畅游移动社区

标题: 每日一段~第七弹!这回你们要是看懂了我真服了 [打印本页]

作者: 钮浩然    时间: 2016-5-26 15:24
标题: 每日一段~第七弹!这回你们要是看懂了我真服了
一男一女在聊天,% q- j; t0 I! x, q4 K0 e" I
男:美女,你在干嘛呢?5 ]  }5 i9 H& o& ?, f
女:3452" F4 q8 Y1 a4 w" [5 c
男:坚持住,我马上来!
作者: 18328474441    时间: 2016-5-26 15:27
哇,一脸蒙逼,楼下保持队形
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-26 15:33
18328474441 发表于 2016-5-26 15:27
1 z- y& @' k7 m" g4 a哇,一脸蒙逼,楼下保持队形

: f& b- |9 m% f8 [5 p8 l' A& K其实女人说的话你不懂就拉去开房准没错。
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-26 15:37
梦中楼上月下 发表于 2016-5-26 15:334 @* a& }( i4 N7 X
其实女人说的话你不懂就拉去开房准没错。
0 r6 W( P$ `$ S  j
是真的吗?
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-26 15:45
梦中楼上月下 发表于 2016-5-26 15:33
8 m$ k5 z+ b  r1 e其实女人说的话你不懂就拉去开房准没错。
6 F7 x( x9 @- l, J  N
今天碰到一外国妹子,叽里呱啦说了一大堆,我什么都听不懂。不过我忽然想起来段友们常说听不懂就开房,就立马拉起妹子去宾馆。现在马上要录口供了……
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-26 15:49
钮浩然 发表于 2016-5-26 15:45
8 K% C) _5 G% w4 i今天碰到一外国妹子,叽里呱啦说了一大堆,我什么都听不懂。不过我忽然想起来段友们常说听不懂就开房,就 ...
0 r4 @6 V& C1 L) i0 f1 V$ F6 z  k4 H; l
监狱的WIFI好用吧!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-26 16:28
完全看不懂!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-26 16:36
一脸懵逼
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-26 16:38
我姓萌,名甜,# Q4 l* G) Q% x, E
我又萌又甜,+ N9 C. p$ F' u$ p
你们可以叫我小甜甜
; Q6 t1 y+ |8 Z2 J* ?8 T
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-26 16:45
卧槽8 发表于 2016-5-26 16:38
' t. R& V  ~# b; p* w2 Z# X4 M* `我姓萌,名甜,) k! I0 A: N* H" h$ @
我又萌又甜,
* C0 `# R. J) t# q你们可以叫我小甜甜

- ]7 c, C9 b4 n. b# ^; h: R恶心!蒙恬就是蒙恬,还小甜甜~
作者: 18328474441    时间: 2016-5-26 16:45
老司机,这车开的
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-26 16:52
钮浩然 发表于 2016-5-26 16:45
; z0 E# x7 h& l, |  h0 u- P" s恶心!蒙恬就是蒙恬,还小甜甜~
6 A; o) ]- @  s. w7 [
本将又萌又甜,# M( A/ a! V6 T2 P" ]/ j) K
小名小甜甜
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-26 17:00
梦中楼上月下 发表于 2016-5-26 15:49
$ ~/ F$ W. a% `" ~监狱的WIFI好用吧!

$ x4 Z( X% U7 @( g; B; h: a好的很!你也过来蹭蹭不?
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-26 20:50
看来没有神评了~
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-26 20:51
18328474441 发表于 2016-5-26 16:45
7 C2 [. `% w* O% H5 E! L/ ?, O2 z% s老司机,这车开的
1 _" Q; I0 X& l7 Z3 k0 E5 M
老手……
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-27 15:40
看来没人知道了,这个段子成绝版了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-27 16:03
卧槽8 发表于 2016-5-26 16:38. [' t7 T* Z' q, C, L: E
我姓萌,名甜,0 A6 ~; _9 d, u, C# g' W0 c
我又萌又甜,
" t& u: U# t" x1 x  S你们可以叫我小甜甜
3 _  ~) X$ _. C
其实猛舔兄早就看出了!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-27 16:14
还是看不懂啥意思
作者: 帆4003    时间: 2016-5-27 16:16
3452,用九宫格打出来是滴蜡9 S  h7 r/ t5 T- s! A, p0 ]' M
好了,大家不用进来了
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-27 16:28
帆4003 发表于 2016-5-27 16:16
1 _& {! X; p9 o% e4 i% \, Z/ m0 M0 a3452,用九宫格打出来是滴蜡
5 @0 S+ q$ r; I- H  i3 n好了,大家不用进来了

/ P; R/ b, K8 S6 Q我好像懂了点
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-27 16:35
黑暗舞者 发表于 2016-5-27 16:03, _) ^) X% R* `2 X% f
其实猛舔兄早就看出了!
. J: J# L1 e' f' R, N
你好wu~~…………
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-27 17:37
帆4003 发表于 2016-5-27 16:16
" Y! U6 G; S  L3452,用九宫格打出来是滴蜡
" d" g6 O9 d2 |+ b; B9 C好了,大家不用进来了

6 y' P# C$ l: s2 o九宫格是什么?
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-27 17:49
粱千萍 发表于 2016-5-27 17:376 N$ C1 w+ \0 A2 g+ `( E& W4 u
九宫格是什么?

k) {5 j& ~' n; Z+ m. ?,田是四子格,你说九宫格是什么
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-27 18:30
卧槽8 发表于 2016-5-27 17:495 V$ R2 h# D- Q$ T! h
,田是四子格,你说九宫格是什么
# o( @: t9 H) u  F: E" M
呃,还是不明白
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-27 19:40
粱千萍 发表于 2016-5-27 18:30$ u5 S9 y( _: N! O7 q$ B- I. X
呃,还是不明白

. t( K& G- Q2 D" _. p9 r孺子不可教也8 S, ~5 U8 |' P  @& ?/ N
朽木不可雕也
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-27 21:10
卧槽8 发表于 2016-5-27 19:40+ m7 j% g0 Q( x+ g* v0 M
孺子不可教也% W6 R- M' f5 ~; f0 Q( u
朽木不可雕也
5 B8 _8 J. L4 V+ k
卧槽,明明是你太污了吧
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-27 21:11
粱千萍 发表于 2016-5-27 21:10& u9 r2 E! g3 k- y
卧槽,明明是你太污了吧
& _+ s1 z  n) L; R6 ?6 [
施主,你又装了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-27 21:11
卧槽8 发表于 2016-5-27 21:11
+ B( ?+ B8 `: g  r0 ~施主,你又装了

$ V7 }( A/ t0 u$ X我装什么啊,你们说的九宫格到底是什么意思?
作者: 云中子    时间: 2016-5-27 21:14
我也看不明白,这是神马情况
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-27 21:30
粱千萍 发表于 2016-5-27 21:11; a# ?! s4 C3 i7 @1 X) y0 z; G$ R8 e
我装什么啊,你们说的九宫格到底是什么意思?
7 K; o! y* n0 {" [# {
纵横都三格的就是九宫格
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-27 23:16
也有人说是跟音乐有关~
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-27 23:22
卧槽8 发表于 2016-5-27 21:30" B5 i0 [* z  r) h* W5 I2 y( T! o6 p/ c
纵横都三格的就是九宫格

, X' M9 }; W" I! D* o0 n+ D. z- i卧槽,纵横都三格是什么鬼?弄的我越来越糊涂了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-28 00:03
粱千萍 发表于 2016-5-27 23:22
9 Y, I( H9 h8 l2 C  v, G卧槽,纵横都三格是什么鬼?弄的我越来越糊涂了

1 G/ s( P7 v$ `& K! d4 w. f8 w这货一直装纯,不用理会,谁能告诉我-_-||这帖子的内涵到底是什么,猜了半天看不出哪里有污点,??→_→
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-28 00:16
千城墨白 发表于 2016-5-28 00:03
2 J* m/ N! m. X! h( D+ \0 E这货一直装纯,不用理会,谁能告诉我-_-||这帖子的内涵到底是什么,猜了半天看不出哪里有污点,??→_→ ...
4 d( F# |, {  r; ~1 b$ p! j
滚!你才是那个最喜欢装纯的!
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-28 07:11
粱千萍 发表于 2016-5-28 00:16
: L. j0 V1 a/ U( g+ g: e- s1 i6 _滚!你才是那个最喜欢装纯的!
7 d1 c& V7 k: `) f$ y- ^
哦?你又知道?(ಡωಡ)
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-28 09:50
千城墨白 发表于 2016-5-28 00:032 j! _, ]# k1 c  ^  {$ l
这货一直装纯,不用理会,谁能告诉我-_-||这帖子的内涵到底是什么,猜了半天看不出哪里有污点,??→_→ ...
8 o4 ?/ t4 N: E: r
我也这么认为的,树袋兄那家伙就知道装
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-28 09:51
千城墨白 发表于 2016-5-28 07:115 B8 f) n: G6 s% B. G
哦?你又知道?(ಡωಡ)
  w. `( T8 d* R
当然,你也是
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-28 12:19
卧槽8 发表于 2016-5-28 09:51
; \' @& F: ^, _0 B$ q  e, g; u, ?当然,你也是
% u8 W+ z  F5 a% v" L- r
金牌以上的没有纯洁的,早已被论坛信息流糟蹋的不要不要的了(ಡωಡ)
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-28 12:52
千城墨白 发表于 2016-5-28 12:190 t8 g5 _" S9 @; V( L
金牌以上的没有纯洁的,早已被论坛信息流糟蹋的不要不要的了(ಡωಡ)

8 f" M" C, q  _3 q' p  o我是最纯洁的
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-28 13:31
卧槽8 发表于 2016-5-28 12:52
1 u! }3 V+ r3 j我是最纯洁的
( ]) m8 z- d- A9 H, E. @. Q
从你头像就可以看出→_→你也装纯-_-||我才是最纯洁的,天天和纯牛奶的我能不纯吗(ಡωಡ)何况我还是小白(ಡωಡ)
作者: 帆4003    时间: 2016-5-28 13:34
我是最纯洁的~
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-28 13:57
千城墨白 发表于 2016-5-28 13:31& ], h, j7 O9 u- C! Y- |
从你头像就可以看出→_→你也装纯-_-||我才是最纯洁的,天天和纯牛奶的我能不纯吗(ಡωಡ)何况我还是小白 ...
+ E' t0 A& _" N
虽然我用的是丈母娘的头像,7 B/ j% E2 H; C: W: V' U" P
但是我还是喜欢少司命,9 I0 O0 ?# i5 f# `& k
因为没有因为' J' ?! l' R5 w+ l  {0 I
所以没有所以
' z' W2 J# M, W( v* B. O& |; M* s3 _( A
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-28 13:59
卧槽8 发表于 2016-5-28 13:57
8 S0 c3 E4 S( B虽然我用的是丈母娘的头像,
5 P% a6 g; H8 z' {7 z但是我还是喜欢少司命,
  p) _: S1 z  D* L因为没有因为2 W6 l. D* S2 B1 P+ }
: D4 V" t6 h7 l3 k
少少是我的,现在在我**,(ಡωಡ)
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-28 14:00
卧槽8 发表于 2016-5-28 13:57
$ _, a1 n2 @3 s虽然我用的是丈母娘的头像,& [& J$ g. r) h" t2 [! o
但是我还是喜欢少司命,
7 ^8 e  s; f% f5 H/ i! u$ ]因为没有因为
- J) G+ g' N9 W5 I1 ]' D
  U' V2 V) x% v) x
我还是一如既往的纯~洁~% w: R8 K- }$ u: C/ z" F$ p$ k; [8 X( d
& P. K; Q) v+ J  q- l% O$ q
请叫我纯洁的小白●▽●
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-28 14:07
千城墨白 发表于 2016-5-28 13:59
% z: }! r' K8 e( A, N2 {2 z少少是我的,现在在我**,(ಡωಡ)
$ k9 U+ c4 O  g$ h1 P9 B8 p! d6 _& Z
3 ^6 D& H) N1 r/ R% E( j: O5 j; W
少少不认识
8 R& y  s6 H  t9 a  ~. N8 K我只认识少司命
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-28 14:08
千城墨白 发表于 2016-5-28 14:00
2 {7 h! }$ ~+ x5 l' @( V/ r我还是一如既往的纯~洁~
# {" P0 [/ l) a
* ?  d+ u( M0 k. u; I! p- i( K/ U请叫我纯洁的小白●▽●

- e3 i' C& W! o你哥大白呢。。。。
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-28 14:53
卧槽8 发表于 2016-5-28 14:08* d" q2 c( y+ C, {& e5 w" ~
你哥大白呢。。。。
5 z% K9 x4 T' S7 z0 O* V0 }  W
大白?。。。。求解?
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-28 15:24
千城墨白 发表于 2016-5-28 14:53
) F# W) _- q; U! s大白?。。。。求解?
7 @; F- Y- y% j- Y& f  o4 W. }
没什么, @+ P5 A0 p2 b' }$ o7 l
就是说你哥是大白
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-5-28 19:33
这个据说要学音乐的才能懂
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-29 17:43
叫什么都无所谓 发表于 2016-5-28 19:33: M0 F- s8 {. t0 R3 t% q
这个据说要学音乐的才能懂
2 b6 p6 L- T$ z1 i* M. x* Q
你厉害!
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-5-30 09:16
粱千萍 发表于 2016-5-27 17:37: P8 p: H& |) @) B5 u4 [9 d
九宫格是什么?
" I0 o/ m% u) @3 b' d
手机上的九键  并不是全键盘
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-30 12:57
袖手尘嚣 发表于 2016-5-30 09:16& H0 h% L& B2 ~
手机上的九键  并不是全键盘

% q. i9 c0 m5 ^8 A/ N! J6 t" l( |滴,,,,蜡
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-30 14:12
卧槽8 发表于 2016-5-30 12:57
  ~9 P3 x# J* Z# `8 y: H滴,,,,蜡

1 y/ O% T7 o: c滴蜡?什么意思?不是跟音乐有关吗?
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-30 14:15
钮浩然 发表于 2016-5-30 14:12( ?3 d3 y* R; c& B% j
滴蜡?什么意思?不是跟音乐有关吗?

3 y1 b, {7 f( S0 k* y你按照楼主的顺序,到手机上打出来,别用全键,用九键,出来的是滴蜡
作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-30 14:54
性虐,好污啊!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-30 14:57
小生老了9523 发表于 2016-5-30 14:54% F% i3 ~- m9 V) O3 O, I
性虐,好污啊!

* V, G* o( i! D) B
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-30 14:58
小生老了9523 发表于 2016-5-30 14:54  d9 Y# b! d( X3 \
性虐,好污啊!
  {$ B6 H$ B; \0 L9 l8 B2 r
楼主还在装纯,问我啥意思

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1