畅游移动社区

标题: 每日一段~第三弹!我觉得你们没几个人明白 [打印本页]

作者: 钮浩然    时间: 2016-5-22 12:05
标题: 每日一段~第三弹!我觉得你们没几个人明白
“我最佩服宁采臣和许仙”1 E5 v8 z! f: B* a/ }6 |2 D) Q
“我还是佩服何炅”
作者: 小人    时间: 2016-5-22 12:53
还是聊斋齐全
作者: 剑圣传人    时间: 2016-5-22 13:02
我能送你回家吗 外面可能要下雨了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-22 13:05
卧槽,这个完全看不懂
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-22 13:06
重点在于日
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-22 13:07
楼主怎么不佩服孙悟空他爹啊
作者: 花血魂    时间: 2016-5-22 13:38
我还是没看懂
作者: QFI    时间: 2016-5-22 13:47
好像懂了一些
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-22 14:15
花血魂 发表于 2016-5-22 13:38+ ]3 T9 D- j) ]( E2 V
我还是没看懂
$ ]4 P0 Q" H: D) R  B& N
第一个日鬼,第二个日蛇,第三个日火啊。
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-22 14:16
我最佩服三个人,董永,宁采臣,许仙,一个敢日仙,一个敢日鬼,一个敢操蛇0 G9 y$ L+ }: Y( F( G
你这么屌,你敢操蛇吗
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-22 14:19
机智的我已问过度娘。

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-22 14:21
黑暗舞者 发表于 2016-5-22 14:19; R0 [6 w* U" L7 u% u% K. l- D+ k
机智的我已问过度娘。
: Z( @, R+ [* n; w1 w% a0 y
你这么屌,敢操蛇吗
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-22 14:39
梦中楼上月下 发表于 2016-5-22 14:150 t$ E" |8 a/ R1 r5 j- T" e( ^
) I2 t  o# L% Z9 b' s
高手啊!我是看了评论才知道的
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-22 14:40
卧槽8 发表于 2016-5-22 14:16  u4 I! Z0 j/ j
我最佩服三个人,董永,宁采臣,许仙,一个敢日仙,一个敢日鬼,一个敢操蛇& n/ V4 c7 L" y5 v, n$ K
你这么屌,你 ...

& {1 ]+ D$ j0 ?0 V2 M子房果然是较多识广啊!
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-22 14:41
黑暗舞者 发表于 2016-5-22 14:19' M7 B' q$ ~1 b8 W
机智的我已问过度娘。

% Q) b# b. L. g. [度娘告诉第答案了没?
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-22 14:49
钮浩然 发表于 2016-5-22 14:41
' {) a. I. t3 v# c0 Z& D# E度娘告诉第答案了没?
6 E+ q6 g1 j% h: |+ y/ p9 f
什么小事都找度娘,我一般只查     温柔的小姨子     之类的才用到
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-22 14:55
梦中楼上月下 发表于 2016-5-22 14:49
9 N6 C5 V7 i' p5 v( ^# y8 ?什么小事都找度娘,我一般只查     温柔的小姨子     之类的才用到
" O  c3 ]* |5 t0 n# ^, ?
像  温柔的小姨子   之类的我都不用度娘,这类我一般都是自己写。
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-22 14:55
梦中楼上月下 发表于 2016-5-22 14:49
) p) F" ^9 [1 v$ f( J( @什么小事都找度娘,我一般只查     温柔的小姨子     之类的才用到

% G( M1 j/ i0 T0 }3 s4 l1 c% a% @膜拜中……
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-22 15:03
黑暗舞者 发表于 2016-5-22 14:550 V6 u' D2 U7 T' J" s
像  温柔的小姨子   之类的我都不用度娘,这类我一般都是自己写。

3 a, i' Z% m! m7 {+ l  g) [& M我看的是视频,你写的是什么啊
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-22 15:07
梦中楼上月下 发表于 2016-5-22 15:03
. k/ z, z) K" L3 K我看的是视频,你写的是什么啊

( ~" F" Z6 ]9 H' Q; Q温柔的小姨子呗
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-22 15:11
                                                        .# \* ^" x( Y3 Y( k; [* j

作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-22 15:14
卧槽8 发表于 2016-5-22 15:07
2 G4 w" Z3 \$ B  J' V' P- x温柔的小姨子呗

1 k- y! B& _3 n  v当然是写观后感啦!
作者: 花血魂    时间: 2016-5-22 17:13
梦中楼上月下 发表于 2016-5-22 14:15! {0 H) _# l# X0 g# [
* s" |% ]0 C& Q, \
吓,一个个都很屌啊
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-5-22 17:55
每日一水
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-22 18:01
落十一表示不服
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-22 18:24
日鬼,日蛇。。。。。。一年前。。。。就有人发过了。。。。过时了
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-22 18:50
弱水•三千 发表于 2016-5-22 18:01
1 }2 `5 L9 N% Q落十一表示不服
$ ~  Z& P: L: t3 v- k* F
白子画:经为师诊断,糖宝只是有了身孕,休息一下就会没事了!* \' r$ H# V; i- A) _
花千骨:十一师兄要当爹了……!师傅,师兄离开长留都快一年了,我和糖宝怪想他的!1 I8 i6 f8 F; q# c' |
白子画:他要是知道糖宝已有六个月的身孕,一定会激动得睡不着,吃不下的!
作者: 帆4003    时间: 2016-5-23 00:53
钮浩然 发表于 2016-5-22 18:50
& L8 G7 v! e" e. @% D- [0 M( A白子画:经为师诊断,糖宝只是有了身孕,休息一下就会没事了!; u! ~" [  ]' T& K. s
花千骨:十一师兄要当爹了……!师傅,师 ...
6 _/ J* W3 \# j# K: S
好绿~~~
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-23 11:03
答案是:何炅,拆开就是“人可日火”,比日仙,日鬼,日蛇厉害多了。
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 11:05
钮浩然 发表于 2016-5-23 11:03
" M" Z/ P% E& ~答案是:何炅,拆开就是“人可日火”,比日仙,日鬼,日蛇厉害多了。

& R5 i, q% _  S1 Y) p0 r; P猜猜何炅的心理阴影面积
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-23 11:11
卧槽8 发表于 2016-5-23 11:05' m1 W8 f4 N) X, l5 b& \. W
猜猜何炅的心理阴影面积
' W/ z2 o3 P( z+ g) ~9 _& ~# w
呃,你用勾股定理或者费马原理算算吧!哦,还是算了吧,那些~理我都忘了
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 11:33
钮浩然 发表于 2016-5-23 11:11
( i. B4 e/ o7 i! \" P# I5 c& F. _3 u呃,你用勾股定理或者费马原理算算吧!哦,还是算了吧,那些~理我都忘了 ...
0 C6 m0 Q, p. J, {
勾三股四弦五,只记得这句

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1