畅游移动社区

标题: 我回来了!! [打印本页]

作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 10:43
标题: 我回来了!!
李靖把哪吒叫到书房,语重心长的对他说:狗蛋,你可知我为何对你如此恶劣?哪吒摇头回道:孩儿不知。李靖怒道:你娘怀你三年零六个月,你可知为父怎么过来的?你看看为父这手,都能托塔了!
作者: 帆4003    时间: 2016-5-19 11:07
小黑屋得继续走起
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-19 11:09
楼上说的很有道理,刚回来就那么狂。知道低调点不。
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-5-19 11:11
嗯哼…该用户传播淫秽内容,又可以举报咯
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 11:34
艾娜妞1 发表于 2016-5-19 11:117 I3 F3 o# k0 d& j# f6 l
嗯哼…该用户传播淫秽内容,又可以举报咯

' `& ]; E3 S* p2 U4 t这可是正规的段子!娱乐一下
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 11:36
帆4003 发表于 2016-5-19 11:07
4 p$ t8 J' u( n* h3 s小黑屋得继续走起

3 l8 ~+ `8 i" W. ^) q1 `我好怕怕~
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 11:37
梦中楼上月下 发表于 2016-5-19 11:09
* }0 h' t6 j$ a, t; {楼上说的很有道理,刚回来就那么狂。知道低调点不。
1 r+ I9 c$ G& W/ y6 I( Q
我又没说~~~~2关 服什么的
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-19 11:39
围观      
作者: 帆4003    时间: 2016-5-19 11:39
钮浩然 发表于 2016-5-19 11:37
& e" l6 o5 ]5 ~' c1 V我又没说~~~~2关 服什么的
& N$ {7 \. w/ W& H4 Q
这不是说了嘛,小黑屋走起~哈哈哈哈哈哈
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-19 11:50
我大号也被禁言了,现在发不了言
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 11:54
弱水•三千 发表于 2016-5-19 11:39
7 \2 \8 p  R5 d3 M2 G( s. O围观
3 z1 [1 ^- p" g6 n
你到处围观,哪里都有你
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 11:55
卧槽8 发表于 2016-5-19 11:50. Y# B+ g/ ^4 `3 O) R" W

: w5 N8 b: e5 x* I禁言有几天了吧?该解禁了吧?你不去申诉,人家肯定把你忘了
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-19 12:22
钮浩然 发表于 2016-5-19 11:54$ g# s+ ?: N9 s- {  D8 A4 L
你到处围观,哪里都有你

# Q) F( d, B' B1 U# [% H难得围观几次,竟然5 @! |' {% C0 Q. F5 ]: K

作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 12:29
弱水•三千 发表于 2016-5-19 12:22
1 p7 J$ C- }( O6 Y0 t难得围观几次,竟然

: `) p. G0 N/ [8 u; I6 R( v* B2 C……被我发现了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-19 13:09
卧槽8 发表于 2016-5-19 11:50$ }& q; m1 {6 m9 r" [4 v, ^
% F  T4 o! u# N- K# V' C$ I
你确定?(ಡωಡ)
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-19 13:31
千城墨白 发表于 2016-5-19 13:09
7 T+ N+ e, ?1 _2 M你确定?(ಡωಡ)

$ [+ k3 \8 l  i- i/ p3 J确定
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-19 15:31
话说不是要关两年的吗?怎么那么快就出来了?
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 15:32
黑暗舞者 发表于 2016-5-19 15:31* z% \( t& Y$ m. Q( A& l/ d" g$ T
话说不是要关两年的吗?怎么那么快就出来了?
0 J1 t. G* C: p0 p" \8 a- b
你怎么这么狠呢?!
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-19 15:50
你扰乱军心,影响士气!吓得我一个月少充好几千,你说严不严重。
作者: 闪电    时间: 2016-5-19 19:43
是不是真去建小号申诉了呀
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 19:58
黑暗舞者 发表于 2016-5-19 15:50
, B( n: E( i4 G3 z: G4 A你扰乱军心,影响士气!吓得我一个月少充好几千,你说严不严重。
' d, P; w, b' T: V' o1 h
土豪!求大腿抱抱
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 19:59
闪电 发表于 2016-5-19 19:43
. N) v3 ?( w, S, h4 ^: z. w% \是不是真去建小号申诉了呀

2 }$ z# d. }3 U超过禁言期限还没解封就可以去申诉
作者: 花血魂    时间: 2016-5-19 20:30
又回来一个水王
作者: 得瑟君    时间: 2016-5-19 20:32
回来就好。。。。。。。。
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 20:42
得瑟君 发表于 2016-5-19 20:32
" _/ y" r5 L  R9 i回来就好。。。。。。。。
2 ?9 m' J1 N. J+ T2 E  u
得瑟老师,您好!
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 20:44
花血魂 发表于 2016-5-19 20:30
; O6 N) @8 f1 b* h% E又回来一个水王
, i' J4 h% ]9 Z) K7 [' l
水龙王……
作者: 得瑟君    时间: 2016-5-19 22:12
钮浩然 发表于 2016-5-19 20:42
8 h0 _% J  o# R9 w得瑟老师,您好!

+ u+ o& t9 ^, ?. m  }你好你好。。。。我可不是老师。。。鬓白老人而已!这次刑满释放。。。。也是可喜可贺。
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-19 22:17
得瑟君 发表于 2016-5-19 22:12
" w! B+ R2 h, v/ [7 @7 X6 q  @你好你好。。。。我可不是老师。。。鬓白老人而已!这次刑满释放。。。。也是可喜可贺。 ...
; ^6 K+ m8 Y/ E, S
得瑟大人,楼主被多关押了两个星期!您可要为替楼主做主,为民申冤呀!
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 22:18
得瑟君 发表于 2016-5-19 22:127 Z& i9 U, {3 A4 s
你好你好。。。。我可不是老师。。。鬓白老人而已!这次刑满释放。。。。也是可喜可贺。 ...

. w' u4 H0 t7 U是超满了~
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 22:19
黑暗舞者 发表于 2016-5-19 22:17
/ w: Z5 J# z8 V3 K; h$ x6 l, ]5 f$ W得瑟大人,楼主被多关押了两个星期!您可要为替楼主做主,为民申冤呀! ...
4 i& f9 n' S, J1 P
嗯,就是就是~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1