畅游移动社区

标题: 为什么游戏里别人卖的首充号元宝这么便宜,你们不管? [打印本页]

作者: 豆你玩    时间: 2014-11-27 05:28
标题: 为什么游戏里别人卖的首充号元宝这么便宜,你们不管?
充值有漏洞你们知道不,

作者: 淡淡    时间: 2014-11-27 08:43
lz您好~是骗子哦~请不要相信~
作者: 豆你玩    时间: 2014-11-27 17:27
人家v11了还是骗子,元宝一比三十,早知道不充V8了人家v8只卖一千块你们要二千,这么不公平
作者: 寻仙来玩天龙    时间: 2014-11-27 17:49
豆你玩 发表于 2014-11-27 17:27
人家v11了还是骗子,元宝一比三十,早知道不充V8了人家v8只卖一千块你们要二千,这么不公平 ...

第三方渠道商自己搞的活动吧,毕竟代理商财大气粗,不像官方自己花成本研发,所以想公平,可以玩玩其他渠道的,要是玩官方的,那么就是老实的1:1的充值了。要么在M宝上面代充,但是代充有风险,充值需谨慎。
作者: 寻仙来玩天龙    时间: 2014-11-27 17:50
豆你玩 发表于 2014-11-27 17:27
人家v11了还是骗子,元宝一比三十,早知道不充V8了人家v8只卖一千块你们要二千,这么不公平 ...

第三方渠道商自己搞的活动吧,毕竟代理商财大气粗,不像官方自己花成本研发,所以想公平,可以玩玩其他渠道的,要是玩官方的,那么就是老实的1:1的充值了。要么在M宝上面代充,但是代充有风险,充值需谨慎。
作者: 豆你玩    时间: 2014-11-30 12:58
寻仙来玩天龙 发表于 2014-11-27 17:49
第三方渠道商自己搞的活动吧,毕竟代理商财大气粗,不像官方自己花成本研发,所以想公平,可以玩玩其他渠 ...

我玩的官方的,我就想问为什么有的v|P这么便宜,我们帮有个v九只花了4500,还有的v8都只花一千多点

作者: 豆你玩    时间: 2014-11-30 12:59
寻仙来玩天龙 发表于 2014-11-27 17:49
第三方渠道商自己搞的活动吧,毕竟代理商财大气粗,不像官方自己花成本研发,所以想公平,可以玩玩其他渠 ...

要是早知道官方也搞暗箱操作,我就去玩九游的了
作者: 豆你玩    时间: 2014-11-30 13:00
淡淡 发表于 2014-11-27 08:43
lz您好~是骗子哦~请不要相信~

是你们官方故意这么做的吧

作者: 寻仙来玩天龙    时间: 2014-11-30 13:01
豆你玩 发表于 2014-11-30 12:59
要是早知道官方也搞暗箱操作,我就去玩九游的了

嘿嘿,是的啊,官方是最坑的。除非你不充钱。
作者: 说了    时间: 2014-11-30 22:59
我也说句,这叫我们直充的玩家情以何堪,伤不起,退游算了,
作者: 傲世小和尚    时间: 2014-12-25 16:43
官方不同意,難道他们自己可以充!別睜眼說瞎话,我們服很多V9已经賣号走人了!
作者: KISS漂魄    时间: 2014-12-25 16:48
在哪里玩都会坑 比较有托

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1