畅游移动社区

标题: 每日一段——第二弹,你能看懂吗? [打印本页]

作者: 钮浩然    时间: 2016-5-21 08:44
标题: 每日一段——第二弹,你能看懂吗?

4 Z' X8 ^( d( v7 ^3 E上班和一美女同事无话不谈,聊的很嗨,彼此都有一种相见恨晚的感觉……有一天夜里收到她发过来的短信说她和老公吵架了,能不能来我家借宿一宿。我当时就拒绝了,后来她又给我发了四个字:工商银行。一直没想明白,难道要我去附近工商银行见她?
作者: 呦西呦西1    时间: 2016-5-21 09:30
爱艹不艹
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-21 09:42
没看明白什么意思,坐看楼下大神怎么说
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-21 10:04
楼上放屁,我也不懂,楼下解答
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-21 10:10
天王盖地虎,楼上二百五!
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-21 10:17
粱千萍 发表于 2016-5-21 10:10, n  w2 u3 v% j2 R$ h
天王盖地虎,楼上二百五!
1 a/ k. T% l! n
哈哈……
作者: s66慕容引刀    时间: 2016-5-21 11:05
ICBC  爱操不操
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-21 11:06
楼上正解
作者: 超0023    时间: 2016-5-21 11:17
我只想说,这帖子不如你以前发的个秦2关服帖子效果好
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-21 11:40
超0023 发表于 2016-5-21 11:17
6 N( Q& _5 a& F" {7 h我只想说,这帖子不如你以前发的个秦2关服帖子效果好

8 t$ Z3 A/ K4 ~! L刚放出来,还想要我进去啊?
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-21 11:40
s66慕容引刀 发表于 2016-5-21 11:05; e7 u. k9 X5 ?9 o
ICBC  爱操不操

5 W* Z& J8 ]6 q4 M- B看来高手很多啊!
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-21 11:42
呦西呦西1 发表于 2016-5-21 09:30. T9 G- P4 q! U5 m2 b$ M
爱艹不艹
5 u3 I- ^6 D: M& R. R& e$ j
高手!
作者: 花血魂    时间: 2016-5-21 14:43
我又没看懂
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-21 14:47
钮浩然 发表于 2016-5-21 11:409 w3 e. l# u$ c& z4 T7 M
看来高手很多啊!
$ o9 G/ |( D; q/ `, X
爱操不操关工商银行毛线关系呀?
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-21 15:03
黑暗舞者 发表于 2016-5-21 14:47. ?9 r7 Y( O% J& M
爱操不操关工商银行毛线关系呀?
$ ]7 D: R; S0 C/ p( b
还没懂啊?楼上慕容已经说的很清楚了
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-21 15:04
花血魂 发表于 2016-5-21 14:43* E- v2 o  c4 p7 q, n
我又没看懂

3 @) I. f9 e% E7 K纯洁的花儿
作者: 白风灵    时间: 2016-5-21 15:23
工商银行????这都不明白!!!显然是要给你 借宿费!
作者: 闪电    时间: 2016-5-21 15:38
二楼还是很聪明的
作者: 剑圣传人    时间: 2016-5-21 16:30
我能送你回家吗 外面可能要下雨了
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-21 16:47
剑圣传人 发表于 2016-5-21 16:30: C9 U  `7 P8 \  F* w2 P7 w
我能送你回家吗 外面可能要下雨了
3 m. H. c4 J+ ~$ n7 m) M9 }
你就是来水的
作者: 剑圣传人    时间: 2016-5-21 16:54
钮浩然 发表于 2016-5-21 16:47* r9 j3 U  t9 }/ V! a5 a8 f; n
你就是来水的
3 p) Y: L3 l* R
有人说 我是来水经验的,我顿时就不爽了 ,忘词了,后面怎么说来着
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-21 17:11
剑圣传人 发表于 2016-5-21 16:54
1 f! N# K, y9 l& P1 c有人说 我是来水经验的,我顿时就不爽了 ,忘词了,后面怎么说来着 ...

/ e7 x- E! D1 O+ O% w好久没见了什么角色呢
* n+ a6 x  a! }- n& \5 X9 U- q细心装扮着
8 `+ O  V' O* V$ i% {9 [白色衬衫的袖扣是你送的
( {# S/ U- k8 {  _6 ?尽量表现着像不在意的. F% S% r% B/ C# }9 H' b7 V
频繁暴露了自欺欺人者6 y3 v- {6 V* @5 T2 m
越掩饰越深刻7 P* L) n+ |7 h! b% Z; t, I
你说我说听说- p# ^5 C# i0 D1 Z+ c
忍着言不由衷的段落& ^, k3 X& }, h* c1 U+ H' S
我反正决定自己难过
. S1 b* ]9 T- P  y4 Q我想摸你的头发) k; G1 ]6 a. x5 C! S+ y
只是简单的试探啊1 b; A# d) E  g* L8 T
我想给你个拥抱( @$ w5 Q/ D) b5 f2 p
像以前一样可以吗( z  }/ c/ x* y2 m8 K
你退半步的动作认真的吗$ b: i3 Z3 Y  Q& U$ ^
小小的动作伤害还那么大
: ?# |, v8 Z. a我只能扮演个绅士
7 u5 q# j# X1 v, l  L+ }3 a+ a才能和你说说话3 ]$ `- Q" S9 V0 K0 H. @" j* ]
我能送你回家吗
  j' M* x! n+ G$ k- d可能外面要下雨啦
) J, V: s7 O, V2 l9 S+ z$ ?  t我能给你个拥抱6 c5 {( s: V9 I+ t
像朋友一样可以吗
: I  I5 F) C: U- ^" t$ l我忍不住从背后抱了一下
/ [: }* X. c; s' @; o: c尺度掌握在不能说想你啊9 t  u2 J6 O" D8 ]* w  {& D
你就当刚认识的绅士8 `* c( t9 |5 X( h* h" E
闹了个笑话吧( K6 w' u+ |: Q7 _  {' O/ ~) Y* _
尽量表现着善解人意的
4 o  `% L$ Y1 p. x频繁暴露了不欲人知的! [1 P8 @  P0 q6 }
越掩饰越深刻# G3 ]- E  ]% @2 M" @1 J4 G; i5 I
想说听说别说
6 a! q- ]7 k7 W4 \4 C忍着言不由衷的段落
7 V" e% K) Q& `& i2 r我反正注定留在角落, W4 D/ ]3 b& Y' e7 v7 y
我想摸你的头发7 A/ L" y& V/ @& R4 l& @5 ?
只是简单的试探啊
6 t1 X% Q% s2 d1 z- M% w  _4 i1 `8 j我想给你个拥抱* L  i" ]  C- W1 F+ A, M9 r+ ~
像以前一样可以吗
# X  K& p; \% L" ^你退半步的动作认真的吗5 _( K8 U+ q) l' V! D! M) v
小小的动作伤害还那么大
3 y3 _9 W# r% }. w4 A* r, c我只能扮演个绅士! V6 v2 ~/ y# W( h
才能和你说说话* H8 T# G, |0 p) f, k: I
我能送你回家吗
; |) R( }8 b3 K可能外面要下雨啦
9 |, G4 N7 y$ p1 H6 B% O8 ^我能给你个拥抱; Z5 l0 t. f  r6 s
像朋友一样可以吗, O& e. p9 M, r1 G9 q% Y$ J
我忍不住从背后抱了一下2 ]# j; j1 \  _& N' ~0 p
尺度掌握在不能说想你啊+ W+ Z! u& O3 @$ N
你就当刚认识的绅士! k  e$ k  ]( j1 t/ I. i
闹了个笑话吧& y' R1 Z9 P9 Z" V  b( K9 v8 G( X
你能给我只左手$ g7 X8 _+ }4 ~9 w7 |4 b
牵你到马路那头吗
# e% u. G* j: _我会像以前一样9 r# S. R+ S7 y# H. J& n
看着来往的车子啊
' r5 Z$ [4 t; I! y$ m' w我们的距离在眉间皱了下+ `' x- ~, d5 f5 B
迅速还原成路人的样子啊
+ i8 |& L! D, ?9 h& {) T越有礼貌我越害怕. ?. d$ b! r) F& ~& `
绅士要放得下
作者: 剑圣传人    时间: 2016-5-21 22:12
钮浩然 发表于 2016-5-21 17:11
7 \3 K+ G% ]8 F# v. b# r3 q% x好久没见了什么角色呢
% O2 @2 w# k( ^) y- l8 R9 C5 L细心装扮着
$ h5 k% t, A" G8 X白色衬衫的袖扣是你送的

0 H" y0 \3 @& g( S( w5 M故事的小黄花
* n0 b9 k4 }3 o从出生那年就飘着
' g1 W8 _" R  v& L! B; o$ O童年的荡秋千 ( a) y2 _1 T' m7 {: I9 G( q6 Z1 h& {
随记忆一直晃到现在
% p, y2 ]# y. {, k% f3 \rui sou sou xi dou xi la
4 F, X/ _) c( D, R% I9 Usou la xi xi xi xi la xi la sou . p# i: X0 T1 [5 K8 g: M- w
吹着前奏望着天空
3 O: m, r' r5 m: E: Y: g; G我想起花瓣试着掉落 ! V" d/ V/ J2 z. _' L
为你翘课的那一天 8 T/ S* P& a# V# G$ S* n
花落的那一天
9 {8 X% n- ^. E$ z$ P' U教室的那一间   s2 c; ~' c! E+ c7 |' R
我怎么看不见 & R* }" {$ B; u4 `
消失的下雨天
; `3 ?* m/ [5 K% B5 O' g" B+ F我好想再淋一遍
$ b9 n: t2 c4 Y; d% O% @没想到失去的勇气我还留着 ) J( J6 O( d) l( Q- j$ f7 I2 x1 T
好想再问一遍
. `2 B% `% {! A: Q你会等待还是离开 ( s( z) _& f/ `1 b+ {

. y- K2 B2 z- C刮风这天我试过握着你手 ; H& J) E* ]' V  x  c% d% O- O5 M
但偏偏雨渐渐大到我看你不见
" i; J0 K2 y/ W$ b# k0 {还要多久我才能在你身边
$ q0 |9 x8 W% J% J还要多久我才能够在你身边 9 x, X  `" {2 g6 }5 f
等到放晴的那天也许我会比较好一点
; i. i7 n: e! P; n7 C等到放晴那天也许我会比较好一点 - G$ v- u! ^. o1 T6 d/ V( f
从前从前有个人爱你很久
% B5 [0 o+ S, l但偏偏风渐渐把距离吹得好远 * R$ V% n( d  g: C, ?5 H
偏偏风渐渐把距离吹得好远 . x1 x& V2 a/ L2 u) `
但偏偏雨渐渐把距离吹得好远 $ m6 ^1 E# N8 P; N- P6 Q# N! Q; J; L
好不容易又能再多爱一天
0 H( f& y' u, X' Z; _: ]但故事的最后你好像还是说了拜拜
作者: lzh5176    时间: 2016-5-21 22:42
有这样的合算好事情,我做梦也没遇到
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-21 23:04
全部都是污神话说我都没有注意过工商银行的英文身上就一张农行卡
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-21 23:11
lzh5176 发表于 2016-5-21 22:42
/ s7 L& _, G% {6 d- n0 S# l' u9 O( q有这样的合算好事情,我做梦也没遇到
" ~% m( M4 z* [3 G
真遇到你不一定敢
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-21 23:12
千城墨白 发表于 2016-5-21 23:040 v+ }4 }4 J" R$ P
全部都是污神话说我都没有注意过工商银行的英文身上就一张农行卡 ...
! z1 }8 P: E% J& U
…………
作者: lzh5176    时间: 2016-5-21 23:13
钮浩然 发表于 2016-5-21 23:11
' d% o% @8 R+ ]真遇到你不一定敢
5 J' u! k! i. V9 @+ \5 d6 r& ?
有什么不敢
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-21 23:20
lzh5176 发表于 2016-5-21 23:13# q: n, x' P4 D1 f% {
有什么不敢

, k) O$ W0 d' ?1 i- ]1 \- I- d6 {那可是偷情哦
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-5-22 11:00
黑暗舞者 发表于 2016-5-21 14:47
: j' y4 D# N/ u% W- s) V2 y# K爱操不操关工商银行毛线关系呀?

, l1 u- w" w9 {  \" }ICBC,首字母
" R1 I; U' J& l+ O
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-22 11:54
莫名其妙o 发表于 2016-5-22 11:00
7 ?$ E4 v! r1 Y/ c& g. D" MICBC,首字母

1 v1 R8 M$ J" Q. T/ J; t! i% a这应该够明白了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1