畅游移动社区

标题: 求解,求速度,拖了好几天了 [打印本页]

作者: 说遗忘尽扯淡    时间: 2016-5-24 15:08
标题: 求解,求速度,拖了好几天了
订单号4718794求解决,好几天了,客服都是只拿我们的钱不给我们做事吗?我V15的钱喂狗了吗

作者: 小少少    时间: 2016-5-24 15:10
您好,关于您的问题,已提交给工作人员核实,因涉及被盗元宝数量较大,预计7-10个工作日处理完毕,还请您耐心等待哈~
作者: 说遗忘尽扯淡    时间: 2016-5-24 15:12
小少少 发表于 2016-5-24 15:10
您好,关于您的问题,已提交给工作人员核实,因涉及被盗元宝数量较大,预计7-10个工作日处理完毕,还请您耐 ...

能有别的话吗,说来说去就这一句
作者: 小少少    时间: 2016-5-24 15:14
说遗忘尽扯淡 发表于 2016-5-24 15:12
能有别的话吗,说来说去就这一句

您丢失的数额就是比较巨大啊~~~确实是需要时间处理的呢~~我们也是替您着急呢
作者: 说遗忘尽扯淡    时间: 2016-5-24 15:16
小少少 发表于 2016-5-24 15:14
您丢失的数额就是比较巨大啊~~~确实是需要时间处理的呢~~我们也是替您着急呢 ...

3万就大了啊,如果96万都没了是不是要一年时间找回啊'
作者: 小少少    时间: 2016-5-24 15:18
说遗忘尽扯淡 发表于 2016-5-24 15:16
3万就大了啊,如果96万都没了是不是要一年时间找回啊'

不会的哈~~工作人员是按照流程标准处理呢,到达一定数额以上的元宝被盗就需要较长时间处理了哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1