畅游移动社区

标题: 强烈建议出精华兑换功能 [打印本页]

作者: ,初晓,    时间: 2016-5-27 23:33
标题: 强烈建议出精华兑换功能
看标题看标题看标题我懒
作者: 18289557660    时间: 2016-5-27 23:41
能坑则坑,真正的豪一般不缺精华,缺进阶,屌丝们缺精华,但。。。。。。秦2还有能力进行这种修改吗,还有。。。。说好的夏季版本呢?求告知下具体时间,大概也好啊!
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-28 07:16
18289557660 发表于 2016-5-27 23:412 L( n3 u* f% q
能坑则坑,真正的豪一般不缺精华,缺进阶,屌丝们缺精华,但。。。。。。秦2还有能力进行这种修改吗,还有 ...
. W1 w; C: s  Z
楼上很眼熟啊!●▽●
. I& y: }2 Z3 V3 R4 M4 J
. [# t8 n/ O" f+ P1 f5 ^楼主指的是精华兑换其它精华吧!卡牌兑换精华现在就有→_→
作者: 花血魂    时间: 2016-5-28 07:19
非主流精华是轮换出的
作者: ,初晓,    时间: 2016-5-28 12:52
千城墨白 发表于 2016-5-28 07:160 y6 V& u/ @7 ~2 Y
楼上很眼熟啊!●▽●
# F) A/ [' m7 A. s* M, J' x, u* k+ F- t, ]+ e/ n
楼主指的是精华兑换其它精华吧!卡牌兑换精华现在就有→_→ ...
& U3 \% t$ p6 w" o7 H' s- p# X2 [
是这个意思 就是精华换精华
作者: ,初晓,    时间: 2016-5-28 12:53
18289557660 发表于 2016-5-27 23:41+ U# \' q; U" S' B( r
能坑则坑,真正的豪一般不缺精华,缺进阶,屌丝们缺精华,但。。。。。。秦2还有能力进行这种修改吗,还有 ...
+ r4 Z6 T, }2 \& x
自然的 我背包里有进阶晓梦 天几东皇剑圣大叔的好几个不过

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1