畅游移动社区

标题: 吐槽七十二岛战门帮 [打印本页]

作者: 展翅飞翔    时间: 2016-5-19 15:47
标题: 吐槽七十二岛战门帮
七十二岛服务器第一大帮龙 狗帮,改名战门,长期开红地宫,开红姥姥,开红劫商,开红杀人家打图队伍抢图。鱼肉乡里,横行霸道。还在每个帮里安排007。我们这些小V,小帮派都无法玩下去了。
作者: 小美妹    时间: 2016-5-19 15:52
既然都这样说了什么我也来给战斗点个名,天天开红的人有:木叶啥几把玩意儿的,四爷,朦胧,那夜,通水管,兮莫言,等等,远远不止这些
作者: 谁叫你这么屌。    时间: 2016-5-19 16:48
哈哈哈哈哈哈。我等着看戏
作者: SuperMan丶    时间: 2016-5-19 17:39
名扬刚闹完 七二岛又来开始么
作者: 谁叫你这么屌。    时间: 2016-5-19 19:30
SuperMan丶 发表于 2016-5-19 17:39
名扬刚闹完 七二岛又来开始么

还命令别人不准卖号 V11以下在帮会没话语权,最后很多看他们不习惯的玩家都选择逃离。
作者: 嘿呀    时间: 2016-5-19 19:33
800万战力你们能怎样
作者: 傻妞丫丫    时间: 2016-5-19 19:54
楼主别吧你们帮干的龌龊事情盖别人身上,说起安排007这个事情你们不是鼻祖么?还找人套帮战安排的情况,结果不一样打不过?烧鸡就是烧鸡,涅槃不了变凤凰!
作者: 傻妞丫丫    时间: 2016-5-19 19:59
做了一辈子坏事想洗白?不给你们机会,一群道德绑架的**,某14天山本人已经4个月没上了,都是**在上,不许外卖,本帮没有购买能力,卖了就是不够义气,某13天山外卖出了天价被全帮吐槽,只好找人高价赎回,果然没了号啥也不是!一群现实的人,14以上巴结,11一下闭嘴,这就是你们的生存法则!
作者: 谁叫你这么屌。    时间: 2016-5-19 20:41
傻妞丫丫 发表于 2016-5-19 19:59
做了一辈子坏事想洗白?不给你们机会,一群道德绑架的**,某14天山本人已经4个月没上了,都是**在上,不许 ...

果然还是你最能明白啊。哈哈。他们是严重打脸帝。
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-5-20 15:48
家家有本难念的经啊!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1