畅游移动社区

标题: 版主混服的怎么进去 我是刚玩的 创建不了 [打印本页]

作者: 哎哟不错哦    时间: 2016-5-28 04:30
标题: 版主混服的怎么进去 我是刚玩的 创建不了
安卓的为什么进不去  提示什么也看不到  叫我们如何玩啊

作者: 小少少    时间: 2016-5-28 05:23

您好,您是安卓6.0 版本么?如果是安卓6.0版本不显示文字的话,该问题有关的工作人员正在处理,还请您耐心等待下哈~~
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-28 12:32
恭喜你,安卓6.0的统统无字,此问题目前无法解决
作者: 小航海    时间: 2016-5-28 12:39
千城墨白 发表于 2016-5-28 12:32
恭喜你,安卓6.0的统统无字,此问题目前无法解决

该问题正在处理。给大家带来的不便,真的十分抱歉
作者: 哎哟不错哦    时间: 2016-5-28 19:55
小航海 发表于 2016-5-28 12:39
该问题正在处理。给大家带来的不便,真的十分抱歉

你的意思是我不能玩游戏啦 因为进不去,你们再不解决这个问题   很多人民币都会因此而流失的
作者: 小航海    时间: 2016-5-28 20:07
哎哟不错哦 发表于 2016-5-28 19:55
你的意思是我不能玩游戏啦 因为进不去,你们再不解决这个问题   很多人民币都会因此而流失的 ...

您好,关于安卓6.0不显示文字的问题已经在处理,同时您的服务器名称是什么,我这边给您测试下,同时您选择右侧的骰子随机名字,点击进入,有没有什么提示
作者: 我们的明天9208    时间: 2016-5-29 13:21
这问题几个月前就说正在处理,请耐心等待……

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1