畅游移动社区

标题: 对付精六 [打印本页]

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-16 10:14
标题: 对付精六
各位水军们,给我看看这几个阵容过精六怎么样一阵容:墨道前排带npc输出,后排秦皇,张良,端木闪避,8 \8 e8 U9 _6 d& N+ N* a1 `
其中除张良不动外,全部天地& R0 T' v- ?( _+ ?
二阵容:照样墨道输出,秦皇端木闪避,带颜路,天地闪避,
8 @6 P" }- D! d全部天地
1 w$ ]  q# k* F9 w/ [6 Y- _9 Z三阵容:也是墨道输出,秦皇端木闪避,带魔卫不动如山,用来削怒
3 j) Y( ?9 F( V四阵容:也是墨道输出,秦皇端木闪避,带白凤不动如山,等墨道干掉其他人,用白凤来削少司命的怒气4 r( t5 S( i" V
求科普,哪个好些!!!( W( s5 h1 h1 r- r2 t: X
0 S, {7 x# b0 a& a0 X

. K) y3 S4 N; L+ b7 B% R0 `; t0 C6 t% v" ]# Z

作者: 粱千萍    时间: 2016-5-16 10:17
围观楼主大神!!我觉得
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-5-16 10:27
用软件,每个阵容刷100遍,观看战斗后再说~(个人觉得张三的阵容比较好,能让输出最大化)
作者: 子悟    时间: 2016-5-16 10:36
我觉得精六关键在于和少少对位的人物,反正我洗了闪避过了,而且就这一个闪,不过总的来说我过是运气。
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-16 10:46
我觉得应该把墨道放后排强推!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-16 10:51
黑暗舞者 发表于 2016-5-16 10:46% R, \* ]* ?( B# |+ Q$ L8 Z
我觉得应该把墨道放后排强推!

( @! b5 H) e5 l0 ~$ l0 A我等是渣渣,做不来强撸的事情,会让我灰飞烟灭的
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-16 10:53
子悟 发表于 2016-5-16 10:36* y+ M' ~( C7 \) v4 W; k6 Z5 q
我觉得精六关键在于和少少对位的人物,反正我洗了闪避过了,而且就这一个闪,不过总的来说我过是运气。 ...

! z* k8 G/ @1 d! V- |关键是少少,其他的我墨道两个组合可以搞定,少少带蜘蛛,真心烦,加物抗,还加抗爆9 Y$ f% x  g8 t! C
每次一个组合丢过去,其他的挂一百多万,少少只能挂百来万,而且还可以回血,真心不好打
作者: 子悟    时间: 2016-5-16 10:56
卧槽8 发表于 2016-5-16 10:53
" ?- A$ d9 @2 e7 N关键是少少,其他的我墨道两个组合可以搞定,少少带蜘蛛,真心烦,加物抗,还加抗爆
9 |" T* Y  M8 x! Y& n" T, H每 ...

9 ]3 y+ j) }8 C我记得我当时对少少的是闪避110的鬼谷。侥幸过了。
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-16 11:22
子悟 发表于 2016-5-16 10:569 Y6 f# E- L2 _
我记得我当时对少少的是闪避110的鬼谷。侥幸过了。
4 q7 j5 f# e7 ~. ^3 B
大神
作者: 花血魂    时间: 2016-5-16 11:27
先给我这么多天地我就告诉你
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-16 11:53
花血魂 发表于 2016-5-16 11:270 b' X3 d9 X+ S, \- w
先给我这么多天地我就告诉你
/ ^; Q. [3 Y8 _4 P+ m9 o
给了你很多天地,就看你有没有那个运气,在各种霸气中,成功拿到那个天地了
作者: 花血魂    时间: 2016-5-16 11:55
卧槽8 发表于 2016-5-16 11:530 s0 x$ B; M; x3 |/ {* I
给了你很多天地,就看你有没有那个运气,在各种霸气中,成功拿到那个天地了 ...
, h1 [* V, S' ?( ^& l! f2 b. l5 E
脸黑党感觉自己霸气选项中没有天地
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-16 12:40
花血魂 发表于 2016-5-16 11:55
+ A; Q- ^/ V: t' t1 `5 @4 L, A: Z9 z$ p3 v脸黑党感觉自己霸气选项中没有天地

7 k- [3 V8 e! i9 S9 I& {" J
作者: 帆4003    时间: 2016-5-16 14:59
还是用阴阳对付阴阳吧
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-16 15:54
帆4003 发表于 2016-5-16 14:59
; _9 o0 C! f6 v- a还是用阴阳对付阴阳吧
! q6 n/ P; B( Y6 h: a: t8 c
没天地
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-16 16:57
卧槽8 发表于 2016-5-16 10:51
* k' O7 k% e& P: R我等是渣渣,做不来强撸的事情,会让我灰飞烟灭的

% r' d# O" |5 V3 @* X1 `2 W你行的,相信自己!只要你去做,一定能成功!
作者: 右手的梦想    时间: 2016-5-16 17:15
哪个好取决于组装如何。不闪避直接碾压的也有!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-16 17:32
右手的梦想 发表于 2016-5-16 17:152 ^! S# u' a0 n4 o1 f8 b
哪个好取决于组装如何。不闪避直接碾压的也有!

/ C" }; l5 m  `2 k1 l1 |- a大神,你好,
作者: Microvirus    时间: 2016-5-16 20:26
卧槽8 发表于 2016-5-16 10:539 r; d( i" ?: k& q
关键是少少,其他的我墨道两个组合可以搞定,少少带蜘蛛,真心烦,加物抗,还加抗爆: q) R7 u- U9 \( a7 U" l
每 ...
: S9 F2 g7 u9 S, G
紫朱雀燃尽了他
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-16 22:06
魔卫洗天地  直接跟他干
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-16 22:07
始皇和张良在一起,有点鸡肋
作者: 帆4003    时间: 2016-5-17 01:21
Microvirus 发表于 2016-5-16 20:26/ V! G# ~9 s# L) v5 _
紫朱雀燃尽了他

. O3 W/ R: s+ f# k8 G, s* K蓝的也行
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-17 09:45
弱水•三千 发表于 2016-5-16 22:06+ g5 \" X! k, v' K
魔卫洗天地  直接跟他干
- e' M/ {( e( W2 e% L
我也想天地,可是不出
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-17 10:18
卧槽8 发表于 2016-5-16 10:53
1 M9 M/ e- ?5 G1 ]; D6 U1 p关键是少少,其他的我墨道两个组合可以搞定,少少带蜘蛛,真心烦,加物抗,还加抗爆
6 `9 u# d+ Y. S' u) E! Z8 q% _- q每 ...
7 _2 P5 z0 g$ z! ]
看到这里
9 n9 s* Y! e# D. N我想你可以考虑燕飞带青龙
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-17 12:34
弱水•三千 发表于 2016-5-17 10:18* y, ]; J3 S" d+ Z
看到这里
3 h# d5 }% B' j# N我想你可以考虑燕飞带青龙

1 X$ [2 w" U: p带焱妃也没用,一没天地,二没三围,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1