畅游移动社区

标题: 关于地宫三层怪物,版主进 [打印本页]

作者: 純爺們    时间: 2016-5-17 19:22
标题: 关于地宫三层怪物,版主进
为什么不能把地宫三层的怪伤害降低一点?????

我119级逍遥,近11万的内外双防  在地宫三层 被怪碰一下就2万-3万伤害  暴击就4万-5万伤害,,,,,顶着盾 17万外防 22万内防 才勉强能把伤害降低到七八千,,,,,根本就扛不住.............我想除了那些大V  应该没有人能在地宫三层挂机吧?????

出地宫不就是给玩家挂机刷经验的么?

作者: SuperMan丶    时间: 2016-5-17 19:27
应该不是为了挂机出的  因为死了自动掉地一门口
作者: 沫5919    时间: 2016-5-17 22:44
难道要出四层吗?让想退游的我又开始好奇了
作者: 純爺們    时间: 2016-5-18 06:42
SuperMan丶 发表于 2016-5-17 19:27
应该不是为了挂机出的  因为死了自动掉地一门口

.....就不能改改??不为挂机出?难道就只是为了宝箱和boss????
作者: 皑雪    时间: 2016-5-18 09:05
设计的初衷,就是为了高V设置的战场。。。
作者: 乆㤁1010    时间: 2016-5-18 09:25
随便哪里挂机刷刷副本经验上限
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-5-18 09:51
皑雪 发表于 2016-5-18 09:05
设计的初衷,就是为了高V设置的战场。。。

战场搞那么多怪,打不到人啊,,,,
作者: 皑雪    时间: 2016-5-18 10:01
玩玩,而已 发表于 2016-5-18 09:51
战场搞那么多怪,打不到人啊,,,,

一看你就是天山
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-5-18 10:19
皑雪 发表于 2016-5-18 10:01
一看你就是天山

被你发现了
作者: 皑雪    时间: 2016-5-18 10:30
玩玩,而已 发表于 2016-5-18 10:19
被你发现了

那句“怪多,打不到人”

森森的出卖了你~~

本版也是有森森的体会
作者: SuperMan丶    时间: 2016-5-19 17:29
純爺們 发表于 2016-5-18 06:42
.....就不能改改??不为挂机出?难道就只是为了宝箱和boss????

具体作用 我也是没看懂。。。。已经反馈了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1