畅游移动社区

标题: 居然可以打赢,太意外了! [打印本页]

作者: lzh5176    时间: 2016-5-20 20:59
标题: 居然可以打赢,太意外了!
% x. l/ B& O! W* `& h: K) _
1 S" I) {6 J1 _38万战居然可以打出人品

作者: lzh5176    时间: 2016-5-20 21:01
对面可是全阵容呢
作者: 子悟    时间: 2016-5-20 21:27
厉害!!!!
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-20 21:29
他这对面可以基本说,废掉了+ ?8 f* }0 r* v( ^+ V

作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-20 21:34
他这对面的门客 可以说基本废掉了
$ L/ }2 k/ ?- J
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-20 23:15
回合内没打死你你就赢了
作者: 吴少富帅4722    时间: 2016-5-20 23:24
楼主打到过我没,我也在这个区跨服。少帅
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-21 10:12
楼主,我会告诉你,我34万,打一个40万的,两回合解决他,你信吗
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-21 10:19
卧槽8 发表于 2016-5-21 10:12
7 e3 y1 I6 ^5 g; w, O- }楼主,我会告诉你,我34万,打一个40万的,两回合解决他,你信吗 ...

! Q6 |* q2 Z9 U: H% l( k" L我信了!!!!
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-5-21 10:46
卧槽8 发表于 2016-5-21 10:12
) {$ M$ s6 t$ G- A; h! r% r3 ^楼主,我会告诉你,我34万,打一个40万的,两回合解决他,你信吗 ...

+ m, [7 x0 \+ e9 y& n) }莫非是梦冰?
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-21 10:46
粱千萍 发表于 2016-5-21 10:19  @" z5 e( b) b6 j# P3 }
我信了!!!!
9 J% A0 `' X3 ]: t9 ^& q
这些都是浮云,不值一提
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-21 10:47
卧龙·兵 发表于 2016-5-21 10:46
9 W4 s- P0 M& i莫非是梦冰?

/ v7 J6 g. E; o4 W* S& P被你知道了
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-5-21 10:52
卧槽8 发表于 2016-5-21 10:47
* |/ |8 q6 v- A# E' A被你知道了
& t% ?7 q) [- ?$ I2 ^& f
我27万,也是两回合解决他
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-21 11:24
卧龙·兵 发表于 2016-5-21 10:523 \- u) B* W  b$ p
我27万,也是两回合解决他

# X, a: Y/ Y+ s# P太虚了,他,基本上不用组合,就能干掉,组合只能加快速度
作者: 帆4003    时间: 2016-5-21 13:00
我24w战力打30+w的从来不虚
作者: hwwlyou    时间: 2016-5-22 18:43
你们都好厉害!
作者: hwwlyou    时间: 2016-5-22 18:43
我也是刚30万 应该是属于被你打的打那一类的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1