畅游移动社区

标题: 组装你妹 [打印本页]

作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-25 01:05
标题: 组装你妹
娱乐他么到底出不出组装啊,爹一天守20个小时,一个组装都不给爹出,爹一天还好意思顶个铂金段位呢,是不是要爹每天给你砸个648,特么才认识爹啊?
作者: 蝶乄恋花    时间: 2016-5-25 08:17
组装箱是一次比一次少了
作者: 蝶乄恋花    时间: 2016-5-25 08:18
感觉每过一次跨服箱子概率越少
作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-25 09:03
就是这种感觉,
作者: 花血魂    时间: 2016-5-25 09:49
对我们缺彩券的穷人来说,无所谓
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-5-25 10:18

作者: 逗逼小苏格    时间: 2016-5-25 10:37
你没有守的几个小时就出了组装箱子 所以坚持14小时 肯定有虽然我也一样一组都没出
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-5-25 10:39
等cy把所有骨灰级玩家都逼走了他就可以霸服了~
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-5-25 10:40
卧龙·兵 发表于 2016-5-25 10:39
; w! t# T5 H# w, G8 E等cy把所有骨灰级玩家都逼走了他就可以霸服了~

! z% ]" P' O& A- l. M5 H7 n! m“他”指的是程序猿的测试账号
作者: QFI    时间: 2016-5-25 12:33
无所谓,彩券好久都没有上过1000了
作者: 云中子    时间: 2016-5-25 12:43
组装箱我只能指望花元宝刷了,懒得守免费自动刷新了。
作者: 该ID无人使用    时间: 2016-5-25 15:10
卤煮别伤心,这东西,可遇不可求。
作者: 丿某丨    时间: 2016-6-11 21:21
畅游说,我注意到了,你们有活路我就没活路了。
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-11 21:24
完全不理,就已经遇到三个的路过,随机上线看看,已经发现三个了
作者: 18328474441    时间: 2016-6-12 00:27
已弃坑……
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-12 05:38
自从我彩卷剩3000时一天最少出2个,以前彩卷上万的时候都不出。
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 09:52
梦中楼上月下 发表于 2016-6-12 05:38. c4 h  y, a' n- S* c1 ?# ?5 a
自从我彩卷剩3000时一天最少出2个,以前彩卷上万的时候都不出。
# F3 q; s# u, t2 K
你确定你彩券只有3000了?前两天都看到了押娱乐最高是不是被套路了
作者: evil0324    时间: 2016-6-12 09:55
我也随机看,这次出五个了,有点小幸运。你可能彩卷太多了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-12 10:24
不看论坛我竟然不知道跨服还有组装盒子!
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-12 10:46
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 10:24' L4 o3 R3 N1 k$ @+ t; N1 A, j
不看论坛我竟然不知道跨服还有组装盒子!
+ q0 O) Z+ N" x/ o1 ^
我差点都信你了╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 大兰宝    时间: 2016-6-12 11:17
教你一个冒险的方法,把彩劵输得胜几百,你彩劵少,它就容易出好东西了。
作者: 大兰宝    时间: 2016-6-12 11:17
花血魂 发表于 2016-5-25 09:49- W4 G& H. ~. P  v' L" P% k
对我们缺彩券的穷人来说,无所谓

* x4 e# `7 O0 c有我少?我就八个!!!
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-12 12:43
卧槽8 发表于 2016-6-12 09:52
6 c3 K' \5 L: v8 o7 n! D你确定你彩券只有3000了?前两天都看到了押娱乐最高是不是被套路了 ...
0 d( ]) {5 p* ]
我押谁谁赢.
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-12 12:44
卧槽8 发表于 2016-6-12 09:525 v1 V: |2 o& b/ @
你确定你彩券只有3000了?前两天都看到了押娱乐最高是不是被套路了 ...
6 O% k6 Y* Q9 P& l" U. d
你怎么知道哪个是我的
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 13:00
梦中楼上月下 发表于 2016-6-12 12:43, |  d& F( l5 y8 I& ]/ [) u! B9 _
我押谁谁赢.
  S1 @4 j6 b8 n+ q' C& C
那就是你骗我们咯,第一的最少赢了几十万彩券,居然跟我说才3000
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 13:00
梦中楼上月下 发表于 2016-6-12 12:44
& H$ i$ f0 ]5 U你怎么知道哪个是我的
6 B9 N) p0 R. Y  E7 h4 _! ], \8 E
我肯定知道啊。。。。。我是神
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-12 14:53
卧槽8 发表于 2016-6-12 13:00
5 ]+ j2 r- Y- g) c# H5 q) T我肯定知道啊。。。。。我是神

) Y/ z% B' Y! l6 a$ R, c额........你下面掉了两个字了......
$ p2 N+ ]7 O5 T' _2 ?9 N/ e
) h! }: I3 ]# x# }# t3 W喏!还给你(精病),不用谢

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1