畅游移动社区

标题: 客服进来,我要举报代充的玩家!!! [打印本页]

作者: 收到的风格    时间: 2016-5-19 20:17
标题: 客服进来,我要举报代充的玩家!!!
客服进来,我要举报代充的玩家!!!  凭什么他冲那么点钱就有 高V
作者: 收到的风格    时间: 2016-5-19 20:28
我要举报,代充玩家!官方混服318区决战之城 玩家ID (二哥丶) 乐8渠道代充 帐号应该是a1061765314 不封号我发帖举报了!
作者: 收到的风格    时间: 2016-5-19 20:29
游戏角色ID:09300000-00000D32
作者: 小少少    时间: 2016-5-19 20:46
收到的风格 发表于 2016-5-19 20:28
我要举报,代充玩家!官方混服318区决战之城 玩家ID (二哥丶) 乐8渠道代充 帐号应该是a1061765314 不封号 ...

您好哈~~~请您提供下证明该玩家代充的证据或者截图,帮您核实哈~~~
作者: 收到的风格    时间: 2016-5-19 21:01
小少少 发表于 2016-5-19 20:46
您好哈~~~请您提供下证明该玩家代充的证据或者截图,帮您核实哈~~~

给你们这么详细的东西你们查不到?还要什么证据跟截图?
作者: 小少少    时间: 2016-5-19 21:22
收到的风格 发表于 2016-5-19 21:01
给你们这么详细的东西你们查不到?还要什么证据跟截图?

您好,您只是提供了玩家的角色信息,并不能证明玩家非法充值哈~~还请您提供下相应的截图,以便为您核实,还请知晓。
作者: 收到的风格    时间: 2016-5-19 21:51
小少少 发表于 2016-5-19 21:22
您好,您只是提供了玩家的角色信息,并不能证明玩家非法充值哈~~还请您提供下相应的截图,以便为您核实, ...

什么样叫相应的截图?他充值的截图?
作者: 小少少    时间: 2016-5-19 22:21
收到的风格 发表于 2016-5-19 21:51
什么样叫相应的截图?他充值的截图?

您好~~~只是需要证明玩家是代充的截图就可以的呢~~~
作者: 收到的风格    时间: 2016-5-19 22:33
小少少 发表于 2016-5-19 22:21
您好~~~只是需要证明玩家是代充的截图就可以的呢~~~

又不是我的号我怎么证明,你告诉我
作者: 收到的风格    时间: 2016-5-19 22:36
收到的风格 发表于 2016-5-19 22:33

我都跟你说了渠道跟他的账号了,你后台查不到?逗我?
作者: 小少少    时间: 2016-5-19 23:11
收到的风格 发表于 2016-5-19 22:33

您好~~~那请问您又是如何得知该玩家是使用代充的呢~~
作者: ♡诺言♡1808    时间: 2016-5-20 01:09
水好深啊
作者: 小少少    时间: 2016-5-20 02:28
♡诺言♡1808 发表于 2016-5-20 01:09
水好深啊

您好,您有什么问题们可以直接说明的,工作人员会帮您解答的~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1