畅游移动社区

标题: 小子房请进 [打印本页]

作者: 帆4003    时间: 2016-5-21 20:43
标题: 小子房请进
我就装个版主怎么了8 }3 A  T# H# P4 n" m5 W3 m& \
看不出这叫高端黑吗
3 F, b) t) I7 Q! S至少等我树立点威信再一波黑下去啊
3 y4 V! a& k8 ]$ J9 c* n拆穿我干嘛
# X9 |2 E8 E8 g# A+ u4 h害我都发错区了

, I$ J) q4 T9 L4 J- o' \$ W
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-21 20:47
谁啊?敢拆穿你,你黑他啊。
作者: 帆4003    时间: 2016-5-21 20:52
梦中楼上月下 发表于 2016-5-21 20:47
0 v. }" j8 V1 C+ f$ `7 Z9 r+ {谁啊?敢拆穿你,你黑他啊。

3 p. G7 D  Q1 l. ]0 ]) ~: x好主意,收集了~
作者: 花血魂    时间: 2016-5-21 20:54
$ V( |& k: m* J, U: S  q
* t# e- F$ w7 u: G3 v: ]3 X" D您好哈~我是论坛新任版主,有什么问题都可以找我反馈的哦~
作者: 帆4003    时间: 2016-5-21 21:08
花血魂 发表于 2016-5-21 20:54
  P2 z5 q1 h$ I$ _: Q# o您好哈~我是论坛新任版主,有什么问题都可以找我反馈的哦~
% V2 G8 [  b5 H# c' r& _% l2 r4 y
还差这个表情
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-21 22:17
花血魂 发表于 2016-5-21 20:54) P8 ^; b" E# h8 T" w, @( r
您好哈~我是论坛新任版主,有什么问题都可以找我反馈的哦~
  H. f0 p3 ]& M% X. R0 W. f& _
难道元老还能接着水到版主吗?
作者: 剑圣传人    时间: 2016-5-21 22:19
粱千萍 发表于 2016-5-21 22:176 e4 s; K/ W) `/ F; J4 e# R
5 ]# F4 q* R" B! G. o% W; A" U
考拉兄还差9996784,继续努力
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-21 23:25
敢问混到版主有啥好处
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-21 23:36
........都说了等元老再装了。。。。何况。。。你以为我不知道版主们旁边都是有橙色字体显示版主的吗
作者: 花血魂    时间: 2016-5-22 07:08
帆4003 发表于 2016-5-21 21:08( F! T( u6 @7 G* B2 _
还差这个表情
2 y! P1 W) N+ ~3 K- K
我是复制你的,没法复制表情
作者: 花血魂    时间: 2016-5-22 07:09
粱千萍 发表于 2016-5-21 22:17& B; w& ]* n+ X2 ^# I, Q* Y7 K0 k. a
1 G) n! X- c0 R; J1 c" L
不能,我是水货版主
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-22 09:39

, q+ k( Z( y- k$ h我们的不信
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-22 09:40
花血魂 发表于 2016-5-22 07:08
& @  i% Q, X' K9 I( |- ?3 e我是复制你的,没法复制表情
. q& |) ?  r/ I5 {$ I( ]# \
{:3 _59:}
; r  C  D- ?$ D; D" B! o/ I{:3 _59:}
5 R$ \- q* p0 `' l( o5 T! |1 v$ l1 F: E  e! o6 H; R
复制下来 把3后面那个空格号删除就可以了
( `0 ?7 w/ H* L$ s# m1 ~成为这个表情了
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-22 09:56
这咋了,不就是让盗版的和正版的见见面嘛,至于吗╮(╯▽╰)╭
作者: 帆4003    时间: 2016-5-22 10:56
卧槽8 发表于 2016-5-22 09:56
. U$ m7 o) Y$ m, N- P这咋了,不就是让盗版的和正版的见见面嘛,至于吗╮(╯▽╰)╭ ...

! h# [) F# \5 A1 Y# A0 i( @4 E我是论坛新任版主,因为系统出现问题暂时还不能修改标志而已
作者: 花血魂    时间: 2016-5-22 12:11
弱水•三千 发表于 2016-5-22 09:40
6 _; g# m! H, V2 B8 v* ~{:3 _59:}# {# ^' r) h! t
{:3 _59:}- s, x8 w! [! `- h' F1 z! g

: e/ C5 x8 y9 X* p. \

F% V3 p0 W( ]' n! K% P你金牌比我元老懂的都多啊
作者: 帆4003    时间: 2016-5-22 12:45
花血魂 发表于 2016-5-22 12:110 a/ S4 z# l- z" v* ^" N
你金牌比我元老懂的都多啊

6 _) v( x" F2 b0 ^4 l; y$ N元老居然连这些都不懂...真是纯水呀,呀哈~
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-22 13:03
帆4003 发表于 2016-5-22 10:566 Q- U3 P$ y9 E# d1 H
我是论坛新任版主,因为系统出现问题暂时还不能修改标志而已
& o- y; V- _" m" m
我信了!!!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-22 13:03
卧槽8 发表于 2016-5-22 09:567 [5 i) c+ h# O% o1 p7 r
这咋了,不就是让盗版的和正版的见见面嘛,至于吗╮(╯▽╰)╭ ...

6 A+ W- \( W6 P+ C& e& n' ^你做了什么??
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-22 13:18
粱千萍 发表于 2016-5-22 13:03" i9 q2 k; P5 i' i. l3 h6 W0 M
你做了什么??
% R5 k8 t# h( F8 D0 z! w; L
没,不能说的故事
作者: 花血魂    时间: 2016-5-22 13:31
帆4003 发表于 2016-5-22 12:453 N* ~' l3 T6 \. Y
元老居然连这些都不懂...真是纯水呀,呀哈~
0 ~2 w3 v9 g5 G5 d( L0 N6 W) ^" A
额,被你发现了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-22 13:44
卧槽8 发表于 2016-5-22 13:18
  g+ Q% g8 y; S3 \; Z# ^没,不能说的故事

* l9 }* F/ p4 c' o, `" S9 N& ]# Q卧槽,有基情啊!我的八卦之心熊熊燃烧了起来!快说快说
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-22 14:13
粱千萍 发表于 2016-5-22 13:44
/ G& x( A5 W8 @# e) {2 a5 J卧槽,有基情啊!我的八卦之心熊熊燃烧了起来!快说快说

b. \2 h6 x. `0 B知道多了对你没好处啊,我这是在保护你
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-22 15:27
卧槽8 发表于 2016-5-22 14:13
. ~% N9 I' A+ R5 T7 B# L0 E! m知道多了对你没好处啊,我这是在保护你

% N& R8 }1 v! d我好怕怕啊!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-22 15:51
粱千萍 发表于 2016-5-22 15:27
  x6 l- D. s: D7 j& n- }我好怕怕啊!
! t% S; n4 B+ b3 b# W" g

作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-22 17:59
花血魂 发表于 2016-5-22 12:119 e" V# W8 G4 g- w# ]
你金牌比我元老懂的都多啊
5 Y8 B1 e0 k2 Z) V' W7 S
我们都不信

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1