畅游移动社区

标题: 每日一段~第四弹,不看评论我真不知道什么意思 [打印本页]

作者: 钮浩然    时间: 2016-5-23 10:15
标题: 每日一段~第四弹,不看评论我真不知道什么意思
抱着女友睡,摸了一下她的胸
+ V# V( ^5 B9 `2 g$ d她突然说:我的再大点就好了。* j2 f; ^# e" l. ?/ k- Z) E& a/ K
我说:没事,这样挺好的。; z0 h$ }5 @6 x$ _1 \( d1 q
女友又说:你们男的不是喜欢大的吗?- z2 u' j; q+ `* R4 ^" [" P+ R
我说:我喜欢青梅竹马的感觉,你知道怎么才叫青梅竹马吗?' x9 H& p+ N7 |$ X
女友:从小玩到大……
作者: Mcdull    时间: 2016-5-23 10:33
在小黑屋里关出问题了
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 10:36
纯洁的我啥都不懂
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-23 10:45
卧槽,这个我完全看不出有什么问题啊!多么平淡的对话了,有什么玄机啊
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-23 10:47
Mcdull 发表于 2016-5-23 10:33
- G, H% e2 w) _5 U在小黑屋里关出问题了
5 k$ D6 r  I3 I% t2 ]
不能水关 服,就水水别的了
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-23 10:48
卧槽8 发表于 2016-5-23 10:36
7 B# ~# T+ }- U( _+ G纯洁的我啥都不懂

8 Q1 j) q7 O; }  m- w& }保持你的纯洁
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-23 10:49
粱千萍 发表于 2016-5-23 10:45
9 E( u- i# e% E% x% C卧槽,这个我完全看不出有什么问题啊!多么平淡的对话了,有什么玄机啊

, x: ?4 H8 V& m$ y应该有,看楼下高手解惑
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 10:51
粱千萍 发表于 2016-5-23 10:454 w* A0 o1 ?: b1 \& o) m9 a: w
卧槽,这个我完全看不出有什么问题啊!多么平淡的对话了,有什么玄机啊

作者: 匿名    时间: 2016-5-23 10:52
重点在“”,从小玩到大。。。。。。
) I6 X1 c3 A% N
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-23 10:56
匿名者 发表于 2016-5-23 10:52# h: I, I/ b* ~7 ~0 y! [& ]: x
重点在“玩”,从小玩到大。。。。。。

4 c1 v/ H  {$ C子房,你以为你匿名了我就认不出你了吗?隔着屏幕都能感受到你的猥琐
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 11:03
粱千萍 发表于 2016-5-23 10:56' h% `: l: b; S
子房,你以为你匿名了我就认不出你了吗?隔着屏幕都能感受到你的猥琐

" E' o" ?" t4 B+ G8 q6 H1 u什么呀,听不懂
作者: 超0023    时间: 2016-5-23 11:06
玩玩就大了。。。。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-23 11:09
匿名者 发表于 2016-5-23 10:52) ?6 s& W# e2 c: D  c% N7 V
重点在“玩”,从小玩到大。。。。。。

7 E, |0 S$ @' Y- \! u你是在玩养成吗?
作者: 半半加半半    时间: 2016-5-23 11:19
秒懂,是不是没救了(ಠ .̫.̫ ಠ)
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-23 11:25
半半加半半 发表于 2016-5-23 11:19! ?6 t; O' Y& T, @: `7 y
秒懂,是不是没救了(ಠ .̫.̫ ಠ)

& ]1 \+ b5 v5 C0 p$ d5 l3 m1 S6 K7 k秒懂?秒懂!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-23 11:26
卧槽8 发表于 2016-5-23 11:037 J7 |  x( Q/ k) |6 f
什么呀,听不懂
& Z7 I" D2 n1 V! V* h$ `0 O, S) g
欲盖弥彰!此地无银三百两
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-23 11:27
半半加半半 发表于 2016-5-23 11:19
! R* y- m; L$ q. Y: k秒懂,是不是没救了(ಠ .̫.̫ ಠ)
) m$ {9 K+ q" j0 t) N4 H2 `* s
什么意思?求大神指点
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 11:35
梦中楼上月下 发表于 2016-5-23 11:09
, j4 ~) R( T% |& d4 n你是在玩养成吗?

9 ^2 G) i+ ^( {# _: d+ ^没,我想养成少司命,不过她比我大
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 11:35
粱千萍 发表于 2016-5-23 11:27
- t% `& `" W5 R, I$ K" ^什么意思?求大神指点
7 t% D4 ~* R, I" W/ z
他是说他秒懂,太污了
作者: 花血魂    时间: 2016-5-23 11:50
文字都认识,但是包含的含义好像很高深
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-23 11:58
卧槽8 发表于 2016-5-23 11:357 ^) \6 E( Y) f( _8 K8 h; C
他是说他秒懂,太污了

2 h2 Q, }6 B  o8 A7 X' s不是啊,我的意思是问他楼主发的是什么意思,他不是说他秒懂么
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-23 11:59
卧槽8 发表于 2016-5-23 11:359 E* ^& K  K# a
他是说他秒懂,太污了
4 T& S7 g! N2 Y) t$ I
不是啊,我的意思是问他楼主发的是什么意思,他不是说他秒懂么
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-23 12:27
粱千萍 发表于 2016-5-23 11:58
0 r; N. T/ ?/ C, B" M, ?不是啊,我的意思是问他楼主发的是什么意思,他不是说他秒懂么
" o& ?1 t2 m& ]% \
http://m.neihanshequ.com/category/1/         给这个给你看看,以后你就懂了。
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-23 12:28
梦中楼上月下 发表于 2016-5-23 12:27
& V' c( f, f: m0 o5 Ohttp://m.neihanshequ.com/category/1/         给这个给你看看,以后你就懂了。
, s0 n5 [- j) y% ~" n
卧槽,什么啊?手机根本点不开
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-23 12:29
卧槽8 发表于 2016-5-23 11:35
# ?9 V% ]# A5 y* v( K没,我想养成少司命,不过她比我大
3 B. a6 a  {( _6 f' K! j
你闪开,我还想呢。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-23 12:31
粱千萍 发表于 2016-5-23 12:28
. f& V" P6 p& {" A& k7 r0 n卧槽,什么啊?手机根本点不开
* B4 i) |( h6 l9 V# @9 m3 V
你复制啊,在网址上粘贴进去啊
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-23 12:39
梦中楼上月下 发表于 2016-5-23 12:31
5 ?7 E" h( r. U+ w7 t$ P你复制啊,在网址上粘贴进去啊
# o0 v- J. H  ?$ A
卧槽,不会是什么****吧!你真污!真是的这种东西私聊就可以了,居然还在帖子里发!真污!你真污污污污污污污污污污污污污污污污污污污
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 12:47
梦中楼上月下 发表于 2016-5-23 12:29
* H0 e% V) O7 W( L2 g) s- f你闪开,我还想呢。
9 l0 m, K$ f( ~
, 去养你的红莲公主亲,少司命是我的
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-23 13:57
粱千萍 发表于 2016-5-23 12:396 H# |$ X, K4 v' l  O
卧槽,不会是什么****吧!你真污!真是的这种东西私聊就可以了,居然还在帖子里发!真污!你真污污污污污 ...
7 H7 Y; O7 ?$ m) {3 B) F# Q
是你思想不纯洁
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-23 13:58
卧槽8 发表于 2016-5-23 12:47
/ B2 w/ r$ q% e" ]8 A* x* C* W, 去养你的红莲公主亲,少司命是我的
* g/ a8 C- @! r3 V
美女,我的,男的,你的。
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 14:06
梦中楼上月下 发表于 2016-5-23 13:58
0 l' |8 ?, }9 s3 f2 Z美女,我的,男的,你的。

0 _8 F& m9 a/ G别逗了,大妈才是你的真爱
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-23 14:13
卧槽8 发表于 2016-5-23 14:06
" g- {* j( v4 z: t+ h别逗了,大妈才是你的真爱

4 Z4 V7 L: Y0 `* c; o/ l# K哈哈~……
作者: 帆4003    时间: 2016-5-24 11:13
纯洁的我完全看不懂

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1