1    时间: 2016-5-14 23:04
千城墨白 发表于 2016-5-14 22:30
7 k  r' z# j. y1 g8 e买号?目测就几十块钱

0 ]* A% O  g2 J哈哈,送的不要钱
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-15 00:02
轩仔嘉s1 发表于 2016-5-14 23:04
2 Q5 G# a8 D$ T( [+ ?7 {* G6 a0 d+ l哈哈,送的不要钱
7 G2 h& n" Z9 B% z* t
几天地,什么阵容,是不是前十(ಡωಡ)
作者: 花血魂    时间: 2016-5-15 06:39
羡慕大神
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-15 09:52

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1