畅游移动社区

标题: 少司命 [打印本页]

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 11:57
标题: 少司命
9 i" c5 m6 }+ Y6 P
各路水笔们,
# I, w8 V1 O( ~( j万里长城里面少司命跟win7打的是哪集啊,; A$ {/ \0 ]% w, g, x! z
求助
9 B- d2 z* K5 m- nO(∩_∩)O谢谢
% u' N: T: }5 }9 \http://y.qq.com/#type=song&mid=004UgHmz24hdci&tpl=yqq_song_detail&from=smartbox
8 c; h; C; ~# e- }4 V9 `
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-23 11:57
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-23 11:59
什么鬼?win7是什么东东?
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-23 12:00
卧槽,是胜七吧!你们城里人真会玩!好像是“绝路决路”那里!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 12:12
粱千萍 发表于 2016-5-23 11:59
+ U+ B3 M* ]! g6 Y5 E& O* a0 G  T什么鬼?win7是什么东东?
5 U1 x5 c. Y! K9 I# U
win7就是胜七
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 12:13
粱千萍 发表于 2016-5-23 12:00$ q1 v3 e$ J& L
卧槽,是胜七吧!你们城里人真会玩!好像是“绝路决路”那里!
$ z0 C2 ?6 a4 K6 k
我只知道是27-33那边,具体的忘记了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-23 12:24
卧槽8 发表于 2016-5-23 12:13
* Q0 D) k. t; F5 n我只知道是27-33那边,具体的忘记了
/ q: v' A# A! B5 n  Q
少司命和胜七是在盗跖盗取千机铜盘逃跑的过程中对打的!我记得25集是“千机铜盘”26集是“逸尘凌虚”然后就是27集“绝路决路”了!就是27集
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 12:45
粱千萍 发表于 2016-5-23 12:24
  D3 I' x( ^4 [0 u" z少司命和胜七是在盗跖盗取千机铜盘逃跑的过程中对打的!我记得25集是“千机铜盘”26集是“逸尘凌虚”然后 ...
; M2 X( _  }) V! s( u

作者: 花血魂    时间: 2016-5-23 12:48
粱千萍 发表于 2016-5-23 12:247 T% r$ L; ~* f( [7 j" f6 E( f
少司命和胜七是在盗跖盗取千机铜盘逃跑的过程中对打的!我记得25集是“千机铜盘”26集是“逸尘凌虚”然后 ...
: I0 K6 e( i5 T4 h/ I3 V1 @4 X
你们都是真·元老
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-23 12:50
花血魂 发表于 2016-5-23 12:48, P9 X" L) U& k" N2 U) K% |6 m( y$ w
你们都是真·元老

. I) t5 P7 h, @# [8 b) X9 f3 \我超喜欢少司命和胜七打的那段!还有千机铜盘那段也不错!看了好多遍呢!% z0 G7 o3 u' e% C* D4 P

作者: 白风灵    时间: 2016-5-23 13:25
万里长城之逸诚灵虚!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 13:28
粱千萍 发表于 2016-5-23 12:50
7 ?3 V" e- L0 u: U我超喜欢少司命和胜七打的那段!还有千机铜盘那段也不错!看了好多遍呢!
. b5 H, h, g; U7 V; L ...

; @' R: M3 c$ S3 u: {2 ~,,,你真污
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 13:29
粱千萍 发表于 2016-5-23 12:50
$ A/ v) ?% L# d8 Q" Z我超喜欢少司命和胜七打的那段!还有千机铜盘那段也不错!看了好多遍呢!/ }2 `9 }, S3 u' `
...
. @6 g4 W! g2 X% x* t0 R& \8 X) j( ~, M
不过少司命和win7打的那段,# T3 g7 G% F* r  C. C7 Y: d7 k
少司命的那啥都差点露出来了1 H" ?' X5 p! H2 M( i! @. v* V: v
还有雪白的美腿
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-23 14:10
卧槽8 发表于 2016-5-23 13:28
  @" j3 }3 I# b9 d,,,你真污
) R7 U3 C4 v4 _2 J. J
卧槽,我怎么污了,我就是觉得少少和胜七打的那段音乐配的超棒,而且打斗的也很炫!这怎么就污了呢?我看是你思想污吧
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 14:17
粱千萍 发表于 2016-5-23 14:10
8 h) ?9 z4 h- _/ T卧槽,我怎么污了,我就是觉得少少和胜七打的那段音乐配的超棒,而且打斗的也很炫!这怎么就污了呢?我看 ...

w# }( u3 w8 \,你确定只是音乐很棒?
作者: 少司命、    时间: 2016-5-23 14:41
水水水 我喂你
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-23 14:49
卧槽8 发表于 2016-5-23 14:17
, E$ v- k0 T, X, n# {) s,你确定只是音乐很棒?

1 t# ^, s7 G9 N难道你不觉得打斗场面配那个音乐很棒吗?反正我就是这么觉得!至于漏点……算了吧,少少就是一个美腿,天天都在外面漏的,那部分我也没有看到别的地方漏了
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 14:56
粱千萍 发表于 2016-5-23 14:49
$ J" j) s2 w  ^" _难道你不觉得打斗场面配那个音乐很棒吗?反正我就是这么觉得!至于漏点……算了吧,少少就是一个美腿,天 ...
! z5 D  u- ?. S/ E0 {2 c
走开,看你的大妈去
作者: 18328474441    时间: 2016-5-23 14:56
这个命名不错
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-5-23 15:38

作者: 粱千萍    时间: 2016-5-23 15:52
卧槽8 发表于 2016-5-23 14:569 `% T" R; p( J
走开,看你的大妈去

9 R7 U' c, _; i2 C; E不要辣,人家大妈对你那么痴情,你怎么能忍心一而再再而三的拒绝人家呢
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-23 16:11
粱千萍 发表于 2016-5-23 15:523 O- I  R, D1 j+ A
不要辣,人家大妈对你那么痴情,你怎么能忍心一而再再而三的拒绝人家呢 ...

* H% Q  ]& }- C- H; b7 C
作者: 谁在哭泣中笑场    时间: 2016-5-23 19:12
好洋气     胜七知道会哭的
作者: 得瑟君    时间: 2016-5-23 22:53
能认真看秦时的小伙伴都是我喜欢的。。。。。。真心点赞。
作者: 18289557660    时间: 2016-5-23 22:58
得瑟君 发表于 2016-5-23 22:533 a  T) i7 n5 s) A3 Y
: v4 x' Z- F) W5 `6 k
嘚瑟君,好久不见
作者: 18289557660    时间: 2016-5-23 23:00
得瑟君 发表于 2016-5-23 22:53
* a/ Q/ a2 n' N0 R0 \能认真看秦时的小伙伴都是我喜欢的。。。。。。真心点赞。
( B5 {- r1 T1 F) X7 B8 \) s+ n
看到是看了,剧情都记得,但级数,多少级我真心没有去记,甚至有时候第几部都会混淆没办法,上学,不能准点,仔细看
作者: 18289557660    时间: 2016-5-23 23:10
一群记忆大神,看来空闲下来时去“复习”一下万里长城,和君临天下这两部一下不然一不小心就得闹笑话了
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-5-24 08:58
听说回帖可以加经验
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-24 09:48
得瑟君 发表于 2016-5-23 22:539 q: ~$ k' g1 ], X

% ^+ ?6 c: q3 r得瑟大神,我师傅呢

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1