畅游移动社区

标题: 关于消费 [打印本页]

作者: 千城墨白    时间: 2016-5-22 01:07
标题: 关于消费
/ N2 E: C7 D; w( a6 v
最近消费老被喷啊!!!!! \. P& v! o2 r- r. P' W
( h: Y* t$ B1 a' K! v1 F
我个人感觉最近消费还挺好的啊;为什么还有个别玩家抱怨呢?- w# y2 o) O3 A+ S
' H1 [: ?, @. D. O2 P3 T- m
半个多月之前,消费就一两新澄,5霸气箱子,没有召集,没有卡牌,没有书
0 ]" k' J6 z6 l& Z4 H1 s) t: m( P# G) q5 |
那会儿也是个别天天说,消费不给力,贫民玩不下去了。
' V$ e3 {: ^3 X8 e9 ]5 K; ]6 h: ]
7 z- Q: c5 ^  O% F6 Q还有强烈要求出消费端木蓉,结果现在霸气10个了,召集来了,书单本,端木蓉也出来了几次,现在万六貌似是5个新城箱子东西已经翻了一倍
- U& F" Q- r; k) r$ C. t. M/ {8 p: p
, F: U/ O/ D* R; e# y# v2 l可结果却是————大家都拿现在的日常消费与之前的节日消费做对比,,,,,为什么只有单本书,,,,为什么不是和上次一样,召集,两本,端木蓉,箱子翻倍。。$ F' P' i$ q, a" Q- _
% ?5 n1 F' T/ \* J8 ~
拜托,,,,日常消费都玩的这么逆天,你想让秦2加速关服吧,那到时候重大节日是不是想新城12个霸气30个,召集4个,端木蓉,少司命一起,万六全部带回家????????/ R$ w, _- K, I
/ t6 Q: R  E; W# f; g
当时不消费就是没有把握住机遇,当年少司命随便花谢元宝就手到擒来,结果几人弄了。
  M+ V+ H, n, |: G
; K6 ^2 ^' I& u( o4 V8 j8 G: h端木蓉紫色实行换8星橙色端木蓉,几人换了。。。。。。这就是为什么别人都已经vip0极限了,我等仍在渣的范围内徘徊,极限吊打高v我等只会被吊打。
6 F, c3 `3 i' u
9 L0 i# d4 ]3 L; @不是消费不给力,而是心态不稳定* z" Y' S. Y4 D3 u. G6 H

+ F2 E2 l; Z! S2 l' Y/ l' i' e6 }4 Q% [- ?
还是老话:个人观点,不喜勿喷;如有其他意见,欢迎来水- |" ^7 u+ T3 I/ n
. E9 H, q0 P( C5 N
没有攻击他人的意思,不要曲解啊!!!!!!!!!!!!!!(被上次吓怕了的说
; n, O* D3 l6 g" S9 ?( V
; f% I, G: {0 D" z0 ]; [! N
* u7 f& J0 f- ]7 d. o: j1 Z1 b
7 S! I% ^: B+ b; Z1 D. a
) J5 e9 K- _1 u6 B' P& Z
4 \- K& @4 m( |  e/ s
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-5-22 01:09
呵呵。水一下。看楼下怎么说
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-22 01:11
额。。。。。。不是吧一点了,赶紧睡觉,明天还要起早啊~~
作者: 小人    时间: 2016-5-22 01:12
水水水,说的不错,
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-22 01:14
小白发飙了!
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-22 01:14
小人 发表于 2016-5-22 01:12
! o6 g3 ~8 \* F& l' d4 a# J水水水,说的不错,

' Z# l) ?; l( l; m7 y8 g# h欢迎来水不过我得睡了大神,晚安
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-22 01:17
估计明天我会被喷不打脸,不不祸及亲友就行,尽管喷,不然感觉论坛阴森森的
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-22 01:18
钮浩然 发表于 2016-5-22 01:14( G+ o/ \) m& j4 v: P0 k0 d7 G. p7 t
小白发飙了!
! M7 S( v; u5 F1 j
个人观点,没有发飚啦
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-22 01:19
我先撤了,你们还真是强悍,明天不上班吗
作者: 小人    时间: 2016-5-22 01:20
千城墨白 发表于 2016-5-22 01:148 _, M# @4 B0 N, D
欢迎来水不过我得睡了大神,晚安

7 ?% v2 B" D$ Q/ A我可不是大神哦
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-22 04:20
咱两一条战线
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-22 08:07
弱水•三千 发表于 2016-5-22 04:20+ N" c2 j0 P! M- i
咱两一条战线

) l* E- P  x$ r●▽●●v●(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-5-22 09:01
水水走人   还是那句话 没钱消费不起   
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-22 09:33
袖手尘嚣 发表于 2016-5-22 09:01# y7 W" _/ V2 n) Q, ^2 a  q
水水走人   还是那句话 没钱消费不起
. R. d% `% ^2 d- L3 ]! I; p+ _2 H
我也是穷人,穷的元宝都不够T^T
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-22 09:58
千城墨白 发表于 2016-5-22 09:33* k6 z7 e5 u) D. u; w5 Q
我也是穷人,穷的元宝都不够T^T
7 ?5 U+ [* _) h" M
我也是穷人
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-22 10:00
我只想说一句,现在16k拿4个召集令
* u: x( V. R) E! l2 ?去年一个召集令298,
: C% `/ o  G* a. `; w6 ^" X+ y; w& C那么现在16000元宝=298*4rmb,这样还不好么
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-22 10:08
卧槽8 发表于 2016-5-22 10:00  `8 A/ ^2 A5 u" ]
我只想说一句,现在16k拿4个召集令
! Q! l9 i3 K* R) h去年一个召集令298,
- u0 f: L$ ~, R9 E# b+ o那么现在16000元宝=298*4rmb,这 ...
7 Y4 _" s5 y  R* }5 O. a& M
他们纠结的是。。。。甘石书不是一套,而是一本,而且。。。又拿上次节假日的消费对比,端木,2征集令,一套书。。。。拿什么比不好,偏偏拿最好的消费对比,落差当然大了-_-||
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-22 10:10
千城墨白 发表于 2016-5-22 10:08
2 h7 H! ]0 G8 _2 x他们纠结的是。。。。甘石书不是一套,而是一本,而且。。。又拿上次节假日的消费对比,端木,2征集令, ...
4 w+ c0 i) e" Y7 ^# A/ U
给你天地逸闻要不要,有点多呢,8套,从不带门客,五套够用了
' j. B8 [6 ~- P4 Q6 W不过得用周年庆换,一本周年换一套天地逸闻哦
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-22 10:18
卧槽8 发表于 2016-5-22 10:10( z; {3 r: ]0 k% d4 |) U
给你天地逸闻要不要,有点多呢,8套,从不带门客,五套够用了) s8 E: _% M6 r
不过得用周年庆换 ...
2 \+ o8 }9 D5 I. T5 o: @
我单本的就一个周年册,其他的2本一套的就4
) K3 q, F5 W' K% g  S套。。。。。还是........穷
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-22 10:23
如果把甘石套这些两本一套的换成单本书的,大家估计会吐槽的少点吧!
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-22 10:56
归根结底还是元宝难攒,消费确实比以前好
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-22 11:27
平地生秋兰 发表于 2016-5-22 10:56/ o, z; y$ Z" o+ K- a& ?
归根结底还是元宝难攒,消费确实比以前好
& {8 w, x7 U8 M% o
现在还好一点,,,,,偶尔连续几天都有元宝赠送
作者: 该用户不存在    时间: 2016-5-22 15:04
其他不说还是怀念1万2 一个圈圈一个龙王一个龙爪 这种资源集合式的消费

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1