畅游移动社区

标题: 天道子啥时候出现在酒馆 [打印本页]

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-19 12:35
标题: 天道子啥时候出现在酒馆
如题,刚才7万军功刷了11个碎片,就等酒馆补齐其他的19个碎片了
. _& ?1 M4 z9 `8 E" y6 d) v各位大神,给算下,天道还要多久出现在酒馆{:3_59:
! i% i- @8 K% k8 [# d' f, a, }
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-19 12:35
楼主,赶快给我柚币,不然打屎你
作者: 呦西呦西1    时间: 2016-5-19 12:44
卫庄过后就是天道皇帝!!!
作者: 帆4003    时间: 2016-5-19 12:46
楼上说的也许有道理
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-19 12:54
呦西呦西1 发表于 2016-5-19 12:44
% Y. h. b3 r- ~! t( a! H, i6 q6 |- F卫庄过后就是天道皇帝!!!

( C# J! |; u* W' Q真的?7 T7 D8 W/ T& Z& ~5 Q" z- ~7 ]' h" J

作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 12:55
卧槽8 发表于 2016-5-19 12:54
" v% m2 o  U. Y& X+ O真的?
* @! b7 ]/ q% |. C# Q/ ~
下期太子,再下期才是天道
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-19 13:55
钮浩然 发表于 2016-5-19 12:55
8 X. T) @5 ~- q; R! L下期太子,再下期才是天道

: }( ?  g! J1 M6 y6 P3 B: m; s好吧
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-5-19 14:40
小婊砸缺天道?
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-19 14:45
下期应该是太子,接着才是天道
作者: 我很嚣张    时间: 2016-5-19 15:37
呦西呦西1 发表于 2016-5-19 12:44' |" @/ U+ m! K$ t9 h+ \
卫庄过后就是天道皇帝!!!
- m' s! F" p- V$ x$ I
nono,先燕丹大叔再天道
作者: 帆4003    时间: 2016-5-19 17:22
酒馆兑换活动会不断更新的哈~还请您耐心等待
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-19 18:31
帆4003 发表于 2016-5-19 17:229 j. ?3 E' j' P" Y
酒馆兑换活动会不断更新的哈~还请您耐心等待

8 X# E1 q8 t- j# K2 y. E$ n) ]5 |哎呀呀,不错不错
作者: 帆4003    时间: 2016-5-19 19:09
卧槽8 发表于 2016-5-19 18:311 Y* [* C5 z6 m% x7 C. \
哎呀呀,不错不错
) p1 s& k9 f! H
有什么问题欢迎来论坛问小帆帆的哈~我们会收集玩家意见反馈给工作人员的
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-19 19:21
帆4003 发表于 2016-5-19 19:097 _. j7 G* M: M" `$ H
有什么问题欢迎来论坛问小帆帆的哈~我们会收集玩家意见反馈给工作人员的 ...

8 I& ]! [. m1 I- m4 @那么我有个问题给你
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-19 19:22
帆4003 发表于 2016-5-19 19:09
+ l3 d$ v! P0 E有什么问题欢迎来论坛问小帆帆的哈~我们会收集玩家意见反馈给工作人员的 ...
) N! L4 H+ v- C; O' c1 u# y; Y
我也想当板板,别想太多,我是看在你一个人要应付这么多人的份上$ Q; }3 ^: N, Z) s  h
我给你分担一点,至于报酬嘛,让我当当托吧
作者: 闪电    时间: 2016-5-19 19:39
马上就到太子了,太子之后就天道,所以这个月内就会出
作者: 帆4003    时间: 2016-5-19 23:31
卧槽8 发表于 2016-5-19 19:22
# ^2 J0 s- ?. h  Z4 T我也想当板板,别想太多,我是看在你一个人要应付这么多人的份上3 U& P5 X2 B' ]5 e
我给你分担一点,至于 ...

7 Y2 W. J8 Q1 F1 h小帆帆很希望有你这个同事呢,但是版版不是我能决定的哈,游戏里也不存在托的,还请您知晓,欢迎您常来论坛哈~
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-20 00:32
只上图,不说话(ಡωಡ)

作者: 随便屌屌    时间: 2016-5-20 00:49
现在这种情况谁还知道下期是谁   changyou现在都是乱来的
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-5-20 07:13
天地。悬赏给我。我给你图
作者: 18328474441    时间: 2016-5-20 09:07
随便屌屌 发表于 2016-5-20 00:49- r1 [! y" W, _1 u1 I; |% m9 M
现在这种情况谁还知道下期是谁   changyou现在都是乱来的
1 \# Z. `. i1 ^( }' N. l  `
的确,完全不安套路出牌
作者: 半半加半半    时间: 2016-5-20 09:27
楼上想太多,我认为其他人轮两次之后才有墨道
作者: 白风灵    时间: 2016-5-20 13:51
千城墨白 发表于 2016-5-20 00:324 c. t/ q5 Z( q* l2 P8 H+ P5 A
只上图,不说话(ಡωಡ)

2 O% u/ A' w. g' }$ H2 E这是啥时候的活动?
作者: 轩仔嘉s1    时间: 2016-5-22 15:53
下个星期二出燕太子丹

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1