畅游移动社区

标题: 66区装逼神人 [打印本页]

作者: 寒冬    时间: 2016-5-21 00:16
标题: 66区装逼神人
大家来瞧瞧66区一个拿着别人V11的号整天装逼的。

作者: 唯一倾城    时间: 2016-5-21 14:17
一个11而已,合区啥也不是,目前本帮13个v13,14个v12,16个v11,40个v10,还是2帮,还是不怎么样不怎么老的区
作者: 唯一倾城    时间: 2016-5-21 14:19
11也就只能助战,垃圾点的连10都打不过
作者: ZMKM7718    时间: 2016-5-22 00:56
顶帖子。。。。。
作者: 惜颜    时间: 2016-5-22 03:27
哈哈11感觉好有钱$_$$_$。。我的几个区都是9跟10。。。我都觉得穷
作者: 鉉縩    时间: 2016-5-22 11:17
唯一倾城 发表于 2016-5-21 14:17
一个11而已,合区啥也不是,目前本帮13个v13,14个v12,16个v11,40个v10,还是2帮,还是不怎么样不怎么老 ...

先告诉我你什么平台,然后告诉我你v几 口气挺大不知道资本多大
作者: 唯一倾城    时间: 2016-5-22 11:22
鉉縩 发表于 2016-5-22 11:17
先告诉我你什么平台,然后告诉我你v几 口气挺大不知道资本多大

我只是说了一个事实而已
作者: 鉉縩    时间: 2016-5-22 11:26
官方服3w就v12  你要不要转来腾讯服看看,连v11都不是  不同的服务器就别相提并论了,以为别人不知道充值有优惠  真有钱的来腾讯1比1的上v
作者: 都以蓝    时间: 2016-5-22 18:29
鉉縩 发表于 2016-5-22 11:26
官方服3w就v12  你要不要转来腾讯服看看,连v11都不是  不同的服务器就别相提并论了,以为别人不知道充值有 ...

说的好像是你充的似的,还不是玩别人的号?
作者: 什么昵称好    时间: 2016-5-22 19:26

作者: ZMKM7718    时间: 2016-5-24 22:49
8楼的那个家伙,就是本帖描述的那个渣渣,终于被人戳穿身份了,实际他就是66的一个V8逍遥在玩,名字叫乱世波澜,曾经一直卡99级,后来把号整废了,那时候害怕被我杀,就巴结我,要在天下会做卧底,有什么事情都像我汇报,最近都好长时间不见他,以为他退游了,哪知道这天天开着V11装b的人,竟然是当初我养的一条狗,现在反过来咬他主人,变成了全区痛骂的对象
作者: 海@棠    时间: 2016-5-25 18:06
没上过V就不要乱说,什么叫3W就12,我只能呵呵呵了,ios官服10万才是12吧

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1