畅游移动社区

标题: 普三三星 [打印本页]

作者: 一如既往    时间: 2016-5-14 18:00
标题: 普三三星
普三怎么三星,NPC一直要死,本人只有张良一个天地
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-14 18:25
以前好像有,利用玄武的紧急救援技能
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-14 18:49
以前论坛有阵子都是关于普三三星的帖子!楼主去翻翻吧
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-14 18:58
看运气,说不定闪避的哪个卡牌就被打一下了然后在纵横大招全部招呼上去也有希望赢,何况楼主还有一个天地,建议,好东西全部弄在张良身上看看能不能直接把前排在纵横给干掉
作者: 逗逼小苏格    时间: 2016-5-14 20:18
楼主既然三师公有天地 不会秒不了普三前排吧 普三前排秒了貌似端木就死不了了吧
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-14 20:47
逗逼小苏格 发表于 2016-5-14 20:185 \% |0 A/ N) B6 w) P& u
楼主既然三师公有天地 不会秒不了普三前排吧 普三前排秒了貌似端木就死不了了吧 ...

2 Q3 X! g  F* e% z. ~9 a理论上的确时,端木就怕纵横黑白双龙
作者: 我很嚣张    时间: 2016-5-14 21:24
前排放一个闪避100左右的,被范增或者韩信打一下不会死的,然后二叔的龙会打他,二叔命中比较低,靠运气闪避掉就可以了
作者: 花血魂    时间: 2016-5-15 06:42
不用三星,接着过普四去
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-5-16 11:00
楼上正解~楼上的楼上也正解~
作者: 18328474441    时间: 2016-5-16 12:20
把前排秒了就过了
作者: 云中子    时间: 2016-5-16 12:49
我普三一直没三星,懒得管了,先打后面的关卡,等机关兽、人物培养好了,再去弄普三
作者: 18328474441    时间: 2016-5-16 15:30
云中子 发表于 2016-5-16 12:49
, C: O4 B' n! F- x# H/ n我普三一直没三星,懒得管了,先打后面的关卡,等机关兽、人物培养好了,再去弄普三 ...

; w9 H5 ]) N  a8 ~4 _" X对,先五星再说

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1