畅游移动社区

标题: 体验服更新后的元素属性根本没用 [打印本页]

作者: 天山慕雪5712    时间: 2016-5-25 09:06
标题: 体验服更新后的元素属性根本没用
昨天体验服刚更新完,我逍遥元素属性没升水攻击只有5000多,和朋友测试他水防御5500一下普攻暴击打1.5左右,今天把元素属性升上去了水攻击38000了结果和朋友测试他水防御还是5500,结果还是打1.5伤害!花了七万元宝搞的元素属性根本一点作用都没有!想打架的还是继续搞穿透韧**!元素属性是一个废属性,根本起不到任何作用的
作者: 皑雪    时间: 2016-5-25 09:12
3.8那是什么概念?
作者: 天山慕雪5712    时间: 2016-5-25 09:25
3.8也没用呀根本起不到作用的不知道是不是bug,又让官方坑了海量元宝
作者: 瑾色718    时间: 2016-5-25 09:29
南宫。。。。。。。。。
作者: 18107180889    时间: 2016-5-25 12:25
皑雪 发表于 2016-5-25 09:12
3.8那是什么概念?

新版本3.8才刚开始,不过真的没伤害的,应该是bug吧,帮忙反馈下,就是我和他测试的
作者: QQ玩家1359    时间: 2016-5-25 12:43
真的这样那我先不搞元素了
作者: 皑雪    时间: 2016-5-25 13:25
18107180889 发表于 2016-5-25 12:25
新版本3.8才刚开始,不过真的没伤害的,应该是bug吧,帮忙反馈下,就是我和他测试的 ...

嗯,嗯我会反馈的
作者: airforceyy    时间: 2016-5-25 13:44
18107180889 发表于 2016-5-25 12:25
新版本3.8才刚开始,不过真的没伤害的,应该是bug吧,帮忙反馈下,就是我和他测试的 ...

不算bug!只是普通攻击的最低伤害没有了!但是我觉得可以要求策划!两种攻击!两种伤害!保留普攻的!叠加元素!
作者: 玫瑰有毒    时间: 2016-5-25 14:43
两种攻击不叠加我们还花钱做什么,策划当我们傻子呢。
作者: 1102552    时间: 2016-5-25 21:08
你7万元宝能升38000  我5万元宝才1万多一点

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1